Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

+1\+2 к сильным

Рекомендованные сообщения

ты уебан, мне лучше знать попадал я или нет на нормальных.

не хочешь через час попасть на нормальных? я покажу почему ты уёбок и тебе не стоит вообще играть в доту? ))

Поделиться сообщением

Гость offkey

Просили передать пару слов.

Верм - капитан.

1. Человек каждый день придумывает новые пики, не даёт людям ими сыграться - проигрыш - кикает половину из команды.

На следующий день опять новый пик, люди опять не могут понять что как и куда с первой игры, опять луз - опять 50% выкинуты из команды. Так каждый день.

2. Абсолютное молчание от капитана в конференции. Верм заявляет что если человек не понимает что надо делать в нестандартном пике - он слабый и его надо кикнуть, дружище Верм, я на каждом лане бываю, ты не слышал как кричит Володя куда кому что и как...

3. Если вы отдались, вас забрали, вы загуляли - вы тотальный уёбок и будете выкинуты из команды, если загулял Верм - это дисбаланс, имба герои и мапхак, они не могли его видеть, это читерский рэндж etc.

4. Если никто не знает что надо делать в тот или иной момент игры - не задавайте Верму вопросы, он будет молчать, скажет вы слабый и тупой, я буду сидеть и с вас смеяться, вы ничего не можете, после игры я вас удалю.

5. Если вы проиграли с Вермом, допустим, задроту банши, на которого играла вся команда, вы - ноускилл, верм с 1:8 hs, но банша имба, через нее надо играть и её надо банить, так же как и волка и спектру, потому что эти герои читерские, айсфрог уебок и допустил дисбаланс, ему надо писать сразу письмо.

Написать чьи это слова? Или не будем портить тебе репутацию!?

На этом все. Успехов тебе.

P.S. лично от себя добавлю, ты ебаный ноускильный еблан! Запомни это!

ЕБАТЬ ТАК УНИЗИЛ

Поделиться сообщением

не хочешь через час попасть на нормальных? я покажу почему ты уёбок и тебе не стоит вообще играть в доту? ))

если бы я был неочень вы бы тут не усирались.

просто кто-то вас заслал и очкует, если я соберу команду то будет конкуренция. можешь что угодно писать, но это правда.

сначало мх отруби потом покажи, а то инет полон мапхакеров, против неймов ланеров проще играть.

Поделиться сообщением

если бы я был неочень вы бы тут не усирались.

просто кто-то вас заслал и очкует, если я соберу команду то будет конкуренция. можешь что угодно писать, но это правда.

сначало мх отруби потом покажи, а то инет полон мапхакеров, против неймов ланеров проще играть.

меня заслали? :-D

я просто решил написать что ты уёбок и наглотался хуёв у нас, что тут такого? ну заходи в доту2, сыграем там что б ты был уверен что мы не мапхакеры  :lol:

ты просто смешной. конкуренция, в доте1 нет конкуренции, оси топ1 и тут точка. что бы ты не делал, ты всеравно наглотаешься сайлентских хуёв  :lol:

Поделиться сообщением

если я соберу команду то будет конкуренция

в сиэтл поеедешь?

Поделиться сообщением

лучше бы 1х1 на реке предложил, только честна!!! ребенок недоразвитый.

Поделиться сообщением

просто кто-то вас заслал и очкует, если я соберу команду то будет конкуренция.

---

ochkyu konkyrenciy rusverma na iccupe 4to delat` glypiy mal4iwka i slAbiy di4

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Поделиться сообщением

лучше бы 1х1 на реке предложил, только честна!!! ребенок недоразвитый.

ты не понимаешь как все круто, я даю тебе шанс в случае проигрыша свалить все на туппых тиммейтов, плохих суппортов, на варды, баги карты, слабых фармил.

а 1х1 что...ну глотнешь ты хуёв минуты за 4 и выйдешь по тихому, не будешь на пд писать 2 недели, все забудут, потом опять начнешь писать  :lol:

Поделиться сообщением

Когда сначало увидел верма подумал что заебок, вроде он поц норм

но когда играли с ним в 4 и 1 рандом, в скайпе 80%было молчание и офк верм кэп указаний не даёт изредко из них кто-то говорил сс, был дабл мид пугна и цм рандом она не гангала воще нихуя не делал пугна тоже не гангала можно сказать,на топе был с вермом он баншой я дазлом против триплы кунка,кент,венга

у них гангни по кд и всё такое в итоге мы проебали, офк я конченый виноват я.

Томас кстати заебок играл с ним пару игр все было гж, сыграл с вермом конченый офк)

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

просто кто-то вас заслал и очкует, если я соберу команду то будет конкуренция.

---

ochkyu konkyrenciy rusverma na iccupe 4to delat` glypiy mal4iwka i slAbiy di4

антимага выложить? ты специально игру сливал? антимаг с бкб это удаление с контактов сразу. без топорика, + там еще фура. не играя долго можно не шарить в пиках и действиях на карте, но итем билд это логика. чтобы контролить мобов нужно пару дней, чтобы восстановиться. не контролил? проебывался? мудак? мы потели, а кое-кто сливал. нормально че...

Поделиться сообщением

Не советую Гаракса никому (Упоротым уебкам с пд советую), это блять просто нечто, айсикап 500-1500 птс. Просто нечто :mameprivet: .

Молчал бы, я бы промолчал про тебя. Ты сам выбрал не удачный вариант.

Поделиться сообщением

а ты только что типо написал что важный фактор топорика на антимаге это фура - противник? блинкауты уже запретили в д1 чтоли?  :lol:

Поделиться сообщением

а ты только что типо написал что важный фактор топорика на антимаге это фура - противник? блинкауты уже запретили в д1 чтоли?  :lol:

АААААААААААААААААААААА :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость offkey

Перееминуй тему в ГНОМЛЕНИЯ РУСВЕРМА

Поделиться сообщением

не ну что ты ааакаешь, мне вот интересно, не все покупают антимагу топор как бы...

Поделиться сообщением

Что же вы все так правду боитесь? 123нул ты нихуя не про и врятли им был, если был то там дотеры были слабее раза в полтора.

Поделиться сообщением

Гость offkey

не ну что ты ааакаешь, мне вот интересно, не все покупают антимагу топор как бы...

аму топорик самое то

Поделиться сообщением

аму топорик самое то

ну вообще да, но он так пишет что тем более там был фурион противник... как это связано? :D

Поделиться сообщением

аму топорик самое то

на фарме против фуры соло изи против соло харда. +фаст бф и он машина фарма.

АХАХА ВСПОМНИЛ ВАНГУАРД на 35 МИНУТЕ. БЛЯТЬ БУСТЕР МОЖНО КУПИТЬ НА ТАРАСКУ, НЕТ НАДО ВГ ДЕЛАТЬ АХАХА

Поделиться сообщением

Просили передать пару слов.

Верм - капитан.

1. Человек каждый день придумывает новые пики, не даёт людям ими сыграться - проигрыш - кикает половину из команды.

На следующий день опять новый пик, люди опять не могут понять что как и куда с первой игры, опять луз - опять 50% выкинуты из команды. Так каждый день.

2. Абсолютное молчание от капитана в конференции. Верм заявляет что если человек не понимает что надо делать в нестандартном пике - он слабый и его надо кикнуть, дружище Верм, я на каждом лане бываю, ты не слышал как кричит Володя куда кому что и как...

3. Если вы отдались, вас забрали, вы загуляли - вы тотальный уёбок и будете выкинуты из команды, если загулял Верм - это дисбаланс, имба герои и мапхак, они не могли его видеть, это читерский рэндж etc.

4. Если никто не знает что надо делать в тот или иной момент игры - не задавайте Верму вопросы, он будет молчать, скажет вы слабый и тупой, я буду сидеть и с вас смеяться, вы ничего не можете, после игры я вас удалю.

5. Если вы проиграли с Вермом, допустим, задроту банши, на которого играла вся команда, вы - ноускилл, верм с 1:8 hs, но банша имба, через нее надо играть и её надо банить, так же как и волка и спектру, потому что эти герои читерские, айсфрог уебок и допустил дисбаланс, ему надо писать сразу письмо.

Написать чьи это слова? Или не будем портить тебе репутацию!?

На этом все. Успехов тебе.

а что в этом неправильно? Капитан не должен говорить что и как вам делать, разве что основные стратегические движения и всё

если чувак загуливает- его надо кикать, то что придумывает пики тоже заебись :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...