Gomosek #1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребята Вас не заебали еще высеры таких долбаебов как Илзе и т.д. Чем мы активные юзеры хуже, чем это быдло со старым айди? Почему такое не уважение к нам? Да мы именно делаем портал, ибо нас тут тысячи, а Вас единицы А если прочитать посты, то мы в разы адекватней чем ты Человекротоход кто-то со мной согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 22 февраля 2012 объявляю этот топан ставкой антиреволюционного комитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #3 22 февраля 2012 Ребята Вас не заебали еще высеры таких долбаебов как Илзе и т.д. Чем мы активные юзеры хуже, чем это быдло со старым айди? Почему такое не уважение к нам? Да мы именно делаем портал, ибо нас тут тысячи, а Вас единицы А если прочитать посты, то мы в разы адекватней чем ты Человекротоход кто-то со мной согласен? не было бы их - не было бы нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 22 февраля 2012 Не заебали. Илзе норм, а вы - два хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #8 22 февраля 2012 позвонил в НКВД и ВЧК СНК РСФСР за гомосеком уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 22 февраля 2012 как и ожидалось гавно вступилось друг за друга а большинство слишком трусливо, чтоб подать голос думают, а нука пересижу в кустах, может меня не вспомнят а ведь унижают совсем не меня, а большинство нормальных юзеров портала Ну хуй с вами, сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 22 февраля 2012 Пусть еще ли-он отпишется. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 22 февраля 2012 пошел ты нахуй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #13 22 февраля 2012 мне похуй, меня никто не унижает http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 22 февраля 2012 Пусть еще ли-он отпишется. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 22 февраля 2012 меня не унижают мне позуй потому что ты нахуй никому не нужен, ньюфажное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 22 февраля 2012 большинство адекватных юзером имеют по 70 постом и с регой до закрытия лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 22 февраля 2012 как и ожидалось гавно вступилось друг за друга а большинство слишком трусливо, чтоб подать голос думают, а нука пересижу в кустах, может меня не вспомнят а ведь унижают совсем не меня, а большинство нормальных юзеров портала Ну хуй с вами, сидите ты себя за нормального что ли держишь, чепушило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 22 февраля 2012 как и ожидалось гавно вступилось друг за друга а большинство слишком трусливо, чтоб подать голос думают, а нука пересижу в кустах, может меня не вспомнят а ведь унижают совсем не меня, а большинство нормальных юзеров портала Ну хуй с вами, сидите тут как бы дело не в илзе, а в тебе. я лично безралично отношусь к илзе, но ты и твои дружки уже настолько заебали, что даже передать словами нельзя. Многие, я думаю, тоже так считают, не потому что лимонят илзе, а потому что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 22 февраля 2012 меня не унижают мне позуй потому что ты нахуй никому не нужен, ньюфажное хуйло ебал тебя в рот выворачивал и ещё раз ебал и это делал с каждым, у кого текут похожие гены как у тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение