Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

+1\+2 к сильным

Рекомендованные сообщения

Просили передать пару слов.

Верм - капитан.

1. Человек каждый день придумывает новые пики, не даёт людям ими сыграться - проигрыш - кикает половину из команды.

На следующий день опять новый пик, люди опять не могут понять что как и куда с первой игры, опять луз - опять 50% выкинуты из команды. Так каждый день.

2. Абсолютное молчание от капитана в конференции. Верм заявляет что если человек не понимает что надо делать в нестандартном пике - он слабый и его надо кикнуть, дружище Верм, я на каждом лане бываю, ты не слышал как кричит Володя куда кому что и как...

3. Если вы отдались, вас забрали, вы загуляли - вы тотальный уёбок и будете выкинуты из команды, если загулял Верм - это дисбаланс, имба герои и мапхак, они не могли его видеть, это читерский рэндж etc.

4. Если никто не знает что надо делать в тот или иной момент игры - не задавайте Верму вопросы, он будет молчать, скажет вы слабый и тупой, я буду сидеть и с вас смеяться, вы ничего не можете, после игры я вас удалю.

5. Если вы проиграли с Вермом, допустим, задроту банши, на которого играла вся команда, вы - ноускилл, верм с 1:8 hs, но банша имба, через нее надо играть и её надо банить, так же как и волка и спектру, потому что эти герои читерские, айсфрог уебок и допустил дисбаланс, ему надо писать сразу письмо.

Написать чьи это слова? Или не будем портить тебе репутацию!?

На этом все. Успехов тебе.

P.S. лично от себя добавлю, ты ебаный ноускильный еблан! Запомни это!

Репутация Верма подорвана? хотя какая там репутация бля ))))))))))))))))

Полностью и абсолютно, теперь люди 10 раз подумают прежде чем брать его к себе в команду  :smile:

Поиграть хочешь?

Поделиться сообщением

Гость cromozg

Верм - капитан.

1. Человек каждый день придумывает новые пики, не даёт людям ими сыграться - проигрыш - кикает половину из команды.

На следующий день опять новый пик, люди опять не могут понять что как и куда с первой игры, опять луз - опять 50% выкинуты из команды. Так каждый день.

2. Абсолютное молчание от капитана в конференции. Верм заявляет что если человек не понимает что надо делать в нестандартном пике - он слабый и его надо кикнуть, дружище Верм, я на каждом лане бываю, ты не слышал как кричит Володя куда кому что и как...

3. Если вы отдались, вас забрали, вы загуляли - вы тотальный уёбок и будете выкинуты из команды, если загулял Верм - это дисбаланс, имба герои и мапхак, они не могли его видеть, это читерский рэндж etc.

4. Если никто не знает что надо делать в тот или иной момент игры - не задавайте Верму вопросы, он будет молчать, скажет вы слабый и тупой, я буду сидеть и с вас смеяться, вы ничего не можете, после игры я вас удалю.

5. Если вы проиграли с Вермом, допустим, задроту банши, на которого играла вся команда, вы - ноускилл, верм с 1:8 hs, но банша имба, через нее надо играть и её надо банить, так же как и волка и спектру, потому что эти герои читерские, айсфрог уебок и допустил дисбаланс, ему надо писать сразу письмо.

Репутация Верма подорвана? хотя какая там репутация бля ))))))))))))))))

Полностью и абсолютно, теперь люди 10 раз подумают прежде чем брать его к себе в команду  :smile:

Поиграть хочешь?

мы в тске вдвоем заходи давай

Поделиться сообщением

Верм - капитан.

1 я то причем, если игроки не могут? я могу они нет.

2 каждый игрок должен сам знать что делать, корректировать должен кап. Когда говоришь что делать хуже играешь своим героем.

3 не преувеличивай, если у меня были косяки то я признаю, скинуть инфу со скайпа? если загуливаю я, то это саппортами, не моя роль.

4 кто не знает что делать пусть играет паб.

5 баньша в этой версии имбовата, волк и бала имба еще с той, их не пофиксили, даже сильнее стали, т.к. других имб пофиксили.

Поделиться сообщением

Успокой свою боль, мне плевать, я написал что мне просили передать CTRL+C CTRL+V, для меня ты вообще низший, иди абузь  :smile:

Поделиться сообщением

Зачем вы тут это пишете? думаете это повлияет на меня? я уверен в своих наблюдениях.

Поделиться сообщением

ты должен координировать их дейситвия на КАРТЕ,их дело это исполнить на уровне

где ,кто ,что почему, уже ты должен говорить

Поделиться сообщением

ЖМУ 80 КРИПЦОВ ОТ ЛЕСА

ЗА ЧЕТВЕРТЬ ЧАСА

БЕРЕТЕ ?

Поделиться сообщением

Мб еще они должны контроль дать?

Поделиться сообщением

Мб еще они должны контроль дать?

тогда по твоему ты должен только затрагивать стадию пика,а остальное они должны сами делать?

Поделиться сообщением

Верм почему тебя все нахуй послали???догадываешься? :hmm:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

Не буду палить важную инфу про действия на карте, наши мнения с этим человеком полностью совпадают, но они были получены разными способами. Кто это и что значит мое сообщение думайте сами, кто-то из вас мб понимает что-то.

Ваш высер никому не нужен, если бы я набирал состав я бы просто забил хуй на то что пишут и говорят, смотрел бы только сам 20-30 игр.

Поделиться сообщением

Верм братиш ты просто уже устарел :ohmy:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

Верм почему тебя все нахуй послали???догадываешься? :hmm:

Мне это не важно.

Поделиться сообщением

Верм братиш ты просто уже устарел :ohmy:

Тайд в реплеях 2 недельной давности.

Поделиться сообщением

На счет моего молчания в скайпе, я говорю но всем похуй, вы же все про и боги доты, у вас есть свое мнение.

С дотерами которые умеют играть был 1 замес (Пес и Инмейт). Врыв в спину уходящим пятерым героям боником, противник неожидал что нападу, слили все касты в бкб, убили меня, пришли мои четверо и раскидали всех, снос стороны гг им. Противник был Люба и ко. Просто послушали или так получилось у наших и мы вин.

Говорить ничего не надо, если вы умеете вы будете молча уметь. Если говорить что делать, то это игру делает тот кто говорит. Играя молча видишь кто что может.

Поделиться сообщением

я сильный, бля буду  :buba:

нет  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь догадаются те кто хотел бы играть со мной, что высер тех кто пишет выше это обида.

Зачем обижаться? Ты же не играешь в доту, я играю, поэтому наши пути расходятся.

Поделиться сообщением

много берешь на себя вот не думаю что его это чем-то задело обидело или расстроило, у них команда там уже есть  :lol:

Поделиться сообщением

Гость offkey

знаете почему про играют в доту2 потому что они делают на этом деньи, а не ради удовольствия

Поделиться сообщением

На счет моего молчания в скайпе, я говорю но всем похуй, вы же все про и боги доты, у вас есть свое мнение.

С дотерами которые умеют играть был 1 замес (Пес и Инмейт). Врыв в спину уходящим пятерым героям боником, противник неожидал что нападу, слили все касты в бкб, убили меня, пришли мои четверо и раскидали всех, снос стороны гг им. Противник был Люба и ко. Просто послушали или так получилось у наших и мы вин.

Говорить ничего не надо, если вы умеете вы будете молча уметь. Если говорить что делать, то это игру делает тот кто говорит. Играя молча видишь кто что может.

дай ссылку на игру!!! :trollface:

0Mq6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...