Vasiliy_Zaycev #43 22 февраля 2012 Интересная Инфа, Люблю про банды почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #44 22 февраля 2012 этот топик сподвиг меня почитать википедию об ОПГ в россии, СПАСИБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 22 февраля 2012 русня давит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 22 февраля 2012 что то на уровне ТОRa может быть и выше НА ХУЙ ИДИ, МЕЛКИЙ, ЕБЛИВЫЙ ХУЙ, ОТКУДА ТЫ ТУТ СУКА ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #47 22 февраля 2012 ЗАЕБИСЬ! ЕСТЬ ЖЕ! бтв про Японию пиздеш....якудза мало того что официально оформлена в японии, дак еще и япония по дефолту одна из самых безопасных стран мира Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #48 22 февраля 2012 какая-то хуйня из контакта https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 22 февраля 2012 ЗАЕБИСЬ! ЕСТЬ ЖЕ! бтв про Японию пиздеш....якудза мало того что официально оформлена в японии, дак еще и япония по дефолту одна из самых безопасных стран мира ЧТО БЛЯДЬ? ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО АВТОР ТЕМЫ - АДВОКАТ. ТЫ ЕБЛАН? КАК ЧТО ЕЁ ОФОРМЯТ? БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? ОАО? АХАХАХХАХА ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ СИЖУ МЫ ВСЕМ ОТДЕЛОМ РЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 22 февраля 2012 что то на уровне ТОRa может быть и выше НА ХУЙ ИДИ, МЕЛКИЙ, ЕБЛИВЫЙ ХУЙ, ОТКУДА ТЫ ТУТ СУКА ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #51 22 февраля 2012 якудза же топ не Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #52 22 февраля 2012 ооо "якудза" преступления, дёшево и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 22 февраля 2012 ооо "якудза" преступления, дёшево и быстро АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 22 февраля 2012 Бигмак силен, мистер идеал мне еще импонирует, ну олигарх какой-то непостоянный. Ну и персик офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 22 февраля 2012 ЗАЕБИСЬ! ЕСТЬ ЖЕ! бтв про Японию пиздеш....якудза мало того что официально оформлена в японии, дак еще и япония по дефолту одна из самых безопасных стран мира ЧТО БЛЯДЬ? ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО АВТОР ТЕМЫ - АДВОКАТ. ТЫ ЕБЛАН? КАК ЧТО ЕЁ ОФОРМЯТ? БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? ОАО? АХАХАХХАХА ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ СИЖУ МЫ ВСЕМ ОТДЕЛОМ РЖЕМ от смеха упал с кровати твоей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 22 февраля 2012 ЗАЕБИСЬ! ЕСТЬ ЖЕ! бтв про Японию пиздеш....якудза мало того что официально оформлена в японии, дак еще и япония по дефолту одна из самых безопасных стран мира ИЩЕ ОДИН ЕБАНУТЫЙ НЕШАРЯЩИЙ КРЕТИН да они особо непрячутся и на домах можно встретить символы того или иного клана и зданиях каторые принадлежат якудзам или там их офисс где они собираються но их так же ебут провительство особенно последниее время,они горами контробандой скупают оружие у америки,какое нахуй гасударвто там убийство наркотики проституция,просто местные жители уже давно свыклись с этим а правителсьво их нехуево ебут за всю хуйню особенное последние годы,когда то давно якудзы даже мусарам помагали и на войне тоже помагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 22 февраля 2012 лучше фоток скинь, томас tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 22 февраля 2012 лучше фоток скинь, томас в пикап треде жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение