Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

65b1d5b10751.jpg

Хоть одно адекватное поздравление за целый день :nate:

Все игнорят мой пост  :rickroll:, отлично служивые пидарки заовнились, теперь можно пойти покушать  :nate:

как будто ты за год дохуя денег заработал или очень полезным чем-то занялся ii.gif

Я учился, активно дотировал и смотрел хентай с Харухи, это куда полезнее чем целый год просто находится где то без цели.

Ну же служивые пидарки, с вами даже не интересно, куда же делся весь тот запал

"ЙА СЛУЖАИЛО ТЫ МРАЗОТА ЕБАНАЯ АНИМЕШНИК ЗАШКВАР ЛОХ ПИДР НИСЛУЖДЖИЛ"

играние в дотан и просмотр хентая с хуруки это наихуевейшее времяпровождение из возможных

лучше уж картошку сидеть чистить да полы мыть

Поделиться сообщением

link=topic=283976.msg2029232648#msg2029232648 date=1329982898]

23 февраля конченый праздник? пошел нахуй

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

^ а вот этот позорный пост это просто воплощение идиотии. 5 строчек хуеты о том, какой это дико крутой и важный праздник, в котором содержится ОДНА мысль "ДА ЭТОЖ ВЫХОДНОЙ БЛЯ!!".

вам дай хоть праздник майского жука или день поклонения слизи улитки - вы с радостью будете праздновать эту хуйню и орать какой же это охуенный праздник, ведь работать не надо!!

а по поводу поздравлений за заслуги - ну так пусть поздравляют этих людей, никто не против. я только не понимаю, зачем поздравляют остальных 99% мудаков, у которых этих заслуг нет.

ах да, если ты считаешь что проебать год жизни в армии - это заслуга, то ты ошибаешься :]

дак этот уеба не служил и не будет-очкует

че он щас про армию пишет если сам в топике писал что армия полная хуйня :rickroll:

да вы че гниды берега попутали?

Я не служил и не собираюсь, НО Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК . Аскми написал , что все праздники хуйня. НУ КРОМЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК НАПИСАТЬ

Короче, мысль была в том, что праздники нужны. И нужны они тем, кому посвящены. Офк этот ебаный школьник который из самок общается только с припизднутой банни думает, что только день рождения важный праздник. В пустую голову никогда не придет мысль о том, что слово "служить" означает не только чистить 1год картошку. Этот праздник для тех, кто действительно проявил мужество и говорить , что он не нужен - значит ссать на лицо своему деду. Аналогично и с 8 марта - в этот день мы поздравляем женщин, тк без них никуда. Если вы этого не понимаете, то желаю вам пожрать говна.

Парируйте, суки

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь  :lol:

смело добавляю в копилку продоты очередного дебила.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И как же мне дальше жить?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Те кто считает, что 23 февраля праздник только служивых - уебки по дефолту.

Ведь на случай войны мобилизируют всех: дотеров, хонеров, лолеров, хачей, трюкачей и прочех говнарей, даже обоссаным анимешникам вручат по АК и отправят на защиту Родины.

Так, что все мы потенциальные защитники, пусть даже и не служили :buba:

Поделиться сообщением

рядовой запаса :nate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

И как же мне дальше жить?

А нахуя тебе вообще жить, выблядок?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Те кто считает, что 23 февраля праздник только служивых - уебки по дефолту.

Ведь на случай войны мобилизируют всех: дотеров, хонеров, лолеров, хачей, трюкачей и прочех говнарей, даже обоссаным анимешникам вручат по АК и отправят на защиту Родины.

Так, что все мы потенциальные защитники, пусть даже и не служили :buba:

мне кажется анимешники в итоге перейдут на сторону врага за мангу в оригинале и пару фигурок Харухи

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если будете поздравлять служивых родственников, поздравляйте с днем красной армии и военно-морского флота, им будет приятно

Поддержу хранителя традиций!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Аскмич не прав.

Поделиться сообщением

последний вариант :lol:

грац вас всех :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

какого хуя анимешники в топане

КАКОВА

ХУЯ

Поделиться сообщением

Они тоже служили

только на гигантских роботах

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С праздником

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не служил.  Получил много смс. Приятно , но толку в них не вижу. Кто служил , всех с праздником  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

сейчас другая война

солдатики уже нихуя не решают - их сотрет с лица земли одной ракетой

Поделиться сообщением

с праздником дорогие мужики  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...