kaiser #121 20 февраля 2012 его в гробу сожрали черви не зря твои родители по улицам побирались,что-бы такого пидараса как ты выростить ты из какой пизды вылез уебок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #122 20 февраля 2012 вы че американцы ебучие? какой нахуй рип. ты православный россиянин - пиши земля будет пухом. он в лучшем мире - а иначе никак почему американцы, если рип это Requiescat in pace. А это латынь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #123 20 февраля 2012 его в гробу сожрали черви не зря твои родители по улицам побирались,что-бы такого пидараса как ты выростить ты из какой пизды вылез уебок ? срал тебе в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #125 20 февраля 2012 вы че американцы ебучие? какой нахуй рип. ты православный россиянин - пиши земля будет пухом. он в лучшем мире - а иначе никак почему американцы, если рип это Requiescat in pace. А это латынь. В СНГ такое не распространенно. чуждое западное выражение. а вы все в большенстве православные. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #126 20 февраля 2012 его в гробу сожрали черви не зря твои родители по улицам побирались,что-бы такого пидараса как ты выростить ты из какой пизды вылез уебок ? срал тебе в уши Возраст: 17 Расположение: Shtormgrad просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #127 20 февраля 2012 Помню еще как он мне в пм в ньюсы просился, что бы я за него сапнул. Не знал его лично, но по постам веселый был парень. Пусть земля ему пухом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #128 20 февраля 2012 а от чего он умер ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #129 20 февраля 2012 Жизнь такая штука - может всякое случиться, но не изменяй любовь в условных еденицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #130 20 февраля 2012 Как я не люблю подобные темы Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #131 20 февраля 2012 а от чего он умер ? рак крови был. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #132 20 февраля 2012 не знаю кто он, но искренне желаю мира парняге! я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 20 февраля 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #135 20 февраля 2012 лол так он умер же зачем грацевать труп? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #138 20 февраля 2012 рип и клоз, обсуждать тут нечего. нет смысла омрачать память о человеке хуёвым троллингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение