DeM0LiSHeN #101 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму Ты хочешь сказать лучше просто убивать время чем зарабатывать на этом ещё и деньги. Умно rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 21 февраля 2012 Ты хочешь сказать лучше просто убивать время чем зарабатывать на этом ещё и деньги. Умно не деньги, а просто деньжищи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #103 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму Ты хочешь сказать лучше просто убивать время чем зарабатывать на этом ещё и деньги. Умно чтоб на доте зарабатывать деньги нада очень много времени на Доту тратить а 2 часа потраченные на игру с друзьями в пабе - это не много я думаю а 1 к$ у м5 такой зарплаты отродясь небыло- такая зарплата только в Китае у дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #104 21 февраля 2012 ну все, автор разбил мою мечту, всю жизнь мечтал зарабатывать на доте A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #105 21 февраля 2012 Мечтал стать про с детства Но автор меня переубедил Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #106 21 февраля 2012 В теории выбиться в топ реально, но офк для этого нужно не играть пабы, а искать команду -> кв -> туриниры -> преферанс и дамы. Большинство играет просто потому что им нравится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #107 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму Ты хочешь сказать лучше просто убивать время чем зарабатывать на этом ещё и деньги. Умно чтоб на доте зарабатывать деньги нада очень много времени на Доту тратить а 2 часа потраченные на игру с друзьями в пабе - это не много я думаю а 1 к$ у м5 такой зарплаты отродясь небыло- такая зарплата только в Китае у дотеров ну хоть как-то можно заработать играя на чемпах и при этом работая на другой работе. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #108 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму Ты хочешь сказать лучше просто убивать время чем зарабатывать на этом ещё и деньги. Умно чтоб на доте зарабатывать деньги нада очень много времени на Доту тратить а 2 часа потраченные на игру с друзьями в пабе - это не много я думаю а 1 к$ у м5 такой зарплаты отродясь небыло- такая зарплата только в Китае у дотеров ну хоть как-то можно заработать играя на чемпах и при этом работая на другой работе. нельзя просуммируй все бонусы, полученные допустим Нави без учета интернешенела (это приятное исключение, но посмотрим правде в глаза, если ты не лост, хвост, денди, пуппей и смайл, то твои шансы равны 0.00000001%). выйдет в год в районе 3000-4000$. Эти деньги в Москве хороший программист получает в месяц. Дальше надеюсь объяснять не надо? Парни типа м5, нави и тп сочетают приятное с полезным. У них работа, которая им доставляет, и они за это получают деньги. Но так можно тусить лет до 30. Дальше - телка, забота о родителях, ребенок и тп. Даже с зп в 1000$ ты не сможешь их нормально обеспечивать. Так что дота в России как киберспорт предприятие очень убыточное, единственный шанс - интернешнл собственно. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 21 февраля 2012 ну хоть как-то можно заработать играя на чемпах и при этом работая на другой работе. практически нереально. онлайн лиги редко выплачивают призовые, а на лан чемпионаты билеты не бесплатные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #111 21 февраля 2012 Я стану ПРО и похуй на мнения автора Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #112 21 февраля 2012 все зависит от мотивации и упорства, если у тебя этого нет(природа не одарила), то не говори за всех, я уверен на 100%, в нашем комьюнити, есть достаточное кол-во хороших и перспективных дотеров. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 21 февраля 2012 все зависит от мотивации и упорства, если у тебя этого нет(природа не одарила), то не говори за всех, я уверен на 100%, в нашем комьюнити, есть достаточное кол-во хороших и перспективных дотеров. а есть ли перспектива для хороших дотеров? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #114 21 февраля 2012 вот специально переслушал скайпшоу с карликом-наркоманом и там о зарплате до ЕСВЦ в м5 ничего не говорится. только говорят, что в Нави была зарплата 250 долларов и это стандартная зарплата и больше из дотеров получал только пггшка и то он получал это за стримы. Вилат тоже успешный дотер? Думаю, что ему в арене платят больше, чем полтора косаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #115 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму очень сильно сказано, просто хочется взять и пожать тебе руку Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #116 21 февраля 2012 прав же www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pantagruel #117 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму очень сильно сказано, просто хочется взять и пожать тебе руку Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #118 21 февраля 2012 зачем делать из игры - профессию? ебашить в своё удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #119 21 февраля 2012 автор не прав High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #120 21 февраля 2012 ты не подумал что многие играют потому что нравится? в доту нельзя в пабе играть, поэтому все ищут 4-х с кем приятно играть, кто по игре тебя понимает, так образуются стаки, а есть пятеро, почему бы не поиграть турнирчики если нравится? слишком много времени убиваешь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение