Гость XpoHuK #141 29 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #142 29 мая 2008 ты говно (без аргументов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtZ #143 29 мая 2008 Не знаю насчет поклоников ву танга,а мне снуп в последнее время не очень нравится.Последний альбом вообще не понравился,я скучаю по старому снупу Gin and Juice,Snoop Dogg,Whats my name etc. П.С.2пак так и остается лучшим для меня П.с.с.Не понимаю людей которые заходят сюда и говоря что реп хуйня и говно,в нем собственно ничего не понимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takemura #144 29 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно Прав как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #145 29 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно А Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ (и фактов)! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #146 29 мая 2008 Слушаю АК, Гуф, Ногано. Кто накинет ахуенного пазитивного музла с найс читкой и стебом в текстах, буду слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #147 29 мая 2008 link=topic=5028.msg2021165816#msg2021165816 date=1212082580] Ногано. ебаный насос Жора, где ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #149 29 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно А Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ (и фактов)! еще немного подожди...он скоро Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #150 29 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно лол зачем говорить и так известное всем рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #151 30 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно лол зачем говорить и так известное всем рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста. А джазз, а рнб старое? Тоже придумали тупые быдло негры, офк они настолько тупы... *summon Zhilkin А вообще идите нахуй с такими аргументами ебланы Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #152 30 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно лол зачем говорить и так известное всем рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста. Тока навскидку басист у экс P.O.D и Lenny Kravitz, кароче сосев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #153 30 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно А Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ (и фактов)! еще немного подожди...он скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #154 30 мая 2008 skitzo dancer skitzo OOOOOOO ..There is a battle on the dancefloor. Can crowd dance fast enough ? Skitzo DANCER dliahdadhaldadlada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #155 30 мая 2008 рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста. хевиметал-группа Body Count p.s.: ну и как уже говорили - рок придумали негры Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #156 31 мая 2008 Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно лол зачем говорить и так известное всем рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста. металлисты из них конечно никакие, но как же не вспомнить легендарных Хендрикса и Берри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #157 31 мая 2008 почти вся современная музыка пришла от "нигеров". и не надо делать вид что музыка "культурных белых людей" ведёт историю от бахов моцартов бетховенов и т.д. белая музыка так или иначе имеет корни в нигерском ритм энд блюзе(белое название разной чорной музыки). будь то рок метал панк транс попса... p.s. никогда не слушаю музыку с акцентом на тексте, в частности рэп. хотя совместный трек Moby&Public Enemy "Make love fuck war" ебашит ноорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #160 31 мая 2008 ^ хуйню ваще написал вообще-то не хуйню, а полуправду, ибо не упомянул про фолк Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение