vi_britannia #225 21 февраля 2012 джус уебок My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #226 21 февраля 2012 как голосовать? заржал с джуса или с картинки? короче джус уебок. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #227 21 февраля 2012 заплакал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #228 21 февраля 2012 годно смеюсь уже 10 минут никак не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make peace. no war #229 21 февраля 2012 ну вот не смешно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #231 21 февраля 2012 мне больше всего нравится, что дед на фотке улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #232 21 февраля 2012 мне больше всего нравится, что дед на фотке улыбается Хочешь сказать, что он не случайно застрял в текстурах, а багоюзер? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #233 21 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 21 февраля 2012 мне больше всего нравится, что дед на фотке улыбается Хочешь сказать, что он не случайно застрял в текстурах, а багоюзер? ХАХАХАХАХАХХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 21 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал ХАХАХ СУКА ВСЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #237 21 февраля 2012 улыбнулся увидел деда погрустнел So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #238 21 февраля 2012 мне больше всего нравится, что дед на фотке улыбается Хочешь сказать, что он не случайно застрял в текстурах, а багоюзер? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #239 21 февраля 2012 смею заверить вас на картинке и вправду дед в текстураз застрял /topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение