RandomSlowpoke #41 22 февраля 2012 !рег надо было уже в игровом топане Была такая мысль. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #42 22 февраля 2012 завтра напишу в первый пост,чо думаю сделать,4 ночи,я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #45 22 февраля 2012 с арбузов летанира ржал,регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #46 22 февраля 2012 с арбузов летанира ржал,регайся У вас тут какие то элитарные правила про то, кого модно сливать, кого нет Плюс я не признаю авторитетов уже в самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 22 февраля 2012 с арбузов летанира ржал,регайся У вас тут какие то элитарные правила про то, кого модно сливать, кого нет Плюс я не признаю авторитетов уже в самой игре сливай и играй как душе угодно, нет никаких правил в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 22 февраля 2012 с арбузов летанира ржал,регайся У вас тут какие то элитарные правила про то, кого модно сливать, кого нет Плюс я не признаю авторитетов уже в самой игре регайся, не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #51 22 февраля 2012 Ну и мафия отнимает много времени Лан, вы слишком классные, чтобы я отказался от этой игры, не сыграв ни одной до конца !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 22 февраля 2012 А, стоп, когда старт? даже не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 22 февраля 2012 А, стоп, когда старт? даже не думай О чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 22 февраля 2012 А, стоп, когда старт? даже не думай О чём? просто не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 22 февраля 2012 !reg Вы чего-то быстро доиграли, я даж не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #60 22 февраля 2012 Надеюсь в этот раз в пул попаду, а то заебалось уже рид онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение