zzcn #261 22 февраля 2012 хуево, значит джус мудак всетаки над таким смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #262 22 февраля 2012 ты и правда настолько тупой? боже, пиздец, пусть на меня сосулька упадет или еще что нельзя с такими даунами жить на одной планете даун это ты! эсли бы на фотографии был бы твой дед, то ты бы тоже смеялся, м? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 22 февраля 2012 ты и правда настолько тупой? боже, пиздец, пусть на меня сосулька упадет или еще что нельзя с такими даунами жить на одной планете даун это ты! эсли бы на фотографии был бы твой дед, то ты бы тоже смеялся, м? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #264 22 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #265 22 февраля 2012 хули тут аморального в поржать, сделано то смешно, и к реальной фотке/ситуации/людям это никак не относится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #266 22 февраля 2012 да оукей, станешь дедом - пусть внуки поржут над тобой, дурачком. мб тогда поймёшь Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #267 22 февраля 2012 да оукей, станешь дедом - пусть внуки поржут над тобой, дурачком. мб тогда поймёшь я бы посмеялся вместе с ними и всё хули очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #268 22 февраля 2012 бля грустно стало както вобще как можно с такого смеятся :cry: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #269 22 февраля 2012 Jusе .....(много оскорбительных слов !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #270 22 февраля 2012 заржал, но понял что я уёбок, ибо видел уже его. Аж дрожью пробирает когда посмотрю на старичка. Хоть и мб это фотошоп. Да вообще вот, знаете, Дейл Карнеги говорит, что жить прошлым - это гавно по сути. Вот этот дедок и живёт, да, у него больше ничего нету помимо прошлого, но зато его уважают за его травму...даже если он не учавствовал ни в одном боевом действии, а он просто наступил на мину в огороде, его всё равно будут уважать. А, допустим, обычного солдата, который прошёл все 5 лет войны и целёхонек, токо с несколькью пулевыми - никто даже не посморит на него, выжил, выжил, похуй на тебя. Да, дрожью пробирает, именно от уважения, от его этой улыбки страдальческой, от этих ребят, отдающих ему честь... Но делать этому деду в этой жизни нехуй. От ниго никакой пользы, только страдания всем и т.д. Я бы на месте этого деда после "ранения" этого, сделал бы нахуй суицид, чтобы не напрягать никого в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение