Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raspezd

Panda Team все как есть

Рекомендованные сообщения

Надоели всякие гонения, агры, вопросы, претензии.

Начну с того, что мы не Про-Команда, которая рассчитывает занимать топ1-2 Асусов, онлайн-турниров и т.д. Кто в составе? Люди сравнительно взрослые, кто уже имеет другие взгляды на игровой процесс, рассматривают доту как хобби, но при этом не теряют спортивный интерес. Поэтому мы и выступаем на всевозможных чемпах, тем не менее слет на последнем Асусе против fota не стал трагедией.

Panda - это группа друзей, которые играют вместе:

Alco_Jedi - Лёха(22 года), с ним играю с самого начала, мой хороший друг и однокурсник(бывший). Учил меня играть в доту =)

Venom - Андрюха(23 года), человек-легенда доты. Тем не менее для меня он прежде всего легенда нашего локального баттл-нета в общаге МГУ. А еще он алкаш  :yes:

Megaperec - Вова(20 лет), с ним учился в школе, потом он поступил вслед за нами в МГУ на физфак, там и продолжили играть. Хз у кого он учился, но играет клево.

Han - Лёня (не знаю сколько лет тебе, прости  :yes:) - 2я человек-легенда, с ним играть приятно и весело. Опять же играет крайне редко, потому что есть другие интересы.

Gruz - Данила(тоже взрослый, то ли тебе 23 то ли 24), наш хороший друг, опять же начинали вместе на баттл-нете МГУ =) Человек женатый и отвественный =)

Virus - Вовка (самый мелкий - 17лет), увидел его 1й раз на rush3d cup, когда подсел сыграть за них под фейком, потом еще пересекались на чемпах(он играл в команде пробки). Юный задрот, но с нормальными взглядами. Приятно пообщаться с человеком, ненавидит мои песни в скайпе =) Играет за нас чемпы

Danger - Даня(ну вроде тоже 22-23 года), тоже пересеклись на чемпах в продота-тусовке, дружим и играем вместе, по вечерам иногда насилуем вместе сп3.

Raspezdol - Артем(22 года), ну это собственно я, играл во всеразличных миксах, привел иллидана на его первый асус =)

Soski_Krota - пока не знаю его толком в реале, но сыграл первую игру за нас на 5+. В скайпе был без микрофона - поэтому не скажу, каков он по общению  :yazik: Но в целом, было нормально приятно играть.

Чего мы добились в мире киберспорта как команда? Да ничего из наград  :dance: Тем не менее нубами тоже назвать нельзя, доказывали уже несколько раз.  Средняя дружная команда: мы часто собираемся вместе, тусим, выпиваем, ходим на шашлыки и прочее-прочее-прочее.

Какие у нас планы в доте? Ну сходим на кверти, пообщаемся с народом, посражаемся за топ - само собой. Асус- тоже культовый процесс! Тем не менее ни к одному из этих турниров готовиться как многие команды ( задрачивать 24/7 кв и т.д.) никто не собирается.

К чему все это?

1)Избавиться от всеобщего агра насчет "панда - потные задроты"

2)Избавиться от всеобщего агра насчет "панда - нубы, играть не умеют"

3)Кому интересно - тому будет интересно узнать поподробнее о нас.

На этом все, завтра снова ворвемся на PD Nations

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Гость mahnat

грек пиздит что без мика

он стесняется своего голоса ихихиииииихих

Поделиться сообщением

ну от такого состава большего ожидать и не стоит

маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

ДУМАЮ ЕЩЁ РАНО ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЮ ПОЛНУЮ БИОГРАФИЮ. НАДО БЫ ТОП3 АСУСА ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

™ link=topic=63962.msg2022214112#msg2022214112 date=1255492994]

ДУМАЮ ЕЩЁ РАНО ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЮ ПОЛНУЮ БИОГРАФИЮ. НАДО БЫ ТОП3 АСУСА ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ

ИДИ ВОРУЙ ШПАНА  :rickroll:

:geys:

Поделиться сообщением

ИДИ ВОРУЙ ШПАНА  :rickroll:

ты вообще кто такой :D

с тобой начинали играть бтв

:rickroll:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость JuseTheElite

Забавно :^^:

Поделиться сообщением

™ link=topic=63962.msg2022214119#msg2022214119 date=1255493341]

ИДИ ВОРУЙ ШПАНА  :rickroll:

ты вообще кто такой :D

с тобой начинали играть бтв

:rickroll:

Эпик асус  :rickroll:

Поделиться сообщением

веселая компания  :bumbum:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

А вот почему панда...

ну от такого состава большего ожидать и не стоит

фу хейтер  :vihui:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

подзадрочите и наебаште асус

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

MOLODCI

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Да лол, панда - потные задроты и нубы, играть не умеют нихуя

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

ПОХУЙ.

Для кого все эти оправдания? Чую для себя прежде всего.

Поделиться сообщением

улыбнул пост - я то уж думал, что я один такой после 20 в доту играюсь фор фан =))) Думал, что ее просто заовнили малолетки ... респект парням =)  :metal:

Поделиться сообщением

всем не похуй конечно же

Поделиться сообщением

соски уже и сюда проник  :geypalevo:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

gl парням чо) :yes:

Поделиться сообщением

Гость Ta6JIETka

МУЖЫКИ  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...