Terner #1 Опубликовано: 21 февраля 2012 недавно препад посоветовал прочитать короче говорит что писал он те события,которые проходили вроде в начале 19века в романе-трехтомнике "Финансист" может кто читал и полной хуетой оказалось? если норм,то думаю расширить для себя классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #3 21 февраля 2012 Американская трагедия - попса, а сам Теодор норм, если немного читал - вообще охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #4 22 февраля 2012 Американская трагедия сейчас идет в списке книг-жертв, на которые будет охотится в ближайшее время мой мозг. Всем советую эту книгу, поскольку сам про нее слышал овер дохреналион Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 22 февраля 2012 Американская трагедия - попса, а сам Теодор норм, если немного читал - вообще охуенен. Ты просто не понял всей глубины данного произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #6 22 февраля 2012 Американская трагедия - попса, а сам Теодор норм, если немного читал - вообще охуенен. Ты просто не понял всей глубины данного произведения. Ого, парень, расскажи мне, неучу, раз уж ты понял и оценил всю глубину. Вперед, чего там охуенного, глубокого и т.д.? Заодно расскажи чем ты глубину оценивал и какова она(глубина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #7 22 февраля 2012 Читал онли трилогию Финансист-Титан-Стоик Очень и очень даже так не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8 22 февраля 2012 читал всю трилогию, очень хороша. бтв тоже препод по теории денег задал прочитать. сказал не прочитаете, зачет не поставлю. ну я первую прочитал, понравилась и дальше пошло. легко написано. куча переворотов. каупервуд крутой мужик, столько баб отодрал, даже племянницу свою на рабочем столе выпахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9 22 февраля 2012 отец мне много раз говорил чтоб я прочитал финансист, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #10 22 февраля 2012 трилогия оказалась полной хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #11 22 февраля 2012 те кто прочитал-согласны с мнением моего препада-события абсолютно похожие,а точнее это как бэ наше настоящее время,только на 100лет раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #12 23 февраля 2012 те кто прочитал-согласны с мнением моего препада-события абсолютно похожие,а точнее это как бэ наше настоящее время,только на 100лет раньше? он красный адепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 23 февраля 2012 читал трилогию и сестру керри сестра керри поглубже Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #14 24 февраля 2012 читал первую книгу из сабжа, понравилось, собираюсь прочитать остальные. перед этим тоже много кто советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 28 февраля 2012 те кто прочитал-согласны с мнением моего препада-события абсолютно похожие,а точнее это как бэ наше настоящее время,только на 100лет раньше? Ну это конечно пиздец, тебе точно 19 лет? А то пишешь как неграмотное хуйло. Читал Американскую трагедию и Сестру Кэрри, всё хочу прочитать эту трилогию, но денег на книжку нет. Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #16 28 февраля 2012 Американская трагедия сейчас идет в списке книг-жертв, на которые будет охотится в ближайшее время мой мозг. Всем советую эту книгу, поскольку сам про нее слышал овер дохреналион всегда слал нахуй тех, кто лично не читая книгу, советует ее другим. Ну в общем ты понял Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 28 февраля 2012 Че-то моралистов читать не хочется https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 28 февраля 2012 Американская трагедия сейчас идет в списке книг-жертв, на которые будет охотится в ближайшее время мой мозг. Всем советую эту книгу, поскольку сам про нее слышал овер дохреналион всегда слал нахуй тех, кто лично не читая книгу, советует ее другим. Ну в общем ты понял ты узбек или нет? А то я уже запутался в юзерах. так вот, я тебе советую прочитать Американскую трагедию, сам я ее читал. Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #19 29 февраля 2012 Американская трагедия сейчас идет в списке книг-жертв, на которые будет охотится в ближайшее время мой мозг. Всем советую эту книгу, поскольку сам про нее слышал овер дохреналион всегда слал нахуй тех, кто лично не читая книгу, советует ее другим. Ну в общем ты понял ты узбек или нет? А то я уже запутался в юзерах. так вот, я тебе советую прочитать Американскую трагедию, сам я ее читал. нет ну раз ты советуешь, то прочту обязательно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #20 29 февраля 2012 Че-то моралистов читать не хочется читай паланника будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение