Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

блядь, вы походу ниразу с настоящими чурками не сталкивались, оч ОЧЕНЬ БЛЯДЬ дохуя именно таких уебанских чурок, хотя есть офк и нормальные, но я например в подмосковье и меня они уже заебывают, но у нас спокойно, т.к. они пару раз бузили, выйди со стройки, пару раз им пизды дали, они успокоились, сейчас все нормально, но то, что они АХУЕВШИЕ БЛЯДЬ нельзя оспаривать.

а что ебаные кавказцы в москве творят ?  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

2 раза в жизни видел чурок , живу в Киеве , 1ый раз недалеко от своего дома , в спортивках и олимпийке с надписю Дагестан  :ohmy: , а 2ой раз на Крещатике они доебывались к какой-то малолетней паре , так там дечонка так за очковала что ментов по фасту натравила , и тех как не странно погрузили , походу документов небыло  trollface.gif

а я на самбо уже годик хожу и тренер поменял меня малясь, теперь если махач я почти до конца готов идти и потом просто уйти, и боюсь что это когда-то скажется...

у нас просто ща моложежь с кавказа все чаще на улицах встречается и наглые они пиздец

Поделиться сообщением

2 раза в жизни видел чурок, живу в Киеве, 1ый раз недалеко от своего дома , в спортивках и олимпийке с надписю Дагестан  :ohmy: , а 2ой раз на Крещатике они доебывались к какой-то малолетней паре , так там дечонка так за очковала что ментов по фасту натравила , и тех как не странно погрузили , походу документов небыло  trollface.gif

ради этого я готов перехать в киев :pray:

кстати да, это ахуенно  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

2 раза в жизни видел чурок, живу в Киеве, 1ый раз недалеко от своего дома , в спортивках и олимпийке с надписю Дагестан  :ohmy: , а 2ой раз на Крещатике они доебывались к какой-то малолетней паре , так там дечонка так за очковала что ментов по фасту натравила , и тех как не странно погрузили , походу документов небыло  trollface.gif

Но у нас есть немного другая проблема , если сездить на левый берег , или в раен "борщаги" то там половина населения розговаривает как Дубас , если кто смотрит стримы каспера  :avtorklif: , а так да вообще все норм  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Но у нас есть немного другая проблема , если сездить на левый берег , или в раен "борщаги" то там половина населения розговаривает как Дубас , если кто смотрит стримы каспера  :avtorklif: , а так да вообще все норм  :nate:

а к москвичам доебуются ?

у хохлов ( я родился на укр, и поэтому могу так говорить ) акцент для нашего слуха, так и наоборот.

а то как - то ходил на восстановление зрения в черкассах ( бабушка врач и там по знакомству ) до меня массажистка доебалась, что я говорю по русски  :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

почему 12?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

а к москвичам доебуются ?

у хохлов ( я родился на укр, и поэтому могу так говорить ) акцент для нашего слуха, так и наоборот.

а то как - то ходил на восстановление зрения в черкассах ( бабушка врач и там по знакомству ) до меня массажистка доебалась, что я говорю по русски  :opasnoste: :opasnoste:

Ну как на слух москалыка розличить как 2 пальца обоссать , Ну я тебе так скажу восток + Крым русских скорее даже любят , Харьков относяться нормально как нормальному человеку , На щет Киева скажу так , в большинстве будут норм относиться , могу по кд подкалывать типо москалык, ну как обычно , ну и офк есть патриоты которые не особо любят, но таких в Киеве столько-же как и кауказцев  trollface.gif  За то если сездить на запад , то там тебе даж хлеб не продадут в магазе  :buba: Да чуть не забыл , доебаться как ты уже понял могу только на западе и в центре украины , но там кроме как на лижах кататься в Карпатах и  Замки смотреть + Львов офк делать нечего особо  :nate:

Ах да чуть опять не забыл , ещё могут как на видео с неграми прикалываться давая им выговаривать разные разную хуету в стиле я мудак только на укр , правда можно розобрать  :metalhead:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

главное холушки

хохлушки главное

на остальное похуй

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

главное холушки

хохлушки главное

на остальное похуй

За этим нужно ехать В Одессу как на меня там самые красивые  :avtoradolf:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

из знакомая со львова

дрочибельна

ваще считаю что хохлушки намного красивие русских

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

пополняю коллекцию эпичнейших уебанов :avtorklif:

2498106m.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

пополняю коллекцию эпичнейших уебанов :avtorklif:

2498106m.jpg

Поздравляю ты прям как я на тигре 1ом у меня там 45 , хотя только 100 игр сыграно  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

из знакомая со львова

дрочибельна

ваще считаю что хохлушки намного красивие русских

Ну хз в рашке небыл , судить не буду хотя там у меня дядька работает  :bayan:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю ты прям как я на тигре 1ом у меня там 45 , хотя только 100 игр сыграно  :hmm:

щито? :palevo:

этот уебан на кв-5 тупо слил игру, подперев меня под т32 и артой, при этом до этого тупо пару минут стоял за мной не стреляя, хотя могли бы вдвоем моментально уработать этого т32 и все, блядь, игра выиграна :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:palevo:

этот уебан на кв-5 тупо слил игру, подперев меня под т32 и артой, при этом до этого тупо пару минут стоял за мной не стреляя, хотя могли бы вдвоем моментально уработать этого т32 и все, блядь, игра выиграна :avtorklif:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

дааааааа, хохлушки ахуенны, как не приезжаю в смелу, так просто в ахуе с местных малышек  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

да забейте, у этого уебана 1 стальная стена за столько игр  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

6 же

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

6 же

хм :hmm: :hmm:

значит не туда посмотрел, да похуй все равно уебан  :nate: :nate:

блин, Зеня че-то насасывает  :fffuuu: :fffuuu:

я так хотел, чтоб он дальше вышел и скататься на 1/4 лч в питер  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Народ а хуле у меня на Е50 при 52% побед 680 средний опыт а на тигре 1ом за при 45% 640  :palevo:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

мб потому что на тигре часто лупишь по танка выше на пару уровней, е-50 - либо по своим, либо по более низким :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...