Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Пикаперы это лютый абзац

Рекомендованные сообщения

АХАХАХА бля, продотка, я знаю что этот тредик удалят и мне дадут внеочередной бан, но пиздец...

думал чтобы поделать сейчас, загуглил пикап-форум чтоб посмотреть на настоящих ГУРУ ПИКАПА)))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=61

ВОТ в этом разделе они создают темы со своими фотками и просят совет по поводу того что им стоит изменить ( прическу, шмотки, etc. )

ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ  :lol:

Поделиться сообщением

ПИКАП 100 УРОВЕНЬ

c7f20b9504fbdf4c84724123f9426e84.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ЧФЧФЧФЧФФЧФЧАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

16летние обоссаные малолетки, считающие себя пикаперами

всё, я ливаю

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

лол, кунсткамера пиздец

половина 16 летних парнишек

на четверть нельзя смотреть без слез

остальные еще более-менее

Поделиться сообщением

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

f4e9c6fb2065.jpg

элита пикапа нашего района  :lol:

Поделиться сообщением

x_51b4dd93.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

эпик конечно  :lol:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

x_640aa9e0.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Цитата
Парни, вы когда фотки Рейнальдса и Духовны выкладываете, на исходный материал смотрите, или только на свои тайнные фантазии? Нет волос у парня, что вы тут сочиняете? Волосы стричь под машинку и щетину 20-дневную отращивать. Осанкой заняться в первую очередь, плаванье, йога... Качалка только сутулость увеличит, плюс наверняка парочку травм добавит...

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

че себя увидели?  :petro:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

у меня просто истерика  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...