Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

но то что путин еврей и придерживает прокавказских и анти-русских взглядов думаю уже не для кого не секрет :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

не хватило 8 сек  на малиновке  добить сотку, сначала ппц терпели, по 7 топ арт было  trollface.gif

ничья (

Поделиться сообщением

хз, мне побую.  я как и любой нормальный человек эгоистичен. в первую очередь меня волнует моя жизнь и моего окружения, а то что у вас там происходит в москве или питере - мне немного наплевать. Наш город закрытый, и чтобы он дальше развивался - нужны огромные деньги которые выделяют на развитие ядерной промышленности. У меня все близкие родственники работают на гос предприятиях, либо отработали и сидят сейчас с ядерной пенсией. На кой мне черт смена власти? чтобы пришел какой-нибудь жирик и сказал что на урале живут одни дибилы? окай...

только прохоров и путин сейчас достойные кандидаты, жирику и зюганову пора в могилу, миронову на пенсию, второй раз уже на выборов, и никуя у него не получается, на последнем месте.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

прохоров достойный? этот ребенок - достойный?  :avtorklif:

ну таки да, будет заебись когда блеать половина населения россии будет состоять из чурок, а русские будут урезаны по всем правам :._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

прохоров достойный? этот ребенок - достойный?  :avtorklif:

ну таки да, будет заебись когда блеать половина населения россии будет состоять из чурок, а русские будут урезаны по всем правам :._.:

Во всех странах будут одни китайцы, какая нафиг разница тогда?

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ну в том разница что китайцы - люди, а чурки - ебаные животные, которых только случайно не сожгли к хуям вовремя :subj:

мне похуй, пусть хоть китайцы, но без блеать ущемления русских, коренного населения, в правах относительно приезжих

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

mo12237k3clo.jpg

9yo41chqjbf9.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

mo12237k3clo.jpg

9yo41chqjbf9.jpg

:lol:

старое видео, смотрел его давным давно...он там еще песенку поет

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ну в том разница что китайцы - люди, а чурки - ебаные животные, которых только случайно не сожгли к хуям вовремя :subj:

мне похуй, пусть хоть китайцы, но без блеать ущемления русских, коренного населения, в правах относительно приезжих

что ты вкладываешь в понятие не ущемление коренного населения?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Финансовая операция.

Дата: 6 марта 2012 г. 23:02:56

На ваш счёт поступило золота: 1 700

:fuckyea:

Поделиться сообщением

да хотя бы в том что на преступления чурок смотрят сквозь пальцы, дают условные сроки или просто под залог выпускают, а там - привет и на родину. а вот преступления против них - это все на национальной почве, сроки по максимуму и по полной строгости. драка русских с чурками на улице, двое русских в морге, один в больнице - официальная версия "чурки самооборонялись". им статья - да никакая, подумаешь убили двоих, тем более ножи они у нападавших русских отобрали, а те, офк пьяные, сами на них и напоролись. и поэтому тем кто выжил - сроки, лет так по десять :avtorklif::fffuuu:

наглядно - если я пойду и уебу на улице чурку по ебалу, и дело дойдет до суда - я поймаю статьи за нацизм, расовую дискриминацию, окажусь вождем группировки скинхедов и прочее. если чурка на улице посадит меня на нож - то опять же статьи будут мне, при чем все те же

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да хотя бы в том что на преступления чурок смотрят сквозь пальцы, дают условные сроки или просто под залог выпускают, а там - привет и на родину. а вот преступления против них - это все на национальной почве, сроки по максимуму и по полной строгости. драка русских с чурками на улице, двое русских в морге, один в больнице - официальная версия "чурки самооборонялись". им статья - да никакая, подумаешь убили двоих, тем более ножи они у нападавших русских отобрали, а те, офк пьяные, сами на них и напоролись. и поэтому тем кто выжил - сроки, лет так по десять :avtorklif::fffuuu:

наглядно - если я пойду и уебу на улице чурку по ебалу, и дело дойдет до суда - я поймаю статьи за нацизм, расовую дискриминацию, окажусь вождем группировки скинхедов и прочее. если чурка на улице посадит меня на нож - то опять же статьи будут мне, при чем все те же

двойные стандарты  :buba:

Поделиться сообщением

о том и речь :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

блядь, вы походу ниразу с настоящими чурками не сталкивались, оч ОЧЕНЬ БЛЯДЬ дохуя именно таких уебанских чурок, хотя есть офк и нормальные, но я например в подмосковье и меня они уже заебывают, но у нас спокойно, т.к. они пару раз бузили, выйди со стройки, пару раз им пизды дали, они успокоились, сейчас все нормально, но то, что они АХУЕВШИЕ БЛЯДЬ нельзя оспаривать.

а что ебаные кавказцы в москве творят ?  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

ах, вспомнил картинку

4q4an0pxs243.jpg

вот объясните, с какого хуя на налоги русских кормят кавказ? с хуяли дотации им? да блядь, если эти пидоры превратили свои страны в говно, в котором невозможно жить, зачем им помогать? да пусть нахуй сгниют в своих горах :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

блядь, вы походу ниразу с настоящими чурками не сталкивались, оч ОЧЕНЬ БЛЯДЬ дохуя именно таких уебанских чурок, хотя есть офк и нормальные, но я например в подмосковье и меня они уже заебывают, но у нас спокойно, т.к. они пару раз бузили, выйди со стройки, пару раз им пизды дали, они успокоились, сейчас все нормально, но то, что они АХУЕВШИЕ БЛЯДЬ нельзя оспаривать.

а что ебаные кавказцы в москве творят ?  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

2 раза в жизни видел чурок , живу в Киеве , 1ый раз недалеко от своего дома , в спортивках и олимпийке с надписю Дагестан  :ohmy: , а 2ой раз на Крещатике они доебывались к какой-то малолетней паре , так там дечонка так за очковала что ментов по фасту натравила , и тех как не странно погрузили , походу документов небыло  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

2 раза в жизни видел чурок, живу в Киеве, 1ый раз недалеко от своего дома , в спортивках и олимпийке с надписю Дагестан  :ohmy: , а 2ой раз на Крещатике они доебывались к какой-то малолетней паре , так там дечонка так за очковала что ментов по фасту натравила , и тех как не странно погрузили , походу документов небыло  trollface.gif

ради этого я готов перехать в киев :pray:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чекну стату

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...