mr.flip-flop #41 20 февраля 2012 где вариант бодибилдинг Прошу прощения. что покер что боди-подразделы их не должно быть понятно я не в обиду никому я по правде угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #42 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Что твое мнение стоит для меня,оно не стоит даже ломаного гроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #43 20 февраля 2012 угадал популярный PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #44 20 февраля 2012 Аниме мой любимый раздел, дайте мне йота-куна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #45 20 февраля 2012 почему в голосовалке нету "топ 1"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #46 20 февраля 2012 Сериалы и кино офк, в таверне 90% гнилых осталось, а в вышеназванных так уютно, голсовал за кино, он >. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #47 20 февраля 2012 ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Что твое мнение стоит для меня,оно не стоит даже ломаного гроша Ты показываешь свою безграмотность в этих делах. Судья должен быть беспристрастным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #50 20 февраля 2012 ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ не умеешь ты нихуя hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #51 20 февраля 2012 Аниме офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #52 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Что твое мнение стоит для меня,оно не стоит даже ломаного гроша Ты показываешь свою безграмотность в этих делах. Судья должен быть беспристрастным. Я поставлю вопрос по другому. Назови хоть одного юзера не с аниме раздела,кто с уважением относится к аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #53 20 февраля 2012 БЛЯДЬ НАХУЯ МАФИЮ ПЕРЕНЕСЛИ В ТАВЕРНУ ТЕПЕРЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАВЕРНЫ ВСЕГДА ОТТУДА, ОНИ ЖЕ ТАМ БЕЗ ОСТАНОВКИ ПИШУТ :fffuuu: :fffuuu: НУ НАХУЙ hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #55 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Что твое мнение стоит для меня,оно не стоит даже ломаного гроша Ты показываешь свою безграмотность в этих делах. Судья должен быть беспристрастным. Я поставлю вопрос по другому. Назови хоть одного юзера не с аниме раздела,кто с уважением относится к аниме? я нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Что твое мнение стоит для меня,оно не стоит даже ломаного гроша Ты показываешь свою безграмотность в этих делах. Судья должен быть беспристрастным. Я поставлю вопрос по другому. Назови хоть одного юзера не с аниме раздела,кто с уважением относится к аниме? сулар? фунами? мммм... .возможно ещё кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #59 20 февраля 2012 Автор узнал что такое таверна пару недель назад и тут же начал создавать говно-топики. уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 20 февраля 2012 АХ ДА, КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ, НС ИНОГДА ЗАХОДИТ В АНИМЕ РАЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение