omggga #41 22 февраля 2012 нашел ошибки бтв в скрипте, странно что он работает "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #43 22 февраля 2012 Автор ебаный неудачник. За все мое время пользования оперой, оффтопы работали и рекламы не было :._.: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 22 февраля 2012 нашел ошибки бтв в скрипте, странно что он работает редакть, не работает нихуя ввожу в адрессною строку у меня выводит поиск по майлюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #45 22 февраля 2012 могу поспорить что у автора конченый фф Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #47 22 февраля 2012 у меня в хроме без адблока офтопы не открываются, с адблоком все гуд. так что не пизди тут Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #48 22 февраля 2012 я уже месяца 2 живу без офтопоф на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #49 22 февраля 2012 нашел ошибки бтв в скрипте, странно что он работает редакть, не работает нихуя ввожу в адрессною строку у меня выводит поиск по майлюру пиздишь сударь, не так вводишь видимо впрочем отредактировано: javascript: var x=document.getElementsByTagName('div');for(var i=0; i<x.length;i++){if(x[i].className=='bbc_standard_quote'){x[i].style.display='block'}};return false; ЗЫ ебаный парсер сжирает теги :\ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 22 февраля 2012 могу поспорить что у автора конченый фф У меня всегда работали оффтопы, во всех темах, подписях и на всех этапах просмотра страниц через ФФ, версий 7-10.0.2 На что спорим? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #51 22 февраля 2012 сделай лутше чтобы каритнки было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #52 22 февраля 2012 у меня и так все ок и по жизни ты окей получше тебя, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #54 22 февраля 2012 Всё работает и так. я тоже думал что все пашет, дома все ок на работе на компе который я обычно захватываю тоже, но на другом компе не пашут а тупо на верх страницы закидывает boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #55 22 февраля 2012 Юзаю ИЕ - всё работает В хроме и файрфоксе бтв офк нихуя не работает :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #56 22 февраля 2012 стоит адблок на хроме, все оффтопы открываются, рекламы нет нахуя тема не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #59 22 февраля 2012 оффтопы вроде ток на хроме не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #60 22 февраля 2012 ради оффтопов на пд переустанавливал винду столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение