AskMe- #21 22 февраля 2012 я думал он намекает на то, чтобы в киеве дом построить блядь да вы тут все тупые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #22 22 февраля 2012 Запилил фотки) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #24 22 февраля 2012 отель 100 грн час 0935727279 я за 120 грн сутки находил) спасибо My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 22 февраля 2012 ТЕСЛА РАЗЛОГИНЬТЕСЬ я вброшу то, что ты просил не вбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 22 февраля 2012 хуй знает чем помочь, просто пожелаю успеха Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #27 23 февраля 2012 хуй знает чем помочь, просто пожелаю успеха спасибо) ну что, вечерний ап My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 23 февраля 2012 Квартира, отель или ты думаешь что кто-то вас к себе приютит? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #30 23 февраля 2012 Ниче так деваха. Выеби ее на лавочке в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #31 23 февраля 2012 нормальный автор . ) и тему расписал и фото прикрепил :D и сразу советы получил. это на заметку всем кто про девушек что то тут спрашивает :D МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 23 февраля 2012 ВЫ ТРАХАТЬСЯ ЧТО ЛИ СОБРАЛИСЬ? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #35 24 февраля 2012 Квартира, отель или ты думаешь что кто-то вас к себе приютит? Ну я еще думал мб дето есть такие заведения знаеш ли де можно хорошо посидеть без лишних глаз ,необязательно чтоб ебля. короче всем спасибо) нашел пару вариантов аренды квартиры,посмотрим как выйдет. В воскресенье отпишу. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 24 февраля 2012 Здравствуй уважаемая продотка. В эту субботу появилось возможность встретиться с одной очаровательной , любейзнейшей знакомой.Как понимаете друг к другу ненаблюдаеться равнодушия и поэтому нуждаюсь в помощи. Короче суть такова что у нас будет часа 2-3(4 максимум) И вобщемто,я думаю что, нуждаюсь в каком либо варианте чтобы безтревожно уедениться. Вобщем мест овстречи Киев.Она ездит на курсы в архитектурный.Сама не с Киева,я тоже, поэтому касательно каких либо вариантов - нули) Я както был в Киеве насколько знаю почасово мне неудалось найти отель в районе этого универа. Хелпуем братцы. Прикрипляю фотки. НАПИШЕШЬ В 1 ПОСТ, КУДА РЕШИЛИ ПОЙТИ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 24 февраля 2012 Я хочу встретиться с 1х МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 24 февраля 2012 могу дать два стула в подвале за чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #40 24 февраля 2012 Я хочу встретиться с 1х хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение