givenchy #41 20 февраля 2012 можно уйти в любой момент ? да - соглашайся А если я не прочувствую этот момент? А именно , когда вовремя съебнуть нужно ну, когда во всей хуйне заваришься, наверно поймешь блять , мне будет скоро только 20 лет. Это очень сложно , решится на такой шаг , да и вообще надо думать , очень хорошо думать. бтв , + опыта жизненного маловато. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #42 20 февраля 2012 Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #43 20 февраля 2012 Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов ога , особенно если я живу в Одессе в 20 минутах от моря Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 20 февраля 2012 автор нихуя не сказал конкретного и просит советы? иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 20 февраля 2012 автор нихуя не сказал конкретного и просит советы? иди нахуй мало того он и фото не запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #46 20 февраля 2012 Автор хочет делать ЗЛО. И будет гореть в аду. Абсолютно никакого зла и ничего хуевого нет. тогда удачи в заработках! не очкуй, иди на рикс, стань миллионером, подыми с колен доту! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 20 февраля 2012 автор нихуя не сказал конкретного и просит советы? иди нахуй мало того он и фото не запилил тебе опасно его показывать бтв , вечером зайду и почитаю , что тут написали , если вообще напишите Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 20 февраля 2012 Автор хочет делать ЗЛО. И будет гореть в аду. Абсолютно никакого зла и ничего хуевого нет. тогда удачи в заработках! не очкуй, иди на рикс, стань миллионером, подыми с колен доту! :metal: Я подумаю над этим Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #49 20 февраля 2012 Возможно, тебя используют как козла отпущения, так что 10000 раз подумай, что для тебя важнее. Деньги, которые могут изменить твою жизнь, как в хорошую, так и в плохую сторону. Или же спокойно плыть по волнам своей гавняной скучной жизни. Без риска, нет успеха. Но риск должен оправдывать средства. Но прежде чем рисковать, подумай о самых худших последствиях. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #50 20 февраля 2012 Возможно, тебя используют как козла отпущения, так что 10000 раз подумай, что для тебя важнее. Деньги, которые могут изменить твою жизнь, как в хорошую, так и в плохую сторону. Или же спокойно плыть по волнам своей гавняной скучной жизни. Без риска, нет успеха. Но риск должен оправдывать средства. Но прежде чем рисковать, подумай о самых худших последствиях. У меня всё. Палка в двух концах. Над всем тем , что ты написал я сейчас и думаю. На счет используют - не думаю ( даже уверен на 100%) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #51 20 февраля 2012 Злой задрот до добра не доведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #52 20 февраля 2012 Смотря какая у тебя цель и сможешь ли ты достигнуть ее другим способом. То есть НУЖНЫ ли тебе эти деньги и насколько? Что они решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #53 20 февраля 2012 Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов ога , особенно если я живу в Одессе в 20 минутах от моря значет ты хочешь продавать пахлаву в Одессе, и боишься что тебя спалят знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #54 20 февраля 2012 Возможно, тебя используют как козла отпущения, так что 10000 раз подумай, что для тебя важнее. Деньги, которые могут изменить твою жизнь, как в хорошую, так и в плохую сторону. Или же спокойно плыть по волнам своей гавняной скучной жизни. Без риска, нет успеха. Но риск должен оправдывать средства. Но прежде чем рисковать, подумай о самых худших последствиях. У меня всё. Палка в двух концах. Над всем тем , что ты написал я сейчас и думаю. На счет используют - не думаю ( даже уверен на 100%) Я не уверен даже в самых близких "друзьях" в этой жизни. Но если ты уверен на 100% , то я не вижу повода так троить. С другой стороны, если в деньгах нет особой нужды, то смысл рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #55 20 февраля 2012 Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов ога , особенно если я живу на пляже в 20 минутах от Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #56 20 февраля 2012 Ок, не МОЖЕШЬ рассказать И ЭТО НЕ КРИМИНАЛ(Боже, неужели на продоте сидят эти самые "конкуренты" ), тогда такой совет: если ситуация будет тобой контролироваться постоянно, и лохануться можно только по твоей собственной вине, то суй палец в жопу - если очко не сжалось до размера иголки, то в атаку, иначе... По поводу денег(личное мнение), то это всего лишь средство для достижения каких-то благ в жизни, а не само благо...вроде просто как картошка(простите бульбаши), но многие почему-то забывают, так что если у тебя есть перспектива к развитию, которая не подразумевает рисков, милая и любящая девушка, НАСТОЯЩИЕ друзья, то в жопень эти потрясения. Я кончил. ЗЫ Мб Иван-баланар зашел с фейка и думает прокинуть тиму(не криминал же) и уйти в другую команду Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #57 20 февраля 2012 Я СТАЛ ПИДАРОМ ЧЕГО И АВТОРУ ЖЕЛАЮ :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 20 февраля 2012 сходил с няшкой телкой в бар, за свой счет офк сегодня она позвонила попросить 500р в долг я сделал важный выбор и решил забить на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 20 февраля 2012 Автор пропал Наверно сделал неправильный выбор и его убили или посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение