Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

кстати его лучше отмечать в ночь с 22 на 23

так и зделал кстати  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

23 февраля конченый праздник? пошел нахуй

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

круто обосновал, красава)))!!  :smile:

ебаный стыд.

:pidorasy:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

:pray:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ага.

Еще скажи что скидываться всем стадом в любом коллективе и дарить хуету это хорошо.

И не отделаешься, лишние деньги и нервы.

Поделиться сообщением

аскми сосал  :petro:

мне даже лень вступать в спор, там и так всё ясно.

аргументы на уровне "Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК ТЫ ОБЬЯСНИЛ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ" - это блядь вообще то что невероятное.

это либо надо быть дебилом, который не может нормально обьяснить свою точку зрения, а поэтому продолжать плыть по течению и праздновать всякую хуету, либо иметь такую же тупую тёлку, которая не в состоянии понять КАК ЖЕ ЭТО ТАК, ПРАЗДНИК НЕ ПРАЗДНОВАТЬ?!

мне вот правда лень, да еще и похуй к тому же. убеждать людей с патриотизмом головного мозга мне в хуй не уперлось, это одни из самых упоротых людей

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вы все злые суки!кроме philip4ik'a с праздником всех! :nate:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

аскми сосал  :petro:

убеждать людей с патриотизмом головного мозга мне в хуй не уперлось, это одни из самых упоротых людей

золотые слова

Поделиться сообщением

аскми еще маленький и глупый, не ругайтесь на него

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Подруга подарила книгу "Планировка, ремонт и дизайн квартиры своими руками"  :hmm:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

аскми еще маленький и глупый, не ругайтесь на него

Ну вот и я сейчас так думаю, зря я так его..

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

это нерабочий день

значит это охуенный праздник

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Подруга подарила книгу "Планировка, ремонт и дизайн квартиры своими руками"  :hmm:

что нашла у папы из ненужного, то и подарила

Поделиться сообщением

Гость

Ну праздник такой

На уровне хелоуина или даже выше

Вроде и нечего праздновать а вроде и повод побухать есть  :buba:

Поделиться сообщением

нихуя не подарили, и нихуя не подарят  :metalhead:

Поделиться сообщением

я так и понял :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

братан а тебе чо подарили?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

братан а тебе чо подарили?

гомосеков не берут в армию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...