LIKESEX #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Для чего вы заходите в таверну? Какой для вас раздел является самым интересным,уютным. И без какого раздела вы не представляете сегодняшнюю таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3 20 февраля 2012 Джус привет ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6 20 февраля 2012 свежо Теперь ясно кто голоснул за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 20 февраля 2012 Вообще не захожу в разделы. Мне и тут тем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 20 февраля 2012 спортач офк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #10 20 февраля 2012 свежо Без слов все понятно уходи то завтро в школу рано This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 20 февраля 2012 и где вариант таверна? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14 20 февраля 2012 АНИМЕ они только посты мои трут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #19 20 февраля 2012 МНЕ ПОХУЙ, Я ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ЧТО ПИШУТ ДОЛБАЕБЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение