Vlafud #61 23 февраля 2012 библиотекарь Иметь свою библиотеку - модно, а ты не модный, ты прошлый век. прошлый век :lol: давай давай модный наш книжки в 21 веке, хранилище лол покупай бук риадер и ок, чё ты тут втираешь (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 23 февраля 2012 ну 200 рублей за качественную книгу - не такая уж и большая цена ну, это у нас, в крыму правда, такое было года два-три назад сейчас 300 минималочка выход? мне подарили электронную, отец читает с кпк, мать перечитывает, уже забытого ею Шелдона и Кейза конечно, бумажная лучше, ля-ля-ля, но свою электруху я могу читать везде - на парах, в маршрутках, электронах и так далее в любое время суток это единственная альтернатива для людей, которые много читают, но не обладают достаточным количеством денег для этого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #63 23 февраля 2012 Прочитываю книжку примерно за 4-7 дней, читаю только в электронном формате, если б покупал, то разорился бы наверное) каждую неделю отдавать по 300 р.. Как-то не ок за компом или тоже электронная плитка? плитка офк, за компом не могу почему-то, на книжке хоть как-то ещё, конечно бумагу не заменит, но хоть чето.. Работа просто такая, делать иногда вообще нечего, сижу читаю бывает целый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #64 23 февраля 2012 В чем проблема купить электронную книгу? Религия не позволяет? Да, бумажные конечно лучше, никто не спорит. Но цены на книги просто пиздец. Юзаю электронную книгу уже года 3. И тебе советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #65 23 февраля 2012 ну 200 рублей за качественную книгу - не такая уж и большая цена ну, это у нас, в крыму правда, такое было года два-три назад сейчас 300 минималочка выход? мне подарили электронную, отец читает с кпк, мать перечитывает, уже забытого ею Шелдона и Кейза конечно, бумажная лучше, ля-ля-ля, но свою электруху я могу читать везде - на парах, в маршрутках, электронах и так далее в любое время суток это единственная альтернатива для людей, которые много читают, но не обладают достаточным количеством денег для этого заинтересовал рили :) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 23 февраля 2012 Есть такая штука как букридер. А жаловаться на цены бабок же нет ёпта Чего ты хочешь добиться этой темой? Чтобы тебе сказали читать онлайн? Посоветовали как заработать денег? 200р за книгу-много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #67 23 февраля 2012 библиотекарь Иметь свою библиотеку - модно, а ты не модный, ты прошлый век. прошлый век :lol: давай давай модный наш книжки в 21 веке, хранилище диски с двд в 21 веке, диски с музыкой в 21 веке, диски с играми в 21веке, ох уж этот уёбищьный 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #68 23 февраля 2012 В чем проблема купить электронную книгу? Религия не позволяет? Да, бумажные конечно лучше, никто не спорит. Но цены на книги просто пиздец. Юзаю электронную книгу уже года 3. И тебе советую. спасибо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 23 февраля 2012 никто не покупает, вот и задирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 23 февраля 2012 200 рублей? да где ты такие цены то видел? они раза в 2 поболее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #71 23 февраля 2012 библиотекарь Иметь свою библиотеку - модно, а ты не модный, ты прошлый век. прошлый век :lol: давай давай модный наш книжки в 21 веке, хранилище лол покупай бук риадер и ок, чё ты тут втираешь зачем мне он нужен, и библиотека как тебе мне не нужна , у меня имеется 10 книжек которые рли интересные , их меняю. а цены на книги в наше время и не удивительно сам не давно книжку хотел купить, взглянув на цену, все понял :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 23 февраля 2012 ну возьми кредит, если не можешь сразу купить электруху моя стоит примерно 4к, плюс там есть всякая относительно юзлесс херня типо проигрывания музыки, видео без этого всего книга будет стоит еще дешевле, так ведь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #73 23 февраля 2012 Купил последнюю книгу за 120грн. ну прочитал и денег не жалко, но вот именно по этому у нас пол страны дебилов и быков, а водка 0.5 - 18грн ты ебанулся такое пить ?? это в ларьке чтоле наливают у вас возле книжного ?? По акции в АТБ часто бывает "среднестатистическая" водка "Хлибный Дар", "Хортыця". Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 23 февраля 2012 Купил последнюю книгу за 120грн. ну прочитал и денег не жалко, но вот именно по этому у нас пол страны дебилов и быков, а водка 0.5 - 18грн ты ебанулся такое пить ?? это в ларьке чтоле наливают у вас возле книжного ?? По акции в АТБ часто бывает "среднестатистическая" водка "Хлибный Дар", "Хортыця". Хлебный дар отрава чистой воды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #75 23 февраля 2012 Хлебный дар отрава чистой воды who cares :alkawi: Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 23 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! Ну, мне не западло тратить солидный процент от зарплаты на книги. Тут уж кто что предпочитает. хотя на бухло всё равно уходит больше И да, ты заебал тут флудить. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #77 23 февраля 2012 все правильно, бомжарам читать не положено Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #78 23 февраля 2012 бумажная лучше, ля-ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #79 23 февраля 2012 хотел купить том Джона Толкина зашел в магаз том стоит 1к рублей я охуел Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение