NaniQue- #261 23 февраля 2012 я уже укол получил, а старта все нет сказали пока ты нормально не шутанешь, старта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #262 23 февраля 2012 я уже укол получил, а старта все нет сказали пока ты нормально не шутанешь, старта не будет я слыхал старт в понедельник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #263 23 февраля 2012 у меня ломка без мафии, пойду димедрол выпрашивать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #265 23 февраля 2012 ладно стартану сегодня, всё равно спать не хочу требую семеныча/джексона/норма, плевал на ваши ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #267 23 февраля 2012 Чего ж так народу то много мб чёт побольше чем 20? сыграть охото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #268 23 февраля 2012 ладно стартану сегодня, всё равно спать не хочу требую семеныча/джексона/норма, плевал на ваши ридонли семеныч сказал,что он хочет перерыв взять по поводу остальных не знаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #269 23 февраля 2012 обер 4рр? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #270 23 февраля 2012 норм будет бухать все выходные так что хочет пропустить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 23 февраля 2012 обера сапую но врятли попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #272 23 февраля 2012 это скурим на 40 человек я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #273 23 февраля 2012 ансап всех участников "Мафия ирл в Москве 25 февраля" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #274 23 февраля 2012 уезжаю бухать, ебал начало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #275 23 февраля 2012 ДАВАЙТЕ ЗАМОК ЧЕЙТ ЧЁ ВЫ ЁМАЁ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #276 23 февраля 2012 ансап всех участников "Мафия ирл в Москве 25 февраля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #279 23 февраля 2012 Короче делаю гсч среди сеттингов, чтоб честно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #280 23 февраля 2012 я олдскульный мафиози, играл тут в неё когда это ещё не стало меинстримом, так что можно без ухов я уже играл значит уже было мейнстримом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение