LeaveMeAlone #41 20 февраля 2012 автор на форуме доты рассказывает что не надо играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 20 февраля 2012 автор на форуме доты рассказывает что не надо играть в доту где он такое написал. он написал, что не надо заморачиваться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #44 20 февраля 2012 ну и как бы пруфов никаких автор не предоставил. смайлуха за 500 кинул работу в Москве? да там наверное и зарплат таких нет смайл бросил работу из за следующего Интернешонала (он думает НаВи выиграют - наивный и он перестанет быть бомжом) смайл работал в гос учереждении даже если учесть что оно в Москве врядли там платили много денег (возможно там можно мутить деньги но это ж опасна) пруфы на итак всем известные вещи ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #45 20 февраля 2012 Мне кажется НаВи получают больше 5соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 20 февраля 2012 ну и как бы пруфов никаких автор не предоставил. смайлуха за 500 кинул работу в Москве? да там наверное и зарплат таких нет смайл бросил работу из за следующего Интернешонала (он думает НаВи выиграют - наивный и он перестанет быть бомжом) смайл работал в гос учереждении даже если учесть что оно в Москве врядли там платили много денег (возможно там можно мутить деньги но это ж опасна) пруфы на итак всем известные вещи ненужны пруфов как не было - так и нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #47 20 февраля 2012 Много людей ищет команду в футбол Много команд задрачивают футбол, мечтая выиграть квалификацию, затем чемп и, наконец, стать про Но зачем? Зарплата? Команды не из премьер-лиги получают копейки, не говоря уж о полупрофессиональных Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни: в Китае и Азии оно есть, у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс, что вы попадете в тиму к про, ничтожно мал. Унизив Аршавина на миде или выиграв у Кержа с Быстровым, часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять Ковтуна в следующий раз. Так что предлагаю - не париться. Катать во дворе с друзьями и смотреть финалы чемпов по телеку улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #48 20 февраля 2012 про-команды разве что-то зарабатывают? :slowpoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #49 20 февраля 2012 про-команды разве что-то зарабатывают? :slowpoke: бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #50 20 февраля 2012 автор открыл мне глаза на происходящее мир жесток WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #51 20 февраля 2012 Мне кажется НаВи получают больше 5соток тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #52 20 февраля 2012 Мне кажется НаВи получают больше 5соток тебе кажется они этого не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 20 февраля 2012 а вообще вы злые. автор лишь предлагает не заморачиваться (даже слово предлагаю правильно написал), а вы на него сразу набросились Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #54 20 февраля 2012 а вообще вы злые. автор лишь предлагает не заморачиваться (даже слово предлагаю правильно написал), а вы на него сразу набросились ну так не заморачивались, а набросились же :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #55 20 февраля 2012 а вообще вы злые. автор лишь предлагает не заморачиваться (даже слово предлагаю правильно написал), а вы на него сразу набросились ну так не заморачивались, а набросились же :dance: лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #56 20 февраля 2012 по 29 часов в сутки, мечтаю играть с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #57 20 февраля 2012 Много людей ищет команду в футбол Много команд задрачивают футбол, мечтая выиграть квалификацию, затем чемп и, наконец, стать про Но зачем? Зарплата? Команды не из премьер-лиги получают копейки, не говоря уж о полупрофессиональных Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни: в Китае и Азии оно есть, у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс, что вы попадете в тиму к про, ничтожно мал. Унизив Аршавина на миде или выиграв у Кержа с Быстровым, часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять Ковтуна в следующий раз. Так что предлагаю - не париться. Катать во дворе с друзьями и смотреть финалы чемпов по телеку High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #58 20 февраля 2012 Кто нормальный, тот и так не заморачивается, а отбитых даже мнение такого уважаемого автора hidden автор иди нахуй не спасет. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingos #59 20 февраля 2012 единственное чего бы я хотел от спонсора это оплата поездок на нихуёвые ланы (всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.Kraken #60 20 февраля 2012 Спасибо открыл глаза :O_O: а я то хотел стать про :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение