Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Важный выбор.

Рекомендованные сообщения

можно уйти в любой момент ?

да - соглашайся

А если я не прочувствую этот момент? А именно , когда вовремя съебнуть нужно  :hmm:

ну, когда во всей хуйне заваришься, наверно поймешь

блять , мне будет скоро только 20 лет. Это очень сложно , решится на такой шаг , да и вообще надо думать , очень хорошо думать.

бтв , + опыта жизненного маловато.

Tu Se

Поделиться сообщением

Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов  :trollface:

Поделиться сообщением

Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов  trollface.gif

ога , особенно если я живу в Одессе в 20 минутах от моря  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

автор нихуя не сказал конкретного и просит советы?

иди нахуй

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй

мало того он и фото не запилил :buba:

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

Автор хочет делать ЗЛО.

И будет гореть в аду.

Абсолютно никакого зла и ничего хуевого нет.

тогда удачи в заработках! не очкуй, иди на рикс, стань миллионером, подыми с колен доту! :metal: :metal:

Поделиться сообщением

иди нахуй

мало того он и фото не запилил :buba:

тебе опасно его показывать  :trollface:

бтв , вечером зайду и почитаю , что тут написали , если вообще напишите  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

Автор хочет делать ЗЛО.

И будет гореть в аду.

Абсолютно никакого зла и ничего хуевого нет.

тогда удачи в заработках! не очкуй, иди на рикс, стань миллионером, подыми с колен доту! :metal: :metal:

Я подумаю над этим  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Возможно, тебя используют как козла отпущения, так что 10000  раз подумай, что для тебя важнее. Деньги, которые могут изменить твою жизнь,  как в хорошую, так и в плохую сторону. Или же спокойно плыть по волнам своей  гавняной скучной жизни. Без риска, нет успеха. Но риск должен оправдывать  средства. Но прежде чем рисковать, подумай о самых худших последствиях. У меня  всё.

Поделиться сообщением

Возможно, тебя используют как козла отпущения, так что 10000  раз подумай, что для тебя важнее. Деньги, которые могут изменить твою жизнь,  как в хорошую, так и в плохую сторону. Или же спокойно плыть по волнам своей  гавняной скучной жизни. Без риска, нет успеха. Но риск должен оправдывать  средства. Но прежде чем рисковать, подумай о самых худших последствиях. У меня  всё.

Палка в двух концах.  Над всем тем , что ты написал я сейчас и думаю. На счет используют - не думаю ( даже уверен на 100%)

Tu Se

Поделиться сообщением

Злой задрот до добра не доведет.

Поделиться сообщением

Смотря какая у тебя цель и сможешь ли ты достигнуть ее другим способом. То есть НУЖНЫ ли тебе эти деньги и насколько? Что они решат.

Поделиться сообщением

Короче я понял. Автор хочет поехать летом в Сочи на пляжах пахлаву продавать, но боится получить пизды от конкурентов  trollface.gif

ога , особенно если я живу в Одессе в 20 минутах от моря  :lol:

значет ты хочешь продавать пахлаву в Одессе, и боишься что тебя спалят знакомые trollface.gif

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Палка в двух концах.  Над всем тем , что ты написал я сейчас и думаю. На счет используют - не думаю ( даже уверен на 100%)

Я не уверен даже в самых близких "друзьях" в этой жизни. :dunno: Но если ты уверен на 100% , то я не вижу повода так троить. С другой стороны, если в деньгах нет особой нужды, то смысл рисковать?

Поделиться сообщением

ога , особенно если я живу на пляже в 20 минутах от Одессы  :lol:

Поделиться сообщением

Ок, не МОЖЕШЬ рассказать И ЭТО НЕ КРИМИНАЛ(Боже, неужели на продоте сидят эти самые "конкуренты"  :trollface: ), тогда такой совет:

если ситуация будет тобой контролироваться постоянно, и лохануться можно только по твоей собственной вине, то суй палец в жопу - если очко не сжалось до размера иголки, то в атаку, иначе...

По поводу денег(личное мнение), то это всего лишь средство для достижения каких-то благ в жизни, а не само благо...вроде просто как картошка(простите бульбаши), но многие почему-то забывают, так что если у тебя есть перспектива к развитию, которая не подразумевает рисков, милая и любящая девушка, НАСТОЯЩИЕ друзья, то в жопень эти потрясения. Я кончил.

ЗЫ Мб Иван-баланар зашел с фейка и думает прокинуть тиму(не криминал же) и уйти в другую команду  :hmm:

Поделиться сообщением

Я СТАЛ ПИДАРОМ ЧЕГО И АВТОРУ ЖЕЛАЮ :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

сходил с няшкой телкой в бар, за свой счет офк

сегодня она позвонила попросить 500р в долг

я сделал важный выбор и решил забить на неё  :nate:

Поделиться сообщением

Автор пропал :hmm:

Наверно сделал неправильный выбор и его убили или посадили :opasnoste:

Поделиться сообщением

• Создать...