Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

панда ты сегодня ночью будешь?

мы уже катаем, а скоро спать пойду

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

лол ныть о сток лоре это конечно пиздец, когда я играл на ней стоковой, то все было просто заебись. Надо просто меньше ныть, или может подумать о том, что барабаны это не твое?

Поделиться сообщением

лол ныть о сток лоре это конечно пиздец, когда я играл на ней стоковой, то все было просто заебись. Надо просто меньше ныть, или может подумать о том, что барабаны это не твое?

может тебе стоит почитать посты выше или уебать с этого топана навсегда?

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

окей босс, лорейн говно мы поняли

Поделиться сообщением

если ты читать не умеешь что пишут люди и вникатьв сообщения , то зачем отписываешься? Я не хочу повторяться по несколько раз и обьяснять почему у меня такое впечатление о стоковой лоре .Почитай и  не пиши больше глупости .Выставляешь себя с хуевой стороны

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

если ты читать не умеешь что пишут люди и вникатьв сообщения , то зачем отписываешься? Я не хочу повторяться по несколько раз и обьяснять почему у меня такое впечатление о стоковой лоре .Почитай и  не пиши больше глупости .Выставляешь себя с хуевой стороны

похуй на сток или топ, но чем тебе его внешность не понравилась?  :dunno:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял. вот 13/90, на пушку которого никто не жалуется. вот лора, с такой же пушкой, и которая попадает в среднем в более низкие по уровню бои. и почему тогда на лоре пушка не ок, а на 13/90 - ок? :hmm: ну да, поворачивает в стоке похуже и динамика пониже, но орудие-то то же, даже чуть лучше :dunno: ну а стрелять по тяжам в лоб - это рак на любом ст8. ну кроме офк имбовой топовой лоры, которая тупо у лоб разбирает одноуровневые тяжи с барабана, чтоб эту имбу ссаную понерфили пожестче :fffuuu:

лол бля, совсем забыл - у лоры в стоке орудие, которое блеать по статам почти такое же, как у т-44 в топе :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

похуй на сток или топ, но чем тебе его внешность не понравилась?  :dunno:

да это же гроб, огромный гроб , высокий , борты размером с леопарда во всю высоту, просто лакомый кусок для всех танков выше 4 лвла  :._.:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя не понял. вот 13/90, на пушку которого никто не жалуется. вот лора, с такой же пушкой, и которая попадает в среднем в более низкие по уровню бои. и почему тогда на лоре пушка не ок, а на 13/90 - ок? :hmm: ну да, поворачивает в стоке похуже и динамика пониже, но орудие-то то же, даже чуть лучше :dunno: ну а стрелять по тяжам в лоб - это рак на любом ст8. ну кроме офк имбовой топовой лоры, которая тупо у лоб разбирает одноуровневые тяжи с барабана, чтоб эту имбу ссаную понерфили пожестче :fffuuu:

лол бля, совсем забыл - у лоры в стоке орудие, которое блеать по статам почти такое же, как у т-44 в топе :avtorklif:

заметь , про пушку я ни слова не написал . Я готов играть с такой пущкой хоть до батчата.Сильно бесит динамика, силуэт,увн ,а больше всего , криты с каждого выстрела и контузии наводчика

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

заметь , про пушку я ни слова не написал . Я готов играть с такой пущкой хоть до батчата.Сильно бесит динамика, силуэт,увн ,а больше всего , криты с каждого выстрела и контузии наводчика

делай взвод из 3 ст8 по типу тип, перш и лора и пока они танкуют, ты за их спинами стреляешь

Поделиться сообщением

ну если бы лора была без этих минус - это был бы лютый пиздец. да и то, учитывая все эти недостатки, это и так, я считаю, сейчас самый имбалансный танк в игре, который можно смело нерфануть вообще по всем статам, и он будет все равно на уровне. а то просто имбовейшее топ-орудие, лучшая маневренность и динамика среди ст8 - это уже пиздец, я просто в ахуе чем там занимались тестеры, что ввели лору в игру с такими статами

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Валера все хуйня, давай по новой  :trollface:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Сделал бёльтера в одном из первых боёв на лорейне в стоке :rickroll: .

Танк хорош даже в стоке, но после батчата, у которого из минусов только хреновая скорость поворота, я просто сру кирпичами от лорейна.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

короче лора сейчас - танк для пидорасов :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

лора в стоке настолько охуенна , что мне хочется облить разрабов тонной фекалия  за создание столь конченной машини.Мало того что абсолютно ничего(ну почти) не может , так еще пиздатенный критосборник.Очень приятно ловить от кв с фугаской 1.1к демеджа в лоб.Это настолько приятно, что получает второе место в списке самых конченных танков в стоке после тапка и перед т34

и еще, она внешне похожа на гроб, в котором после каждого выстрела все члены экипажа прилипают к стенкам в виде кучи говна,крови и мяса.

Ты главное не играй терпильно. Выезжай там на врага, закручивай, барабан разряжай. В общем играй агрессивно. :trollface:

Поделиться сообщением

+1 во взводан есть? :hmm:

Только у нас фановые покатушки с Фаррахом вплоть до 1-2 лвла. Панда спать ушел, поэтому нужен +1.

Дирт, гоу с нами. Поучишь играть нас :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

а вообще, те кто не катался на т23, нихуя не стшники  :dance:

кроме т23 был т-44, у которого есть все характеристики ст. если т23 ездил в критах, то т-44 просто разрывало.

Поделиться сообщением

Только у нас фановые покатушки с Фаррахом вплоть до 1-2 лвла. Панда спать ушел, поэтому нужен +1.

я минут через 10 уже спать иду :cry:

бтв, начал играть на т-50-2 в пассивный свет, а в итоге сыграл пт-стайл, тупо из кустов разобрал пантеру в соло  :vau:

2494691m.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

царский реплейчик.

бронебойщик панды набитый на славике :trollface:

Поделиться сообщением

я минут через 10 уже спать иду :cry:

бтв, начал играть на т-50-2 в пассивный свет, а в итоге сыграл пт-стайл, тупо из кустов разобрал пантеру в соло  :vau:

2494691m.jpg

Возьмешь меня во взводан завтра? :geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...