Telyr #81 22 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? ой да иди на хуй бухал он с пацанами которые ему какой-то хуйни рассказали, особенно охуенно про отца-мстителя на трех машинах С тобой и дредом бухали ? если да ждем новых кулл стори This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #83 22 февраля 2012 Где такая хуйня твориться то rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #84 22 февраля 2012 у меня на районе тьфу тьфу лет 6 тихо. город минск Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #86 22 февраля 2012 офтопы не открываются все ок а вообще гопота, нацисты, скинхеды - тотал уебки ненавижу таких скажи это им в лицо... а не на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #87 22 февраля 2012 у меня на районе тьфу тьфу лет 6 тихо. город минск батька постарался, благо ментов как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #89 22 февраля 2012 это вообще норм в наше время потому что ебанутых вроде пацанов из ПТУ, становится все больше и больше, ибо люди нихуя не хотят. Куришь - красава, нет - лохгейнетдрузей и т.д. Практически все идут под эти стереотипы Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonkEd.FATE #90 22 февраля 2012 как эти гопники еще живы :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #91 22 февраля 2012 Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. сочини ещё чё нибдуь В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #92 22 февраля 2012 офтопы не открываются все ок а вообще гопота, нацисты, скинхеды - тотал уебки ненавижу таких скажи это им в лицо... а не на пд. так они же лицо разобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #93 22 февраля 2012 это блять что за город ?? магадан чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #94 22 февраля 2012 это блять что за город ?? магадан чтоле ? вот именно у меня такой хуйни вообще ни разу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #95 22 февраля 2012 у меня на районе тьфу тьфу лет 6 тихо. город минск Вот батьку за это хоть уважать надо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #96 22 февраля 2012 Помню Стопнули Меня с Девченкой, Шел ее Домой провожать после Праздника. Подходит человек 5-6 ну как всегда начинаеться невнятный пиздеж дальше самый мелкий из них подходит ко мне и пытаеться уебать в переносицу но не допрыгивает ибо я 186 . Ну дальше меня Пиздят Вся Хуйня, Телка Орет. Бтв они Знакомые моей Девушки. Она Мне расказала где они живут, Хотя Отговаривала нихуя не делать. Через День Все лежали в больничке. Бтв Одного выродка Пиздили прямо в его подьезде. Занесли В Его же Квартиру и сказали родителям "Мол Ваш Сын Уебок". Видел после этого их, Они даже поздоровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #97 22 февраля 2012 Помню Стопнули Меня с Девченкой, Шел ее Домой провожать после Праздника. Подходит человек 5-6 ну как всегда начинаеться невнятный пиздеж дальше самый мелкий из них подходит ко мне и пытаеться уебать в переносицу но не допрыгивает ибо я 186 . Ну дальше меня Пиздят Вся Хуйня, Телка Орет. Бтв они Знакомые моей Девушки. Она Мне расказала где они живут, Хотя Отговаривала нихуя не делать. Через День Все лежали в больничке. Бтв Одного выродка Пиздили прямо в его подьезде. Занесли В Его же Квартиру и сказали родителям "Мол Ваш Сын Уебок". Видел после этого их, Они даже поздоровались. ДА ТЫ ВРЕШЬ! DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #98 22 февраля 2012 это вообще норм в наше время потому что ебанутых вроде пацанов из ПТУ, становится все больше и больше, ибо люди нихуя не хотят. Куришь - красава, нет - лохгейнетдрузей и т.д. Практически все идут под эти стереотипы Долбаеб не так уже давно. Типо если не куришь - красавчик по спорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #99 22 февраля 2012 Постоянно такие истории в моём родном Ангарске(рядом с Иркутском). Ездил к автору в Улан-Удэ на 3 недели летом, жив пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #100 22 февраля 2012 недавно уебаны отпиздили младшего брата друга с девушкой, побили в ответ, хули тут расписывать и рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение