Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Нахуй ты пошел. trollface.gif

Для меня Папик авторитет, а ты не авторитет. Несешь хуйню про меня, пытаясь опозорить меня перед моими зрителями.

Папику спасибо за вклад в развитие моего скила.

Поделиться сообщением

ненавижу терпильную игру

агрессивная игра - мой выбор

видимо поэтому у меня ниодной пт в ангаре :dunno:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ненавижу терпильную игру

агрессивная игра - мой выбор

видимо поэтому у меня ниодной пт в ангаре :dunno:

по кд играл агрессивно на штуге, сейчас так же делаю на т25ат :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я давно заметил, что зеро терпит каждую игру  :lol:

никакого ололо фана  :dunno:

хотя это не обсуждаю, каждому своё в общем  :buba:

Поделиться сообщением

Ах вы суки затроллить меня решили? Да вы просто завидуете моей популярности. :petro:

Поделиться сообщением

пиздец хуммель косая хуета, почему на грилле я постоянно попадал, а на хуммеле хуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Характерно то, что у всех критикантропов выше нету Лоры в ангаре. Покатайте Лору, а потом сравним стату.

Офк я осторожный, но я не терплю, я затаился. Папику можно меня критиковать, осталиные при следующей попытке буду занесены в черный список черной ручкой на черной бумаге. :-_-:

БУДЕТЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЬ И КРИТИКОВАТЬ... Я СНИМУ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С КОНКУРСА МИСС ГЕЙМЕР 2!!!!....

Поделиться сообщением

бля, ебучий варгейминг меня наебал по ходу  :palevo:

2й раз заплатил  в яндекс - пишет не верный код бля  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Стрим не смотрел, но если вы критикуете зеро за пассивную игру на лорейне - вы нихуя не правы. У меня был дикий баттхерт от лорейна после 1390, и примерно такой же после того как я сел с батчата обратно на лорейн. На нём с его огромным силуэтом и дико хреновым увн особо активно не поиграешь, открытая перестрелка даже с одним танком означает потерю как минимум 400 хп, это если со сторон не накидают. На нём нельзя играть так, как на большинстве других ст.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Характерно то, что у всех критикантропов выше нету Лоры в ангаре. Покатайте Лору, а потом сравним стату.

Офк я осторожный, но я не терплю, я затаился. Папику можно меня критиковать, осталиные при следующей попытке буду занесены в черный список черной ручкой на черной бумаге. :-_-:

БУДЕТЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЬ И КРИТИКОВАТЬ... Я СНИМУ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С КОНКУРСА МИСС ГЕЙМЕР 2!!!!....

у меня есть лора, я играю агресивно и иногда получаю ваншоты от арт или после неудачных выкатов, но стата у меня ок  :trollface:

Поделиться сообщением

зеро анскилл на этом закончим  :trollface:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

но зеро то играет пассивно на всех танках, а не только на лоре :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кстати у меня в ангаре амх 50 100

стиль игры очень похож на лору

тока у лоры хп меньше и перезарядка барабана на ~8 секунд больше, но зато 8 снарядов в барабане

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

тока у лоры хп меньше и перезарядка барабана на ~8 секунд больше, но зато 8 снарядов в барабане

У лорейна 6 зарядов в барабане и релоад 50 с копейками секунд, если 100% экипаж, без вентиля.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

У лорейна 6 зарядов в барабане и релоад 50 с копейками секунд, если 100% экипаж, без вентиля.

8 а не 6, 6 у тяжа 8левла

апд

а внатуре 6 :vau:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Тут прям сходка специалистов по Лоре. :xd:

Соглашусь, что мой плейстайл через чур терпильный. Я ток на Типе играю агрессивно, потому что я могу лоб подставлять, а на Лорее ссыкотно, потому что количество попаданий = количеству пробитий. :fie:

Поделиться сообщением

Играю по большей части пассивно на 13 90, имею 1к+ среднего 60% побед на нем, агрессивная игра идет нахер. Сейчас у любого игрока при виде барабанного француза включается ярость и желание выпустить снаряд именно в него, а учитывая баланс как тт8 - удачи в агрессивной игре, че.

Поделиться сообщением

Тут прям сходка специалистов по Лоре. :xd:

Соглашусь, что мой плейстайл через чур терпильный. Я ток на Типе играю агрессивно, потому что я могу лоб подставлять, а на Лорее ссыкотно, потому что количество попаданий = количеству пробитий. :fie:

Ну там ладно если только пробитий, почти каждое попадание означает крит бк или башни, либо контуз одного из членов экипажа.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Играю по большей части пассивно на 13 90, имею 1к+ среднего 60% побед на нем, агрессивная игра идет нахер. Сейчас у любого игрока при виде барабанного француза включается ярость и желание выпустить снаряд именно в него, а учитывая баланс как тт8 - удачи в агрессивной игре, че.

имею 66% винрейт на 1390, шлю нахуй пассивную игру, врываюсь, убиваю, режу, посылаю

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...