Гость IamYourMaker #501 21 февраля 2012 бля джуса запилите там с фотками типо Привет, я Стас и чето дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #502 21 февраля 2012 Крыса стоп у когото была такая авка на пд лол. и на пд есть гуру пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #504 21 февраля 2012 [#1000B] Вам запрещено находится на этом форуме. QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #505 21 февраля 2012 Крыса найти крысу и казнить ректально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #506 21 февраля 2012 Крыса найти крысу и казнить ректально. skyling Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #507 21 февраля 2012 Крыса найти крысу и казнить ректально. удалить оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #508 21 февраля 2012 hidden Крыса найти крысу и казнить ректально. удалить IceSpirit - парень, который удивляет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124368&st=0&p=1791572&#entry1791572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #509 21 февраля 2012 Поищи крышесносы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #510 21 февраля 2012 90% одеваются как уебки чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги ахахха повернутый что-ли нахуй? жертва моды блядь уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них. ты пиздабол олеся по ходу единственная твоя телка за всю жизнь, да и она честно говоря не очень внешне, вот хули ты выебываешься не пойму. а по сабжу няшный не няшный нормальным телкам НЕ нравится когда парень одет как бомж и НРАВИТСЯ когда он одет в красивые стильные шмотки, главное - баланс(оставаться мужиком) я тоже так думаю офк прав но зачем вдаваться в подробности "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #511 21 февраля 2012 на месте убогого фейка-автора я бы не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #513 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?s=c171e0f649c4b9fc7948092bf8712640&showtopic=129424 вилатушку запилили Отправлено Сегодня, 15:35 тут нету стиля, просто рандомные фотокарточки единственный совет - попробуйте короткую стрижку, так как мыть голову вы явно не приучены АХАХАХАХХАХААХХАХАХАХААХХА Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #514 21 февраля 2012 пикап донт стап ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 21 февраля 2012 Лол, сидят-глумятся, а у самих-то ни одной девушки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #517 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #518 21 февраля 2012 вы все мудаки, кроме последнего поста - насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #519 21 февраля 2012 на месте убогого фейка-автора я бы не смеялся помню твоё фото пацан, иди на хуй покупать себе новое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #520 21 февраля 2012 Было чего интересненького с ночи? Если быть точным, за последние 13 страниц, впадлу читать. И какого хуя я не могу просматривать темы? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение