Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

IceFrog, уходи!

Рекомендованные сообщения

Смысловая часть.

Все знают что было, когда было ВП. На их игру фапал весь человеческий мир, 6.48 стала эталоном доты и дело не столько в балансе, сколько в изменении взглядов масс на игру в целом. Все помнят крит адмира по Левенту (или по Маелку (это не столь важно, ведь все это помнят)), пики с пятью нюкерами, немыслимые ранее баталии против европейских топов на мим прайм дефендинг.

Айсфрог подумал и решил: ДАГГЕР ЧЕРЕЗ ЧУР АБУЗЕН. Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ.

(Не знаю, нравились ли фрогу ВП и вообще дота в то время но он сделал то, что должен был сделать.)

В 6.50 фрог пофиксил даггер. Мир снова начал фармить. В пятидесятых версиях появился бладстон, реген 1% от тараски, все про и нон-про резко стали пикать баншу и некролита и фармить, фармить, фармить 50 минут.

На что айсфрог сказал: ДОТА СНОВА БУДЕТ ГАНК-СТАЙЛ. Я УБИРАЮ РЕГЕН.

(Не слишком ли круто, мистер пузо?)

Фармить мир не перестал, изменились герои которыми фармил мир. На ESWC 2010 вопрос о превосходстве азиатского стиля ("фарм") над европейским (ПОМИКСОВАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ!), казалось (мне тогда казалось), был решён. Успех команды EHOME.GIGABYTE был довольно внушительным. Однако, нашёлся

человек

artstyle.jpg

, взявший ситуацию под свой контроль, возродивший пуш и научившийся побеждать китайские триплы при помощи Баланара и ДК. Артстайл показал миру что чена в купе с хорошим тим плеем нужно бояться никак не меньше чем чёрную модельку спектры под символами EHOME.AAA.

Айсфрог уже не руководствовался реалиями окружающего мира при работе над картой. Его время пришло — ему надо было плыть вниз по течению, на нерестилище. Он пробормотал себе под нос ЧТО-ТО НА ЛЯГУШАЧЬЕМ ЯЗЫКЕ и добавил в доту

Arcane Boots

thumb.jpg

. Это был знак. Сил на виртуалити у фрога уже не было. Осталась только вселенская усталость и неуклонно подступающий старческий маразм.

(Нет, правда, хуже этого были только башеры на снайпере с шансом прока 25%.)

То, что происходило дальше мне больно называть историей доты. Во всяком случае, это уже точно не было той дотой, которую я любил. Более-менее адекватные попытки фрога сделать из "не-ганк карты" "ганк карту" скатились от создания гениальных героев, таких как Storm и Puck к добавлению имба артефакта за 100 голды, позволяющего бегать под вардами (кстати говоря,

Smoke Of Deceit

thumb.jpg

мгновенно сделал доту вдвое более терпильной).

Подводя итоги

То, что мы имеем сейчас: дота, так же как и раньше, не является ни ганк, ни фарм — это всё лишь приходящие термины удобные для употребления в диалогах на портале prodota.ru, однако теперь она покрыта толстым слоем подкожного рака господина ледяная лягушка. Половина пула ушла в утиль, устарев морально. То же справедливо для некоторых айтемов. Выход доты2 ничего не изменил — это всё та же игра, только с "улучшенной графикой и на более современном движке Source Engine" (и с беспалевно уменьшенными, с целью достижения gank heavy динамики игры, масштабами карты :смеётся:).

Господин IceFrog, на днях я удалю DOTA2 со своего PC и, вероятно, больше никто никогда не сыграет с моего Steam аккаунта в эту замечательную игру. Я ухожу из DOTA, и ты, прошу, уходи.

Поделиться сообщением

да уходи

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

пашел нахуй

Поделиться сообщением

Гость Regular

пошел нахуй уёбок, 48-я дота - худшая дота ever :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

поиграл пару раз в д2,нахуй ее)

раньше лолы хоны были подобием доты,теперь дота2 подобие хонов,лолов

и конечно же старой доброй дотки

Поделиться сообщением

Пустил слезу.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

айсфрог придет ответит  :yes:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

Гость Regular

И по поводу доты2 - это не та же игра, это - 7azCN4Vc.gif

Поделиться сообщением

прощай  :xd:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

глупо, автор фанатаеет только от ганг страты? интереснее смотреть когда команды сами выбирают свой стиль и играют по разному.

Поделиться сообщением

ты напиши ему это в личку

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

глупо, автор фанатаеет только от ганг страты? интереснее смотреть когда команды сами выбирают свой стиль и играют по разному.

я такого не писал. я писал что ганк стиль - понятие, из которого фрог сделал чудовище

Поделиться сообщением

ну кстати первая дотка щас очень даже веселая

и можно пикать пожалуй все что угодно и побеждать

а вторая нихуя не такая же как первая, она просто убогая, полнейшая хуйня

отвечаю,даже если бы вышел хон или лол под названием дота2, они бы пользовались популярностью в 3 раза больше, чем нынешняя "дота"2

да я собственно ваще неебу кому она нравиться может

Поделиться сообщением

Не читал, но фрог рак еще тот, 60+ версии терпильные что пиздец, не играл вообще, иногда паб. Самые ок 48-58, примерно так.

Поделиться сообщением

Напиши в личку сколько хочешь за акк, дружане надо

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...