Funami #81 20 февраля 2012 из -за чувака в наушниках разбудил соседей :lol: :lol: симпотный парень. но наушники это пиздец prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #82 20 февраля 2012 глянул пару тем... сложилось ощущение что это резервация отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #83 20 февраля 2012 Блять, пока читал, меня кикнули за афк, ебаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #84 20 февраля 2012 глянул пару тем... сложилось ощущение что это резервация отбитых ты причисляешь пользователей нашего портала к их числу? пофиксили сигну жаль.. кинь ее в оффтоп - она прекрасна prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 20 февраля 2012 программисту бы бородку ебаную сбрить, а так обычный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #87 20 февраля 2012 программисту бы бородку ебаную сбрить, а так обычный парень prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #88 20 февраля 2012 да это пикаперы писюнов в рот забожил. серьезно кайфно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 20 февраля 2012 да это пикаперы писюнов в рот забожил. серьезно кайфно вот гуру пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #91 20 февраля 2012 чуточку фотошопа ,и он будет Хэнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 20 февраля 2012 да это пикаперы писюнов в рот забожил. серьезно кайфно вот гуру пикапа да это ж ты бля, я на форуме видел ты подтвердил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #94 20 февраля 2012 ну хуй знает.. мало чего смешного.. скорее всего из-за собственной ущербности ну дети, ну математики, ну хуй пойми че.. бля, да на продотке каждый день такая поебень.. овер 9000 тем про пиздастрадательство, про телок и прочая поебень. спасибо за внимания, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 20 февраля 2012 чуточку фотошопа ,и он будет Хэнком скорее Хэнкоком prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 20 февраля 2012 да это пикаперы писюнов в рот забожил. серьезно кайфно вот гуру пикапа да это ж ты бля, я на форуме видел ты подтвердил я? да он уже популярнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #97 20 февраля 2012 ну хуй знает.. мало чего смешного.. скорее всего из-за собственной ущербности ну дети, ну математики, ну хуй пойми че.. бля, да на продотке каждый день такая поебень.. овер 9000 тем про пиздастрадательство, про телок и прочая поебень. спасибо за внимания, всем не похуй мне не похуй, я рад любому. но кому еще пожалиться на телок если не друзьям-пдшникам. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 20 февраля 2012 и да, обсуждать чужую внешность, особенно мужскую, это не комильфо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #99 20 февраля 2012 да это пикаперы писюнов в рот забожил. серьезно кайфно вот гуру пикапа да это ж ты бля, я на форуме видел ты подтвердил я? да он уже популярнее меня после демоута наихуевого ты изменился в лучшую сторону prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 20 февраля 2012 и да, обсуждать чужую внешность, особенно мужскую, это не комильфо как-то почему? бабскую же обсуждают. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение