Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Походу хуевый стрим уменя. Никто не смотрит. :fie:

потому и не тащим

будет кому смотреть - будем скилл показывать  :lostneprowaet:

уже разок показали взводный скилл trollface.gif

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 23 февраля 2012 г. 0:52:36

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 1 942

Получено кредитов: 44 067

вот так тащим  :rickroll::avtoradolf:

так, смари не вкачай его) у меня стоковый 13 90 и всё еще впереди  :xd:

Поделиться сообщением

вот думаю мб наставника попробовать взять на ком - то

Наставник (умение)[/size]Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Поделиться сообщением

прокачать наставника, а потом сбросить :rickroll:

Поделиться сообщением

Собственно размышления о новых перках

На семерке сейчас имею почти полные три перки, последняя в районе 97-98%

Поэтому приведу предпочтения только для этого танка, навыки располагаю в порядке прокачки:

1. Сложнее всего приходится с выбором перок для командира, т.к. скилы там пожалуй наиболее полезные и я решил пожертвовать  даже  ремонтом. Ну все еще будет зависеть от конкретных цифр профита от некоторых скилов

Для него пока склоняюсь к

Орлиный глаз

Максимальная дальность обзора увеличивается по мере изучения умения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше, т.е. умение значительно уменьшает негативный эффект от повреждения приборов наблюдения.

,

Эксперт

Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Наставник

Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Наставник поставлен последним, т.к. больше всего сомневаюсь в его выборе. Если там будет 5%, то офк пошлю нахуй, и возьму ремонт. Другие же два навыка - мастхев.

2. Далее переходим к Мехводу

Тут в принципе особо без вариантов - ремонт,

Плавный ход

Разброс при стрельбе с хода уменьшается по мере совершенствования умения. Умение не влияет на разброс при повороте и при стрельбе на месте.

,

Король бездорожья

Сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности.

Последний вообще словно создан для семерки, еле ползающей по хардграундам  :avtoradolf:

3. Наводчик

Ремонт,

Снайпер

Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Навык не работает при стрельбе осколочно-фугасными снарядами.

,

Плавный поворот башни

По мере изучения умения уменьшает увеличение разброса при повороте башни. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

4. Заряжающий 1

"Бесконтактная" боеукладка

Увеличивает прочность боеукладки, т.к. снаряды разложены в таком порядке, что не контактируют друг с другом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими.

,

Отчаянный

Увеличивает скорость перезарядки, когда запас прочности (HP) танка оказывается на критическом уровне (менее 10%). Навык работает только при изучении на 100% и не суммируется, если изучен сразу 2 заряжающими.

, ремонт

Тут ремонт именно последним, т.к. первые два скила работают только при полной прокачке

5. Заряжающий 2

Ремонт, маскировка, пожаротушение

Все новое - хорошо забытое старое :D

6. Радист

Из последних сил (навык)

Если радист не был выведен из строя на момент уничтожения танка, то после уничтожения он продолжает передавать координаты врагов еще на протяжении нескольких секунд. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя радистами.

, ремонт,

Радиоперехват

Увеличивает дальность обзора по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Приемлю критику, а также жду ваших размышлений по этому поводу  :rickroll:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

вот интересно, орлиный взор командира и радиоперехват радиста работают вместе?

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

а блин, орлиный взор увеличивает максимальную дальность. Вообще имба )) у меня у чаффи опыта хватает на три навыка каждому, вот я повеселюсь то...

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

думаю что да

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

думаю что да

на самом деле странно немного сделали

было бы логичнее если бы у радиста скилл не просто увеличивал обзор, а например +25% заметности скрывающимся врагам

Вот это бы был настоящий радиоперехват

Поделиться сообщением

Наставник (умение)[/size]Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения.

на ком то?  :trollface:

Поделиться сообщением

думаю что да

было бы логичнее если бы у радиста скилл не просто увеличивал обзор, а например +25% заметности скрывающимся врагам

эм, по сути это одно и тоже xD

уменьшение заметности врагов, или увеличение радиуса обзора. важен же не как работает, а результат.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

на ком то?  trollface.gif

просто смотря сколько сама перка будет качаться и сколько даст+

считай сначала помучался, а потом быстро качаешь дальше  нужные

не ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Lihman, скажи, что на паттона учить будешь  :geys:

зависит от %

на вскидку

Командир  Орлиный глаз, Эксперт, Ремонт

Механик-водитель  Плавный ход, Виртуоз, Король бездорожья

Наводчик  Снайпер, Плавный поворот башни, Ремонт

Заряжающий  Отчаянный, Ремонт, Маскировка

Радист  Радиоперехват, Ремонт, Маскировка

Поделиться сообщением

Гость

поцаны вотсапа сбила машина

писал что закинет деньги седня  :trollface:

но онлайн нету весь день

Поделиться сообщением

думаю что да

уменьшение заметности врагов, или увеличение радиуса обзора. важен же не как работает, а результат.

это разные вещи  :buba:

одно дело чекать кустовых уебков, ПЕРЕХВАТЫВАЯ РАДИОСВЯЗЬ, и совсем другое самому стоя в кустах видеть едущих пацанов издалека

Поделиться сообщением

похуй пляшем  :rickroll:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

думаю что да

это разные вещи  :buba:

одно дело чекать кустовых уебков, ПЕРЕХВАТЫВАЯ РАДИОСВЯЗЬ, и совсем другое самому стоя в кустах видеть едущих пацанов издалека

Тогда такой навык будет глобальным, ибо должна быть привязка именно к танку, а снижение заметности повлияет и на обнаружение союзниками

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Да и вообще, радиосвязь она же постоянная, а не только в положении лежа сидя стоя

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Думаю настанет время для моего вк2801 с 3им перком :buba:

Поделиться сообщением

там же всего обзор в игре, на который можно увидеть, около 480, а то, что выше идёт на обнаружение замаскировоных  :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...