Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

IceFrog, уходи!

Рекомендованные сообщения

Полная хуйня , игра без изменений стратегий ? использований других героев ? да ты ебанулся , толко в китае за последние пол года ушли из пика такие как ам шд лионы соло мид силабиры  , а на смену им пришли более агрессивные герои как панда чк баланар ,  дота постоянно находится в движении уёбак . У каждой команды есть свои стили игры и каждая команды приносит в игру , что то новое , что то своё . А ты написал хуйню и идёш на хуй  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

не забудь отметить впустую проёбанное время

Поделиться сообщением

да и всем,у кого есть хоть чуток ума, думаю ясно, что еслиб дота2 вышла под другим названием и не пропагандировалась как продолжение первой, на нее бы никто и внимания не обратил  :buba:

Поделиться сообщением

Напиши в личку сколько хочешь за акк, дружане надо

там много игр. ща акк хочу 200$, кроме шуток

Поделиться сообщением

да и всем,у кого есть хоть чуток ума, думаю ясно, что еслиб дота2 вышла под другим названием и не пропагандировалась как продолжение первой, на нее бы никто и внимания не обратил  :buba:

ну прав же  :nate:

Поделиться сообщением

сука, вы тут долбоебы нахуй или что, здрижне, ты ебучий даун нахуярить такую стену текста, почему все играют в доту И ВСЕМ ПОХУЙ, ПОНМАЕШЬ МЕНЯ? ПОХУЙ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ ТЫ ОПИСАЛ

да и вообще все играют в д2, нахуй иди

у меня все.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Чем смок игру терпильнее сделал?

Поделиться сообщением

да он долбоеб ебаный нахуй

Поделиться сообщением

Полная хуйня , игра без изменений стратегий ? использований других героев ? да ты ебанулся , толко в китае за последние пол года ушли из пика такие как ам шд лионы соло мид силабиры  , а на смену им пришли более агрессивные герои как панда чк баланар ,  дота постоянно находится в движении уёбак . У каждой команды есть свои стили игры и каждая команды приносит в игру , что то новое , что то своё . А ты написал хуйню и идёш на хуй  :nate:

я поясню, что имел ввиду то, что написал в первом же предложении - "детское" отношение фрога к своему делу, а именно склонность всё утрировать. то же самое, что делаешь ты преувеличивая свою заебатость и посылая меня нахуй

Поделиться сообщением

ну пока пока

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

да он долбоеб ебаный нахуй

просто интересно мнение :nate:

Поделиться сообщением

я поясню, что имел ввиду то, что написал в первом же предложении - "детское" отношение фрога к своему делу, а именно склонность всё утрировать. то же самое, что делаешь ты преувеличивая свою заебатость и посылая меня нахуй

Нет же .

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пкд как тебе матчи ЛЧ ?  :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

какие именно?

челси - наполи - норм

Поделиться сообщением

присоеденяюсь к интелегенции и шлю автора нахуй , старческое нытье "как раньше было хорошо , а сейчас все уебки"  :fie:

Поделиться сообщением

какие именно?

Базель гранд ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

какие именно?

Базель гранд ?

и Марсель  :buba:

Поделиться сообщением

на продоте люди либо дохуя умные или дохуя тупые

качай свою ебаную 6.48 и играй в айсикапе кто мешает?

айсфрог скоро выпустит из себя шедевр под названием дота2

проси в родителей деньги на новый комп

в магазин за игрой бежать не надо, скачаешь бесплатно со стима

Поделиться сообщением

Когда смотрел реплей с 1141 чуть не сдох со скуки пока дождался этого крита, современные игры динамичнее в разы и если убрать ностальгию, то дота сейчас намного лучше :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...