SpiritCatcher_7 #441 21 февраля 2012 Пользователь 79 сообщ. Пол:Парень Откуда:Греция, Афины Отправлено Сегодня, 12:50 Автор - До того как увидеть первое ваше фото, думал действительно взгляд отеллы - Но нет, вместо этого выпал со смеху, ваша улыбка требует чистки, ну а зайчик energaizer. В тебе есть искра, но тухнет под вашим весом ))) Что делать? Бегом в спорт зал, прописываешь программу + диета, работаешь над мимикой, действиями и повадками. За лицом надо следить, чистка, мази, крема и т.д Мужчина должен за собой следить и быть опрятным человеком. Удачи http://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/wink.png[/img] вот эта мразь смеет указывать хозяину :lol: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #442 21 февраля 2012 НС сексуальный, я бы дал жаль тебя не взял бы никто я не теряю надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #444 21 февраля 2012 не в прикиде суть ебаный стыд ну разве что норм первое впечатление создать поможет а потом хоть треники одевай Когда разговаривать начнешь, про все твои впечатления забудут, одеваться можешь как угодно, основная масса развитых людей, от стереотипов избавлена, а с одеждой, либо у тебя есть вкус и ты чувствуешь что тебе красиво а что нет, либо носишь тренички и рассуждаешь о первых впечатлениях ну так девки падкие на такие вещи норм выебнешься перед ней и она твоя такие девки как то никогда не интересовали, не имею опыта да и у меня все впорядке со стилемодежды у нас на стиль слава богу всем похуй но я просто одеваюсь по деревенски хотя уже 100 лет живу в городе и в моей хуевой одежде на меня девки все время смотрели как то странно при чём тут стиль, я просто так писал чтоле про идущую не идущую одежду, я просто не могу одеть тренички и выйти, ну как, ну просто не могу, да и нету у меня их =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #445 21 февраля 2012 ну в москве давно уж так другое дело у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #447 21 февраля 2012 ну в москве давно уж так другое дело у нас Помоему все зависит от тебя, а не от нас, так же я не могу выйти в такой одежде как все эти ромики викторы с фотосета "моды", мне кажется это глупым каким то, на уровне треничков, мейби гдето в европе так ходить нормально, в рф - нет, хотя мне пофигу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #448 21 февраля 2012 A- Что мне изменить что бы стать привлекательней? Б- Увы,ты обречём вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #449 21 февраля 2012 [#1000B] Вам запрещено находится на этом форуме. суканы меня заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #450 21 февраля 2012 ну что это за пиздец :lol: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #451 21 февраля 2012 Хожу голый похуй на всё хочешь в мексику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #452 21 февраля 2012 АХАХАХАХА ВИЛАТА ЗАРЕГАЛИ :lol: Я В ИСТЕРИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #454 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?s=91bff6176125546f2034c3bc4134af39&showtopic=129424 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #455 21 февраля 2012 [#1000B] Вам запрещено находится на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #456 21 февраля 2012 версуте годно посоветовали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #457 21 февраля 2012 A- Что мне изменить что бы стать привлекательней? Б- Увы,ты обречём мне одному показалось что у него соски как у телки здоровые? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #459 21 февраля 2012 и кстати у нас уроды гопники с фигурой хуже чем у тех кого сюда выкладывали и одевающихся как последние бомжи очень даже ничего телки так что все это предрассудки насчет "стиля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #460 21 февраля 2012 конечно, всё вышеперечисленное не позволит добиться успеха у девушек зато вас перестанут останавливать на улице и проверять регистрацию :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение