Digray #262 21 февраля 2012 Рассказал ей о самцовости, что зающий парень возьмет ее без спроса, и будет делать приятное себе, от чего они оба получат удовольствие. Тут начинается такое….. Она меня сама трогает, лапает - пытаясь забрать фотик. - Почему ты меня трогаешь? Тебе не удастся меня соблазнить! (Стиль провокатор) - Я хочу свой фотоаппарат обратно! - Я знаю, ты хочешь меня, и всем своим поведением это доказываешь! (Стиль падонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #263 21 февраля 2012 блять пацаны топан как я лишился девственности просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #265 21 февраля 2012 бля, а я думал на пд все одеваются как негры в Сомали, а нет, пикаперы еще хуже. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #266 21 февраля 2012 блять пацаны топан как я лишился девственности просто огонь поцонам на заметку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #267 21 февраля 2012 - Покажи мне свои фотографии! - У меня тут только с друзьями, нормальных где одна – нет. - У тебя нет нормальных фотографий? Все пошлые, значит, да!)) (стиль - провокатор) АХААХАХахахАХА Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #268 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #269 21 февраля 2012 НАСТОЯЩИЙ ПИКАПЕР ИЗ КАЗАНИ С ПРОСВЕчИВАЮЩИМИСЯ СИСЬКАМИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #270 21 февраля 2012 короче это ад ну их нахуй у них там походу у всех спермотоксикоз, а мамка дрочево палит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129416 ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #272 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129416 Баян бабаян, перечитал подрочил. ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #273 21 февраля 2012 прочитал всю тему...тема АГОНЪЪЪЪ 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #276 21 февраля 2012 мне тот форум чем то пд напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #277 21 февраля 2012 бля ну после продоты на сайте делать нехуй первые две темы о пгг и слеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #279 21 февраля 2012 Вы бы лучше свои фотки выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #280 21 февраля 2012 Вы бы лучше свои фотки выкладывали. над собой около зеркала смеемся, дай поржать над другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение