chokoboko #41 22 февраля 2012 !REG chokoboko' Знал, что будет COME BACK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #43 22 февраля 2012 dak eto ponyatno vse, ego to voobshe nikto ne znaet mne zhe ne poluchitsa tak sdelat v lubom sluchae, poetomu ya i pishu chto pohuy kakoy nick. a pacani tak delali, potomu chto ne hoteli igrat s random capami chelyabinskimi, oni tolko poetomu ne hodyat na mixi Первым пиком можно забирать их и всё... Думаю Неона и Шахло никто на первом пике не возьмёт... одного ты, другого Тим ! И все счастливы. da nu nanuy? neona onix zaberet, shachlo s accountom "pd cup winner" na prodote" ne uidet na fp? ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #44 22 февраля 2012 moy brat so svoim sostavom daje mogut stat' pd cup winnerami eto ne o 4em negovorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 22 февраля 2012 если мама отпустит приду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #46 22 февраля 2012 moy brat so svoim sostavom daje mogut stat' pd cup winnerami eto ne o 4em negovorit Ахахаха) Кто его заберёт?!)))))) ПД КАП ВИНЕР!! ......пиздец.... На лиге статистику глянь его, а не на форуме пд... У Нубера тоже был значок ВТОРОЕ МЕСТО, только вот его даже 3им не возьмут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #47 22 февраля 2012 лига то конченая - почему статистика там может что то значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #48 22 февраля 2012 лига то конченая - почему статистика там может что то значить Ну явно лучше ПДКАПА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #49 22 февраля 2012 лига то конченая - почему статистика там может что то значить ob1 конченая?? помоему ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #50 22 февраля 2012 лига то конченая - почему статистика там может что то значить ob1 конченая?? помоему ты не очень Лиги существуют что бы отгородить отбросов от хороших игроков. Я чуть-чуть поиграл и все разы попадались капитаны, которые не понимают что пикают и не понимают, как эту хуету потом ставить что бы было удобней команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #53 22 февраля 2012 Веселье по поводу неона и шахло я ваще не знал кто такой шахло вообще и что он умеет в доте, только потом в игре увидел а так было в планах забрать неона к себе, но когда пикаешь последнем тебе никого не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #54 22 февраля 2012 Может приду. Не играл тоже как оникс с ласт лана (можете попалить стим -_-) Надеюсь не буду капитаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 23 февраля 2012 хоть ктото с екб едет? или из свердловской области вообще? если есть у кого инфа про это то напишите pm pls, или в скайп если найду норм варик добраться за дешево до челябы - то поеду 100% очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #57 24 февраля 2012 Ебашу мачмейкинг, нахуй чемпы В екб был бы то пошел , Хотя в екб компы в клубах д2 не тянут наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #58 24 февраля 2012 Я еще не регался а меня уже забирают. Ну а по сабжу постараюсь придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #60 25 февраля 2012 Ебашу мачмейкинг, нахуй чемпы В екб был бы то пошел , Хотя в екб компы в клубах д2 не тянут наверно тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение