Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

IceFrog, уходи!

Рекомендованные сообщения

На 48б не жаловались? ДА НУ. А ты спроси НСа того же, блову там, остальных. Как всех она остоебала за то время, пока была стейбл. И я кстати нихуя не уверен что там скила требовалось больше, просто акцент был на другое. Нужно было хорошо понимать именно драку, видеть что  в ней происходит и правильно оценивать силы героев. Сейчас это все никуда не ушло и можно пикать такой же пик и играть так- же. Просто во многих случаях намного ПРОЩЕ выиграть тупо собравшись в5 героев и идти на тавер закидывая одной-двумя кнопками, либо фармить, а потом посылать через атаку. Хотите играть в 48б? Дак дота2 идеально для этого подходит, ВСЕ ключевые герои из 48б в ней есть. Пикайте бист, ск+лина, лешрак + венга и гого хуярить всю карту с даггерами? Только блять почему же сука в каждом пабе стак на стак я вижу против себя лич+войд на миде, магину, фуриона, леви? Наверно потому что все так хотят экшна? Если чего-то хотите, начните блять с себя в первую очередь. Это ВЫ сделали доту такой, какая она сейчас а не фрог. Вы, тем что не хотите думать.

Да никто не говорит что 48 была ахуенной а все остальное гумно

Просто есть мнение, что дота должна была развиваться в том направлении, а не в направлении тупого фарма и неубиваемых кэрри.

Для фарма вообще необязательны противники, создай себе карту и сиди фарми хоть до конца жизни.

Тут ведь 5 на 5, все дела, наебы, развороты, личный скилл, командная слаженность, зрелищность, вот чего хочется.

А зрелищность это не ахуенный спецэффекты, а в первую очередь майндгеймс в замесе

Эти майндгеймс хорошо если 5% будут понятны игроков. Тут стримы то смотришь от днищ типа вилата и каспера, которые нихуя не понимают даже что из чего, это люди которые видели игр топ-тим больше чем любой-другой наверно. А ты хочешь чтобы это было интересно васе из паба который только умеет фармить и идти через атаку? В мире где даже fps жанр прошел путем от кваки1/2/3 и кса до такой уебищной хуйни как код и бф, ты хочешь чтобы дота шла путем усложнения? Нет, так не будет, может и к лучшему, иначе игроки просто уйдет и играть будет не с кем, игра умрет. Это объективные процессы и им можно либо следовать, либо проиграть. Мое мнение сейчас можно делать на карте экшн всю игру без проблем. И у китайцев есть пример таких и игр в финалах даже где идет ебля нонстоп по 4 кила в минуте, и в европе. Все упирается лишь в желание игроков. В конце концов РАБОТОЙ дота является хорошо если для 500 человек во всем мире, остальные играют фо фан. Дак хули вы играете фо фан стандартными стратами по 500 игр?

щас экшена миниум в 10 раз больше чем во в ремена 48б + появиось много всего нового , все игроки стали быстрее и умнее

нужно играть не в экшен доту , а в умную доту

ЭКШНА БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ :lol:

ИГРОКИ СТАЛИ УМНЕЕ БЫСТРЕ, АХЫВАХЫВХАВХЫАХЫВАХ

А РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛИ В УМНУЮ ДОТУ, ОТ БАЛДЫ БЕГАЛИ ПО КАРТЕ И ХУЯРИЛИ В ДРУГ ДРУГА НЮКАМИ 40 МИН

АГА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Иди на хуй.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

класссная статья прочитал с удовольствием :smile:

tusila.gif

Поделиться сообщением

что за дебильные рассуждения  :avtorklif: чем вам не нравится все эти изменения?или по ваше что, дота не должна меняться?

а так да!удаляй дотку2 нафиг.играй в варик старый.на старой версии доты.мб найдёшь таких же почанов как и ты.будете кастерить новую доту и потеть в старой :petro:

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СТАРЫЙ ВАРИК

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СТАРАЯ ВЕРСИЯ ДОТЫ (КОНКРЕТНО 6.48Б) БЫЛА ВО МНОГОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЫНЕШНЯЯ

ОНА БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЕ, БЫЛО КУЧУ ЭКШНА, БЫЛО ЗРЕЛИЩНАЯ ДОХУЯ

МОЖНО ФИКСИТЬ ДОТУ ТАК, ЧТОБЫ ДАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ НЕ ПРОПАДАЛИ

КОНЕЧНО ОЧЕВИДНО ВСЕ ЭТО, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

ДОТА 6.48Б БЫЛА СТАБИЛЬНА ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛТОРА ГОДА, В НЕЕ ВСЕ ИГРАЛИ И НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, НУ НИКТО

И КСТАТИ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ ДОТУ КАК РАЗ ПОСЛЕ ВЕРСИИ 6.49

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

так ты уебак, тебе же пишут!!!ищи таких же маразматиков и играй, ты же сам пишешь что она была интереснее, и все тут... играй кто те нахуй мешает!!показать где скачатЬ?

TigRA

Поделиться сообщением

что за дебильные рассуждения  :avtorklif: чем вам не нравится все эти изменения?или по ваше что, дота не должна меняться?

а так да!удаляй дотку2 нафиг.играй в варик старый.на старой версии доты.мб найдёшь таких же почанов как и ты.будете кастерить новую доту и потеть в старой :petro:

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СТАРАЯ ВЕРСИЯ ДОТЫ (КОНКРЕТНО 6.48Б) БЫЛА ВО МНОГОМ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЫНЕШНЯЯ

КОНЕЧНО ОЧЕВИДНО ВСЕ ЭТО, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

ДОТА 6.48Б БЫЛА СТАБИЛЬНА ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛТОРА ГОДА, В НЕЕ ВСЕ ИГРАЛИ И НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, НУ НИКТО

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

так ты уебак, тебе же пишут!!!ищи таких же маразматиков и играй, ты же сам пишешь что она была интереснее, и все тут... играй кто те нахуй мешает!!показать где скачатЬ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Автор не прав

дота норм  :nate:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

а мне похуй дота в целом это игра и похуй что там делают с ней лишь бы мне это доставляло удовольствие

[hide= :parovozdjan: ]  пока что доставляет  :xd:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

видимо скоро, люди будут только с ботами играть :O_O:

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

да еще одно, пересмотрел кучу эпичных игр времен 6.48, что- та там экшена много не так и наблюдал!! все игры долгие, по часу почти, этот крутой дагер появляется на 35-40 минуте, возможно.... чтоб хоть что то нафармит надо потеть так !!! ой ой ДОЛГО все КАКОЙ там ЭКШН! игы по часу счет 25-25! 50 килов за час, то и за полтора!!! ЭКШНА ДОХУЯ БЛЕ!

TigRA

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

да еще одно, пересмотрел кучу эпичных игр времен 6.48, что- та там экшена много не так и наблюдал!! все игры долгие, по часу почти, этот крутой дагер появляется на 35-40 минуте, возможно.... чтоб хоть что то нафармит надо потеть так !!! ой ой ДОЛГО все КАКОЙ там ЭКШН! игы по часу счет 25-25! 50 килов за час, то и за полтора!!! ЭКШНА ДОХУЯ БЛЕ!

хуево смотрел значит, или не то что нужно

игры длились по 50 минут, при этом драки были нонстопом, никто не фармил, вечно пытались кого-то выцепить

а да кстати забыл сказать, даггер появлялся действительно поздновато, потому что накопить на него было не так просто

учитывая что каждые 3-6 минут тебя могли убить

Поделиться сообщением

я думаю, фрог сделает возможность переключать версии в дота2. И будите играть в то, что захотите.

Поделиться сообщением

Гость Regular

И по поводу доты2 - это не та же игра, это - 7azCN4Vc.gif

вначале тоже так думал, но после 50+ игр уже про доту1 даже не думаю, после появления у меня доты 2 первую даже не запускал

50 игр к сожалению не будет :clown:

Хватило 9 чтобы удалить нахуй это дерьмо вместе со стимом :lol:

Поделиться сообщением

я думаю, фрог сделает возможность переключать версии в дота2. И будите играть в то, что захотите.

Обязательно разбудим, когда будем играть

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

игры длились по 50 минут, при этом драки были нонстопом, никто не фармил, вечно пытались кого-то выцепить

а да кстати забыл сказать, даггер появлялся действительно поздновато, потому что накопить на него было не так просто

Ай пизду тя!!! было так же примернО!!!!! играли по разному! ты может ты одну игру смотрел?? я вот доохуя пересмотрел игр АСУСА! 48 доты, играли по разному!!! бывало аккуратно, стоят фармят под тауром свои ЛВЛ, бывают гангают как неугомонныЕ!! бывает за игру 60 минут всего 10 - 15 килов! что ты ГОВАРИШЬ!!?

TigRA

Поделиться сообщением

да не будет уже никто играть в старые версии, потому что все уже привыкли к новой это раз

во вторых она очень сильно отличается от нынешней, в том числе и то как построена сама карта

просто я пытаюсь сказать, что нужно стремится к ганг доте, которая была в старой доброй 6.48б, а не к терпильной. вот и всё.

бтв насчет дотки 2

сам сначала не воспринимал и всячески обсирал ее

но изредко поигрывая в нее, начал привыкать и она даже чем-то начала тянуть к себе, хз :dunno:

ну вообще я одно понял, что в нее играть намного проще чем в первую, не знаю чем, но проще

один хуй со временем придется переходить на нее, потому что все перспективы заложены в ней

поэтому играюсь в обе дотки и не парюсь.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДОЛБАЕБ

НО БЛЯТЬ, Я ВАМ СКАЖУ

КАК ВАМ ТАКИЕ ФАКТЫ ?

Ай пизду тя!!! было так же примернО!!!!! играли по разному! ты может ты одну игру смотрел?? я вот доохуя пересмотрел игр АСУСА! 48 доты, играли по разному!!! бывало аккуратно, стоят фармят под тауром свои ЛВЛ, бывают гангают как неугомонныЕ!! бывает за игру 60 минут всего 10 - 15 килов! что ты ГОВАРИШЬ!!?

мало верится что тебе 22 года, ну да ладно.

я говорю то, что видел своими глазами, потому что сам играл в то время

вопросы?

Поделиться сообщением

Ой, блять, как же заеблаи уебки старперы, которые гонят на вторую Доту.

Поделиться сообщением

да не будет уже никто играть в старые версии, потому что все уже привыкли к новой это раз

во вторых она очень сильно отличается от нынешней, в том числе и то как построена сама карта

просто я пытаюсь сказать, что нужно стремится к ганг доте, которая была в старой доброй 6.48б, а не к терпильной. вот и всё.

бтв насчет дотки 2

сам сначала не воспринимал и всячески обсирал ее

но изредко поигрывая в нее, начал привыкать и она даже чем-то начала тянуть к себе, хз :dunno:

ну вообще я одно понял, что в нее играть намного проще чем в первую, не знаю чем, но проще

один хуй со временем придется переходить на нее, потому что все перспективы заложены в ней

поэтому играюсь в обе дотки и не парюсь.

c чего ты сука взял что та была только ГАНГ ДОТА! это в каких в 2007 годах? те тогда сколько лет было?

ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ! ТОГДА У КОМАНД ТОПОВЫХ был skill aptb 2k+iccup!!!!! че с нынешней дотой НЕльзя строить ганг ИГРУ? да ты просто тупой!?? или я хЗ!  пересмотри игры этих годов и посмотри ТАМ совершенно разные ИГры!! как я уе написал, бывает стоят около таура и фармят ЛВЛ, деньги, бывает гангают, и щас можно гангать нонстопом, но люди стали умнее, и играют в умную доту, поверь, если щас провести турнирчик по 48 дотке? че будут играть как раньше?? НЕТ дурак блеть, люди научились в разы лучше играть, и поверь как тогда играть не будут УЖЕ И НА ТОЙ КАРТЕ!

TigRA

Поделиться сообщением

сука отбитый наглухо

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

В голос с долбаёба с инвокером на аве

Поделиться сообщением

сука отбитый наглухо

прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...