Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

IceFrog, уходи!

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

щас экшена миниум в 10 раз больше чем во в ремена 48б + появиось много всего нового , все игроки стали быстрее и умнее

нужно играть не в экшен доту , а в умную доту

ЭКШНА БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ :lol:

ИГРОКИ СТАЛИ УМНЕЕ БЫСТРЕ, АХЫВАХЫВХАВХЫАХЫВАХ

А РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛИ В УМНУЮ ДОТУ, ОТ БАЛДЫ БЕГАЛИ ПО КАРТЕ И ХУЯРИЛИ В ДРУГ ДРУГА НЮКАМИ 40 МИН

АГА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Иди на хуй.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

класссная статья прочитал с удовольствием :smile:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СТАРЫЙ ВАРИК

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СТАРАЯ ВЕРСИЯ ДОТЫ (КОНКРЕТНО 6.48Б) БЫЛА ВО МНОГОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЫНЕШНЯЯ

ОНА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЕ, БЫЛО КУЧУ ЭКШНА, БЫЛО ЗРЕЛИЩНАЯ ДОХУЯ

МОЖНО ФИКСИТЬ ДОТУ ТАК, ЧТОБЫ ДАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ НЕ ПРОПАДАЛИ

КОНЕЧНО ОЧЕВИДНО ВСЕ ЭТО, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

ДОТА 6.48Б БЫЛА СТАБИЛЬНА ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛТОРА ГОДА, В НЕЕ ВСЕ ИГРАЛИ И НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, НУ НИКТО

И КСТАТИ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ ДОТУ КАК РАЗ ПОСЛЕ ВЕРСИИ 6.49

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

Показать больше  

так ты уебак, тебе же пишут!!!ищи таких же маразматиков и играй, ты же сам пишешь что она была интереснее, и все тут... играй кто те нахуй мешает!!показать где скачатЬ?

TigRA

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

так ты уебак, тебе же пишут!!!ищи таких же маразматиков и играй, ты же сам пишешь что она была интереснее, и все тут... играй кто те нахуй мешает!!показать где скачатЬ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Автор не прав

дота норм  :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а мне похуй дота в целом это игра и похуй что там делают с ней лишь бы мне это доставляло удовольствие

[hide= :parovozdjan: ]  пока что доставляет  :xd:

Pd.Nyx

DotaBuff GRIWA LEPS

Поделиться сообщением

видимо скоро, люди будут только с ботами играть :O_O:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да еще одно, пересмотрел кучу эпичных игр времен 6.48, что- та там экшена много не так и наблюдал!! все игры долгие, по часу почти, этот крутой дагер появляется на 35-40 минуте, возможно.... чтоб хоть что то нафармит надо потеть так !!! ой ой ДОЛГО все КАКОЙ там ЭКШН! игы по часу счет 25-25! 50 килов за час, то и за полтора!!! ЭКШНА ДОХУЯ БЛЕ!

TigRA

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да еще одно, пересмотрел кучу эпичных игр времен 6.48, что- та там экшена много не так и наблюдал!! все игры долгие, по часу почти, этот крутой дагер появляется на 35-40 минуте, возможно.... чтоб хоть что то нафармит надо потеть так !!! ой ой ДОЛГО все КАКОЙ там ЭКШН! игы по часу счет 25-25! 50 килов за час, то и за полтора!!! ЭКШНА ДОХУЯ БЛЕ!

хуево смотрел значит, или не то что нужно

игры длились по 50 минут, при этом драки были нонстопом, никто не фармил, вечно пытались кого-то выцепить

а да кстати забыл сказать, даггер появлялся действительно поздновато, потому что накопить на него было не так просто

учитывая что каждые 3-6 минут тебя могли убить

Поделиться сообщением

я думаю, фрог сделает возможность переключать версии в дота2. И будите играть в то, что захотите.

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата

Цитата

вначале тоже так думал, но после 50+ игр уже про доту1 даже не думаю, после появления у меня доты 2 первую даже не запускал

50 игр к сожалению не будет :clown:

Хватило 9 чтобы удалить нахуй это дерьмо вместе со стимом :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

я думаю, фрог сделает возможность переключать версии в дота2. И будите играть в то, что захотите.

Обязательно разбудим, когда будем играть

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хуево смотрел значит, или не то что нужно

игры длились по 50 минут, при этом драки были нонстопом, никто не фармил, вечно пытались кого-то выцепить

а да кстати забыл сказать, даггер появлялся действительно поздновато, потому что накопить на него было не так просто

учитывая что каждые 3-6 минут тебя могли убить

Ай пизду тя!!! было так же примернО!!!!! играли по разному! ты может ты одну игру смотрел?? я вот доохуя пересмотрел игр АСУСА! 48 доты, играли по разному!!! бывало аккуратно, стоят фармят под тауром свои ЛВЛ, бывают гангают как неугомонныЕ!! бывает за игру 60 минут всего 10 - 15 килов! что ты ГОВАРИШЬ!!?

TigRA

Поделиться сообщением

Цитата

да не будет уже никто играть в старые версии, потому что все уже привыкли к новой это раз

во вторых она очень сильно отличается от нынешней, в том числе и то как построена сама карта

просто я пытаюсь сказать, что нужно стремится к ганг доте, которая была в старой доброй 6.48б, а не к терпильной. вот и всё.

бтв насчет дотки 2

сам сначала не воспринимал и всячески обсирал ее

но изредко поигрывая в нее, начал привыкать и она даже чем-то начала тянуть к себе, хз :dunno:

ну вообще я одно понял, что в нее играть намного проще чем в первую, не знаю чем, но проще

один хуй со временем придется переходить на нее, потому что все перспективы заложены в ней

поэтому играюсь в обе дотки и не парюсь.

Показать содержимое

мало верится что тебе 22 года, ну да ладно.

я говорю то, что видел своими глазами, потому что сам играл в то время

вопросы?

Поделиться сообщением

Ой, блять, как же заеблаи уебки старперы, которые гонят на вторую Доту.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да не будет уже никто играть в старые версии, потому что все уже привыкли к новой это раз

во вторых она очень сильно отличается от нынешней, в том числе и то как построена сама карта

просто я пытаюсь сказать, что нужно стремится к ганг доте, которая была в старой доброй 6.48б, а не к терпильной. вот и всё.

бтв насчет дотки 2

сам сначала не воспринимал и всячески обсирал ее

но изредко поигрывая в нее, начал привыкать и она даже чем-то начала тянуть к себе, хз :dunno:

ну вообще я одно понял, что в нее играть намного проще чем в первую, не знаю чем, но проще

один хуй со временем придется переходить на нее, потому что все перспективы заложены в ней

поэтому играюсь в обе дотки и не парюсь.

Показать больше  

c чего ты сука взял что та была только ГАНГ ДОТА! это в каких в 2007 годах? те тогда сколько лет было?

ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ! ТОГДА У КОМАНД ТОПОВЫХ был skill aptb 2k+iccup!!!!! че с нынешней дотой НЕльзя строить ганг ИГРУ? да ты просто тупой!?? или я хЗ!  пересмотри игры этих годов и посмотри ТАМ совершенно разные ИГры!! как я уе написал, бывает стоят около таура и фармят ЛВЛ, деньги, бывает гангают, и щас можно гангать нонстопом, но люди стали умнее, и играют в умную доту, поверь, если щас провести турнирчик по 48 дотке? че будут играть как раньше?? НЕТ дурак блеть, люди научились в разы лучше играть, и поверь как тогда играть не будут УЖЕ И НА ТОЙ КАРТЕ!

TigRA

Поделиться сообщением

сука отбитый наглухо

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

В голос с долбаёба с инвокером на аве

Поделиться сообщением

Цитата

сука отбитый наглухо

прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...