Terrain #341 21 февраля 2012 Нс, мода и телки -это как писхевер, веселые картинки и политика INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #342 21 февраля 2012 Нс, мода и телки -это как писхевер, веселые картинки и политика всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #343 21 февраля 2012 мода и тёлки может и не связаны, но у меня друг сходил на семинар по пикапу за 10к чтоле 5 или 7 занятий и потом трахнул довольно красивую техничку в ашане прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #344 21 февраля 2012 Ахахах! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #345 21 февраля 2012 мода и тёлки может и не связаны, но у меня друг сходил на семинар по пикапу за 10к чтоле 5 или 7 занятий и потом трахнул довольно красивую техничку в ашане прям :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #346 21 февраля 2012 бляяяяяяяяяя я походу эпик проебал :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #347 21 февраля 2012 бля кто про версуту создал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #348 21 февраля 2012 БЛЯТЬ :lol: :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #349 21 февраля 2012 ахаххах пиздец там еще и про версуту тему сделали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #350 21 февраля 2012 Отправлено Сегодня, 04:15 Разумеется все это присутствует, а когда я делаю годлайк цыпочки просто текут. Но все же, я считаю что чего-то в моем стиле не хватает. ,kznm мой живот :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #352 21 февраля 2012 дайте на топан про версуту tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #353 21 февраля 2012 блядь тоже проебал эпики. многие линки на тему, на которые нету доступа хоть с пгг поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #354 21 февраля 2012 дайте ссылку на версуту поцаны tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #356 21 февраля 2012 да дайте ссылку дауны блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #357 21 февраля 2012 90% одеваются как уебки чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги ахахха повернутый что-ли нахуй? жертва моды блядь уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них. Что то ты сразу на оскорбления наехал? По поводу того, кто телок больше трахал, спорный вопрос. Но у тебя есть конечно важный плюс, ты "няшный", мне даже моя текущая телочка сказала, что ты милый. Так что у некоторых этот плюс есть, у некоторых нет. Но это не повод выебываться, иди лучше задрачивай дальше, а то вас на интернешнл не возьмут и да, ваще, при чем тут жертва моды. Ты меня не видел а уже несешь хуйню жертвы моды это вот тут http://www.lookatme.ru/looks/recent?&sex=1&cloth_type_id=&cloth_brand_id=&color_rgb= "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #358 21 февраля 2012 да дайте ссылку дауны блядь да на [ftp=ftp://ssilka.ru]ssilka.ru[/ftp] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #359 21 февраля 2012 нс - в голове эфес. Жертва моды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #360 21 февраля 2012 Тема такой детект, просто пиздец http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение