Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

да су5 ваще ебата читерная с виду. пытался пару раз снять х5 на wespe, я бля только начинаю сводиться, а эти петуханы с 1000 боев и статой среднего рогатого скота, ваншотят всех по кд  :palevo:

более того эта хуета закидывает за любой камень и гору, поддержка с космоса нахуй  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да су5 ваще ебата читерная с виду. пытался пару раз снять х5 на wespe, я бля только начинаю сводиться, а эти петуханы с 1000 боев и статой среднего рогатого скота, ваншотят всех по кд  :palevo:

более того эта хуета закидывает за любой камень и гору, поддержка с космоса нахуй  :fffuuu:

зато если промахивается, то урона практически не наносит )

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ВЫ ПРИКИНЬТЕ.

ВОТ ТОКА ПРИКИНЬТЕ.

ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПУТЬ К КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНЕ ЧЕРЕЗ ПОТ И СЛЕЗЫ, ДА ТАМ ТИПО У ВАС Т1 ХЕВИ, А НУЖЕН Т30, ВЫ ПЛАЧЕТЕ СКОКАЖ НАХУЙ ОПЫТА ТЫЩ 500 НАДО НА ВСЯКОМ ГОВНЕ И НЕ ГОВНЕ ОТЪЕЗДИТЬ ТАМ СЛЕЗЫ 1000 БОЕВ ВПЕРЕДИ, И ДЕНЕГ ХУЕВУ ТУЧУ НАДО.

А МНЕ ЧО, МНЕ ЧО.

85.000 ОПЫТА И МАУС МОЙ.

И ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ВСЕ ЕСТЬ.

:perec:

нафиг топовые танки? не вижу смысла к ним стремиться))

Играю на танках которые мне нравятся, а не те которые всегда и везде "ногибают" :ginsgnil:

Назови-ка такие танки пожайлуста.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зато если промахивается, то урона практически не наносит )

на су-5 промахнутся ? не не слышал

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ВЫ ПРИКИНЬТЕ.

ВОТ ТОКА ПРИКИНЬТЕ.

ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПУТЬ К КАКОЙ НИБУДЬ ХУЙНЕ ЧЕРЕЗ ПОТ И СЛЕЗЫ, ДА ТАМ ТИПО У ВАС Т1 ХЕВИ, А НУЖЕН Т30, ВЫ ПЛАЧЕТЕ СКОКАЖ НАХУЙ ОПЫТА ТЫЩ 500 НАДО НА ВСЯКОМ ГОВНЕ И НЕ ГОВНЕ ОТЪЕЗДИТЬ ТАМ СЛЕЗЫ 1000 БОЕВ ВПЕРЕДИ, И ДЕНЕГ ХУЕВУ ТУЧУ НАДО.

А МНЕ ЧО, МНЕ ЧО.

85.000 ОПЫТА И МАУС МОЙ.

Играю на танках которые мне нравятся, а не те которые всегда и везде "ногибают" :ginsgnil:

конкретизируй свою просьбу

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

разброс на су-5 большой, легко можно промахнутся. А снарядов мало.

овер9000 раз видел как су-5 стреляла по танкам нанося 50, 20, 100 урона. ни опыта, ни денег. и польза команде нулевая.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ВЫ ПРИКИНЬТЕ.

ВОТ ТОКА ПРИКИНЬТЕ.

А МНЕ ЧО, МНЕ ЧО.

85.000 ОПЫТА И МАУС МОЙ.

конкретизируй свою просьбу

Ты что, тупой ?  :lol:

Хорошо, для тупых могу полегче сформулировать:

Назови-ка такие танки, на которых ты играешь, которые тебя нравятся, но которые не "ногибают" всегда и вездепожалуйста.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вацап не тупи

Ты мое предложение видимо не прочитал.

Не топовые танки не вссегда кидает на верх списка, следовательно часто получается что тянут команду обычно те кто находятся в топе.

Ведь и дураку наверно понятно, что невозможно разобрать на танке 8го уровня танк 10го без поддержки.

а какие танки - это не важно.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

вацап не тупи

Не топовые танки не вссегда кидает на верх списка, следовательно часто получается что тянут команду обычно те кто находятся в топе.

Ведь и дураку наверно понятно, что невозможно разобрать на танке 8го уровня танк 10го без поддержки.

тт 10 в соло тоже не так уж и пиздатый  :smile:

без поддержки никуда  :nate:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

вацап не тупи

эт точно, могу научить ловле кирпичей и сливу за 10 сек на топе, обращаться в личку  :trollface:

Поделиться сообщением

есть мод какой-нибудь, чтобы снайперский прицел сразу на максимум выкручивался?

Поделиться сообщением

Это ты тупишь.

Скажу так.

Да, 10 лвл всегда = топ.

Однако это не значит что они ебут  и нагибают, просто они АПРИОРИ сильнее.

Например, ни кто же не любит какого-нибудь КВ-3, или СУ-152, или блядь Т1 ХТ.

Сравнение идет по танкам своего уровня, например мразев ебет, вот он тебе и нравится, или Т28 ахуенна, и она тебе тоже нравится, это теже танки которые "Нагибают" все вокруг, с одним условием что они в топе.

Другое дело что в топ нужно им еще и попасть, в отличии от тт10.

Т.е не надо строить из себя чувака которому не нравится нагибать, а нравится ездить на танках которые хуевые, но почему-то нравятся.

Если бы ты на Т1 ХТ ебашит 1000 боев, я бы реально понял, а ты же ездишь на ахуенных машинах своего лвла, которые одни из сильнейших среди всех танков своего лвла, ведь так ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

есть мод какой-нибудь, чтобы снайперский прицел сразу на максимум выкручивался?

:hmm:

Он даже не то что за бой не скидывается, он не скидывается за весь игровой сеанс.

Т.е если ты нажал Shift, выкрутил на максимум, и не трогаешь его.

Через 100 боев у тебя ничего не изменится

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вацап не тупи

тт10 как минимум живучие, у моей т28 хитпоинов в почти два раза меньше чем у любого тт10 )

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Например, ни кто же не любит какого-нибудь КВ-3, или СУ-152, или блядь Т1 ХТ.

Сравнение идет по танкам своего уровня, например мразев ебет, вот он тебе и нравится, или Т28 ахуенна, и она тебе тоже нравится, это теже танки которые "Нагибают" все вокруг, с одним условием что они в топе.

Другое дело что в топ нужно им еще и попасть, в отличии от тт10.

Т.е не надо строить из себя чувака которому не нравится нагибать, а нравится ездить на танках которые хуевые, но почему-то нравятся.

Если бы ты на Т1 ХТ ебашит 1000 боев, я бы реально понял, а ты же ездишь на ахуенных машинах своего лвла, которые одни из сильнейших среди всех танков своего лвла, ведь так ?

кв-3 гавно??? су-152 гавно??? что за бред)) ладно т1 хт многим не нравится, но я на нем не ездил, я через джамбу открыл м6, так как проще было ибо мчазаев прошел раньше.

Да и вообще т32 сложно назвать лучшим на своем уровне, у него хорошие параметры обзора, дпм и по динамике он неплох. Но и ис-3 как танк прорыва то все равно лучше.

т28 вообще нельзя сравнивать с другими пт своего уровня, абсолютно разные они, федя и ису спокойно могут кататься как тяжи. Т28 же может эффективнее дефить, и продавливать оборону противника.

Танки сбалансированы, и назвать лучшего нельзя. Мне например на чаффи не хватает скорости, я бы душу продал за максималку хотя бы как у вк1602

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ну и похуй.

Играет кто в Startcraft 2 ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

о наболевшем блядь  :avtorklif:

сори за хоккей

:spy:

Поделиться сообщением

сори за хоккей

tw-mph.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сори за хоккей

tw-mph.gif

бесчувственная сука  :zloy:

Поделиться сообщением

Воцап, ты на ком сейчас? :spy:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...