Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Панда не может снять опыт, потому что ему не хватает помощи союзников в виде снятия гуслей :rickroll:

я двойной и не хочу снимать, мне этих дней акции хватило по горло

на арте щас катаюсь только  :^^:

и снятие гуслей у противника ой как нужно, бтв  :smile:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Недавно на кв гоняли, сколько же раковых долбоебов попадается которые тебе прям путь перегораживают. И ладно бы он там ехал дальше. Один мудак прям передо мной встал такой и стоит, типо хуй тебе. Я ему из 152мм пояснил и объехал труп  :petro:

Поделиться сообщением

Недавно на кв гоняли, сколько же раковых долбоебов попадается которые тебе прям путь перегораживают. И ладно бы он там ехал дальше. Один мудак прям передо мной встал такой и стоит, типо хуй тебе. Я ему из 152мм пояснил и объехал труп  :petro:

по кд так своей бл-10 поясняю :trollface:

Поделиться сообщением

ебать колотить, я вернулся :geys:  пол акции в больничке провалялся :sad: пойду поемyaominglaugh.png

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

http://puu.sh/iGPF - реплейчик с 13/90, мой любимый кустик на комарине, просто к хуям сдувает по засвету всех деферов базы, ну а дальше - или спокойный захват по фасту, либо уже к арте. бтв, какой именно светляк - там было пофиг, хоть на леопарде, хоть на м5 можно было аналогично отсветить. ну а то что по т30 пришлось стрелять - это уже просто не выдержал, он так неожиданно и внаглую попер вперед - что на его место никто не сделал бы - что еще немного проехав, засветил бы меня :nono:

бтв, а вот на другом респе такого же надежного куста не нашел еще, там есть на горе - но он палится сбоку с острова, а аналогичный у края карты херово светит задефившихся :hmm:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял. вот 13/90, на пушку которого никто не жалуется. вот лора, с такой же пушкой, и которая попадает в среднем в более низкие по уровню бои. и почему тогда на лоре пушка не ок, а на 13/90 - ок? :hmm: ну да, поворачивает в стоке похуже и динамика пониже, но орудие-то то же, даже чуть лучше :dunno: ну а стрелять по тяжам в лоб - это рак на любом ст8. ну кроме офк имбовой топовой лоры, которая тупо у лоб разбирает одноуровневые тяжи с барабана, чтоб эту имбу ссаную понерфили пожестче :fffuuu:

лол бля, совсем забыл - у лоры в стоке орудие, которое блеать по статам почти такое же, как у т-44 в топе :avtorklif:

заметь , про пушку я ни слова не написал . Я готов играть с такой пущкой хоть до батчата.Сильно бесит динамика, силуэт,увн ,а больше всего , криты с каждого выстрела и контузии наводчика

ты про криты т44 скажи

пробивается также как и лора. критуется по кд даже в лоб

динамика хуже пушка хуже

:hmm:

Поделиться сообщением

Калабок-белобок :geys:

Я хочу поиграть в танки, а у вышестоящего провайдера авария. Инета нет :fffuuu:

Вы зацените реплей, выложенный Фаррахом несколько страниц назад. Панда, а ты добавь его в свои реплеи :rickroll:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 80 575, свободного опыта 0.

:snobuedance:

Поделиться сообщением

пиздец как же заебали уебаны, которые становятся за тобой и стреляют :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рот ебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец как же заебали уебаны, которые становятся за тобой и стреляют :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рот ебал :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 80 575, свободного опыта 0.

:snobuedance:

:palevojein:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

чото пиздец заебался :palevo:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

бля еще 30к на су152 копить и 40к на 34 :._.:

Поделиться сообщением

сегодня вбр на стороне оленей  :fie:

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Взводан желает кто нибудь?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

А я в игру зайти не имею возможности :trollface:

Во вр поднял бы :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

чото пиздец заебался :palevo:

че как там от кв-5

много нафармил? :fapfap:

Поделиться сообщением

+

:buba:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...