Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Method_Man

Кто слушает рэп?

Рекомендованные сообщения

Гость XpoHuK

Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно  :spy:

Поделиться сообщением

Гость .dan

ты говно (без аргументов)

Поделиться сообщением

Не знаю насчет поклоников ву танга,а мне снуп в последнее время не очень нравится.Последний альбом вообще не понравился,я скучаю по старому снупу Gin and Juice,Snoop Dogg,Whats my name etc.

П.С.2пак так и остается лучшим для меня

П.с.с.Не понимаю людей которые заходят сюда и говоря что реп хуйня и говно,в нем собственно ничего не понимая

Поделиться сообщением

Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно  :spy:

Прав как сука

Поделиться сообщением

А Я ЖДУ АРГУМЕНТОВ (и фактов)! :vau:

Поделиться сообщением

Слушаю АК, Гуф, Ногано. Кто накинет ахуенного пазитивного музла с найс читкой и стебом в текстах, буду слушать.

Поделиться сообщением

link=topic=5028.msg2021165816#msg2021165816 date=1212082580]

Ногано.

ебаный насос Жора, где ты был?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

еще немного подожди...он скоро

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я просто зашёл сюда чтобы сказать что рэп - говно, и не ждите от меня никаких аргументов, это просто говно :spy:

лол зачем говорить и так известное всем

рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста.

Поделиться сообщением

рэп это специально такая музыка для ниггеров. потому что другое им просто нельзя слушать, ну не могу я представить ниггера-металлиста.

А джазз, а рнб старое? Тоже придумали тупые быдло негры, офк они настолько тупы...

*summon Zhilkin

А вообще идите нахуй с такими аргументами ебланы :sosew:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Тока навскидку басист у экс P.O.D и Lenny Kravitz, кароче сосев

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

еще немного подожди...он скоро

:shok:

Поделиться сообщением

skitzo dancer skitzo OOOOOOO ..There is a battle on the dancefloor. Can crowd dance fast enough ?

Skitzo DANCER dliahdadhaldadlada

Поделиться сообщением

хевиметал-группа Body Count  :yazik:

p.s.: ну и как уже говорили - рок придумали негры :clown:

Поделиться сообщением

металлисты из них конечно никакие, но как же не вспомнить легендарных Хендрикса и Берри?

Поделиться сообщением

почти вся современная музыка пришла от "нигеров".

и не надо делать вид что музыка "культурных белых людей" ведёт историю от бахов моцартов бетховенов и т.д.

белая музыка так или иначе имеет корни в нигерском ритм энд блюзе(белое название  разной чорной музыки). будь то рок метал панк транс попса...

p.s. никогда не слушаю музыку с акцентом на тексте, в частности рэп. хотя совместный трек Moby&Public Enemy "Make love fuck war" ебашит ноорм

Поделиться сообщением

Гость Miranda

^

:ohmy: хуйню ваще написал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...