Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Предлагаю не заморачиватся

Рекомендованные сообщения

предлагаю автору поесть сала

Поделиться сообщением

нихуя себе что говоришь

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

ебать мой торт... удалил стим после слов автора...

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

150часов в неделю норм вроде не?

Поделиться сообщением

хохол  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

привет vidik_47230829_1_F.jpg

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

кстати почему бы продоте не замутить свой турнирчик чтоб все пользователи портала могли повоевать друг с другом) чемпионы prodota championship, звучит прикольно)))

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

автор отбитый наглухо

во первых есть работа,родители,+деньги с призовых итого за топ3-4-5 ну по тысячи баксов с какого нибудь асуса я незнаю расценки

+ работа ну 1к$ + зарплата спонсора 500$

МАЛО?

ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРАЯ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ?

ТЕБЕ МАЛО?

Поделиться сообщением

Ну,судя по словам игроков нави получают ~300-500$

ПГГ если и получил от М5 1000$,то разве что разок(и не факт что потом аналом не отрабатывал)

Ну колеблется всё от 100 до 500 я думаю,правда никто ничего не говорит точно :hmm:

Мне сугубо похуй,ММ рулит :nate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 trollface.gif)

Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про

Но зачем ?

Зарплата ?

Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ?

Уважение комюнити?

Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете

Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв  у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз.

Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму  :nate:

:spy:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

тему закрыть уже предлагали? :hmm:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 trollface.gif)

Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про

Но зачем ?

Зарплата ?

Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ?

Уважение комюнити?

Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете

Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв  у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз.

Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму  :nate:

:spy:

Как же заебали подобные видео

Каждый 2ой лепит

С теми же эффектами

Несет ту же хуйню :metal:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

и не думал играть в это...  :hmm:

Поделиться сообщением

кстати почему бы продоте не замутить свой турнирчик чтоб все пользователи портала могли повоевать друг с другом) чемпионы prodota championship, звучит прикольно)))

ебать, ты слоупок ...

Поделиться сообщением

ебать, ты слоупок ...

живу в своем мире и только что выбрался к людям :sad:

Поделиться сообщением

тема пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...