12inch #81 21 февраля 2012 Вы моему деду скажите, что он в текстурах застрял, уебки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #82 21 февраля 2012 кто заржал, уебки поголовно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #84 21 февраля 2012 Вы моему деду скажите, что он в текстурах застрял, уебки. как с ним связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #85 21 февраля 2012 Вполне неплохой черный юмор. Не понимаю, чо вы взъелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #86 21 февраля 2012 Вы моему деду скажите, что он в текстурах застрял, уебки. как с ним связаться? Сам сначала в текстурах застрянь, молокосос. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 21 февраля 2012 драколич подрывает и без того ничтожный авторитет джуса ах да джус - уёбок на сей раз даже в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #88 21 февраля 2012 Вы моему деду скажите, что он в текстурах застрял, уебки. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #89 21 февраля 2012 блять инч ну ебаный ты поголове ну будьте адекватнее НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ ТАКИЕ МРАЗИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ? у меня тоже дед воевал офк шутки на эту тему провокационные но блять ИМЕННО ЭТА КАРТИНКА ИМЕННО С ЭТОЙ НАДПИСЬЮ ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ СМЕШНОЙ это делает меня уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #90 21 февраля 2012 блять инч ну ебаный ты поголове ну будьте адекватнее НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ ТАКИЕ МРАЗИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ? у меня тоже дед воевал офк шутки на эту тему провокационные но блять ИМЕННО ЭТА КАРТИНКА ИМЕННО С ЭТОЙ НАДПИСЬЮ ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ СМЕШНОЙ это делает меня уебком? Это как минимум не культурно а как максимум да далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 21 февраля 2012 блять инч ну ебаный ты поголове ну будьте адекватнее НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ ТАКИЕ МРАЗИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ? у меня тоже дед воевал офк шутки на эту тему провокационные но блять ИМЕННО ЭТА КАРТИНКА ИМЕННО С ЭТОЙ НАДПИСЬЮ ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ СМЕШНОЙ это делает меня уебком? Опа! 1:0 в мою пользу :lol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #92 21 февраля 2012 блять инч ну ебаный ты поголове ну будьте адекватнее НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО МЫ ТАКИЕ МРАЗИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ? у меня тоже дед воевал офк шутки на эту тему провокационные но блять ИМЕННО ЭТА КАРТИНКА ИМЕННО С ЭТОЙ НАДПИСЬЮ ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ СМЕШНОЙ это делает меня уебком? Опа! 1:0 в мою пользу :lol: я че затролен глобалом что ли? вот так зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #93 21 февраля 2012 Не засмеялся, потому-что сразу посмотрел на ветерана( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #94 21 февраля 2012 я заржал от ситуациивсем похуй всего 4 человека да и кокого он хуя не на каляске ебаная страна нехуя не может сделать абсурд а не от надписа я наверно совсем убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #95 21 февраля 2012 я б не застрял R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #96 21 февраля 2012 КТО НЕ ИГРАЕТ В БЕТКИ АКТИОНОВ ТОТ НЕ ПОЙМЕТ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #97 21 февраля 2012 КТО НЕ ИГРАЕТ В БЕТКИ АКТИОНОВ ТОТ НЕ ПОЙМЕТ Неужели в бетке актионов часто застревают между текстурами? Да уж, куда нам понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #98 21 февраля 2012 Кака ето конченая тварь сделал дем,а какой то конченый уебок разместил на пд http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 21 февраля 2012 КТО НЕ ИГРАЕТ В БЕТКИ АКТИОНОВ ТОТ НЕ ПОЙМЕТ Неужели в бетке актионов часто застревают между текстурами? Да уж, куда нам понять! А эта фраза чего из игр пошла? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение