evgnpkln #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 загорелось изучить творчество Великого артиста - Владимира Семеновича кто шарит и на опыте, подскажите с чего начать, какие у него самые душевные песенки? качаю полную дискографию, но хотелось бы начать с самого задористого ну и так вообще фан сабж вдохновил фильм, показался очень ахуеным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #4 20 февраля 2012 Цыганочка, Дорогая передача, Белое безмолвие, Вершина, Скажи спасибо, Я не люблю, Еще не вечер, Кони привередливые, Баллада о любви, Жираф большой мой топ 10 не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 20 февраля 2012 Про зарядку заебись. заценил. ок 3 4 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #6 20 февраля 2012 зарядка офк skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7 20 февраля 2012 Я не люблю. вот это вообще лучшая песня эвер СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #8 21 февраля 2012 мне скоро 17 лет на большом каретном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #9 21 февраля 2012 о, еще один юный обсос фильм посмотрел Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #12 21 февраля 2012 о, еще один юный обсос фильм посмотрел не смотрел фильм и отношусь к фильму скептически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 21 февраля 2012 помнится на пд был юзер, который распространял песни Высоцкого куда он делся, когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #15 21 февраля 2012 качай дискография всю и слушай по порядочку, сам увидишь как менялся высоцкий и его песни/тематика. потом уже выберешь, какие периоды больше цепляют. лично я люблю первый блатняк его и лирику офк. про власть отсрые песни тоже задумаваться заставляют, да вообще все крутое мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #16 21 февраля 2012 статья на википедии в 1000 раз лучше фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #17 21 февраля 2012 помнится на пд был юзер, который распространял песни Высоцкого куда он делся, когда он так нужен помоему его звали васпар, или гусар, че-то такое еще он любил коней, наверное конным спортом занимался хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #18 21 февраля 2012 Я не люблю Прерванный полет Песня об обиженном времени Баллада о любви Прощание Избранные) Ну, а так, нужно все слушать, очень много хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #19 21 февраля 2012 помнится на пд был юзер, который распространял песни Высоцкого куда он делся, когда он так нужен помоему его звали васпар, или гусар, че-то такое еще он любил коней, наверное конным спортом занимался хз гаспар был мушкетером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #20 21 февраля 2012 помнится на пд был юзер, который распространял песни Высоцкого куда он делся, когда он так нужен помоему его звали васпар, или гусар, че-то такое еще он любил коней, наверное конным спортом занимался хз гаспар был мушкетером все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение