Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ВСЕ СХОДИТСЯ!

У Мажорика отца нет.

Вы явно похожи  :lol:

во-первых у меня мама, а мамаша у тебя.

во-вторых я решусь квадрыча процитировать

Ты - низкая, жалкая, мелкая поебень без совести и принципов, не имеющая ни шанса на спасение. Но идет время, и оно никого не бережет, и глупо было надеяться, что ты сможешь хилыми руками выдоить из своей никчемной жизни еще хотя бы один шанс. Ты измельчал, и когда-то неправильный, но милый комплект юношеских заблуждений и слабостей превратился в текущую помойную композицию из нахватанного по верхушкам говна и закоренелых комплексов.

Поверь, тебе не на что надеяться. Ты мерзок, нищ, ты ничего не добился и не добьешься, ты обречен всю жизнь глодать объедки с чужих столов, лелея гнетущую надежду, с каждым годом все слабее дребезжащую на краю сознания.

Чувствуешь и радуешься все меньше? Не видишь конца и цели? Ощущаешь, что жизнь проходит мимо тебя?

Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок.

Дота, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, рикролл и упячка.

Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине.

Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.

Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.

Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".

Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе ебало надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план.

Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка.

Твои мечты никогда не сбудутся.

Тебя никто и никогда не полюбит.

И тебе ничто не поможет.

Бессмысленная жизнь, которая ничем не закончится, лучше бы никогда не начиналась.

Ничтожество.

Я ненавижу тебя и ты будешь страдать. Всю жизнь, существуя ото дня ко дню, мечтающий, но неспособный положить конец жалкому недоразумению имени себя.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВСЕ СХОДИТСЯ!

У Мажорика отца нет.

Вы явно похожи  :lol:

во-первых у меня мама, а мамаша у тебя.

во-вторых я решусь квадрыча процитировать

Ты - низкая, жалкая, мелкая поебень без совести и принципов, не имеющая ни шанса на спасение. Но идет время, и оно никого не бережет, и глупо было надеяться, что ты сможешь хилыми руками выдоить из своей никчемной жизни еще хотя бы один шанс. Ты измельчал, и когда-то неправильный, но милый комплект юношеских заблуждений и слабостей превратился в текущую помойную композицию из нахватанного по верхушкам говна и закоренелых комплексов.

Поверь, тебе не на что надеяться. Ты мерзок, нищ, ты ничего не добился и не добьешься, ты обречен всю жизнь глодать объедки с чужих столов, лелея гнетущую надежду, с каждым годом все слабее дребезжащую на краю сознания.

Чувствуешь и радуешься все меньше? Не видишь конца и цели? Ощущаешь, что жизнь проходит мимо тебя?

Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок.

Дота, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, рикролл и упячка.

Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине.

Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.

Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.

Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".

Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе ебало надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план.

Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка.

Твои мечты никогда не сбудутся.

Тебя никто и никогда не полюбит.

И тебе ничто не поможет.

Бессмысленная жизнь, которая ничем не закончится, лучше бы никогда не начиналась.

Ничтожество.

Я ненавижу тебя и ты будешь страдать. Всю жизнь, существуя ото дня ко дню, мечтающий, но неспособный положить конец жалкому недоразумению имени себя.

Стена текста я тебе в рот свой хуй пихал за это

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

:palevojein: :palevojein: :palevojein:

даже бабы так на 8 марта не срутся :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

запускаю желтую струю в рот томаса

Поделиться сообщением

Гость beer13

Ебать стены текста :opasnoste:

Поделиться сообщением

ну грац

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

запускаю желтую струю в рот томаса

ты не учел скорость ветра и твоя желтая струя попала прямо в рот твоего папаши, который стоял передо мной на коленях  :lol:

Поделиться сообщением

проснулся с жуткого похмелья

нельзя пить так много Шэмрока

проебал пол дня

только сейчас начал ботанье

хотя какой впизду начал? сижу, жру, открыл пдач

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Томас , слишком правильным быть конечно заебись , но ты на пд  :petro:

Tu Se

Поделиться сообщением

получил пену для бритья и дезик  :snobuedance:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

мой парень подарил мне айпад

а я ему минет с утра

Поделиться сообщением

мой парень подарил мне айпад

а я ему минет с утра

кул стори

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

никто ничего не подарил  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ебланы из всего ебаного стада пд, служат 30%. Остальные калеки или мажутся.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

подарили шампунь против перхоти :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

подарили шампунь и мочалку  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебланы из всего ебаного стада пд, служат 30%. Остальные калеки или мажутся.

сказал вмазаный калека :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...