wizard #101 29 февраля 2012 не совсем так, зачастую в некоторых городах не всегда можно найти нужную тебе книгу на полках магазина, поэтому с ридером проще Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #102 29 февраля 2012 в свое время мать заказала всю золотую серию русской классики, только сейчас понял как это охуительно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #103 29 февраля 2012 легче в интернете скачать непонравилась книжка - удалил а то купил и не понравилась это печально Бумажные интересней ведь читать, нежели электронные. Ну это лично моё имхо. Электронные как-то не гуд. при чем здесь увлекательность? разница лишь в удобстве, не более.скорее даже привычки.мужики на работе не понимают как я могу читать на трубке.хотя бывает читают мелкие карманные книжонки, которые если и больше моего дисплея то совсем ненамного.к тому же шрифт можно большой выставить. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #104 29 февраля 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! Покупаю , даже по 250+. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #105 29 февраля 2012 покупаю бумажные книги только в хорошем переплете и с хорошей бумагой, плачу офк не 200. Зато читать приятно. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #106 2 марта 2012 беру книги в переходах. Советское издание, качественные и цены приемлимые We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #107 2 марта 2012 только у букиниста беру полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #108 2 марта 2012 беру книги в переходах. Советское издание, качественные и цены приемлимые Не задумывался о таком, но по идее правильно поступаешь. не совсем так, зачастую в некоторых городах не всегда можно найти нужную тебе книгу на полках магазина, поэтому с ридером проще С ним всегда удобнее Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 2 марта 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! сам предпочитаю бумажные книги,но цены просто пугают скоро книги будут как роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #110 2 марта 2012 ну не на все книги цена завышена. Читаю фантастику и офк проблем не вижу 200-350 рублей за книгу это вполне не плохая цена. Сейчас все стоит дорого, книги не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #111 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #113 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты умеешь смайлики ставить :D Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #114 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) Если и так, есть две вещи, которые врядле допустят подобное - электронные книги и интернет. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProtatoInvander #115 2 марта 2012 Просто сфере общества которая контролирует ценовую политику выгоднее чтоб мы были бухающими дегенератами,чем адекватно мыслящими людьми способными здраво оценивать ситуацию.Хотя и это нас не погубит,глядишь когда закусон на газетку раскладывать будем чтото там и прочитаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #116 2 марта 2012 Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?! дорого, сходи в библионтеку ебать. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #117 2 марта 2012 Просто сфере общества которая контролирует ценовую политику выгоднее чтоб мы были бухающими дегенератами,чем адекватно мыслящими людьми способными здраво оценивать ситуацию.Хотя и это нас не погубит,глядишь когда закусон на газетку раскладывать будем чтото там и прочитаем) Ты о рашке или о мире в целом? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #118 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) Если и так, есть две вещи, которые врядле допустят подобное - электронные книги и интернет. Да, согласен, интернет не даст столь сильно развиться невежству среди людей. Вся надежда на пиратство, либо покупать книги в эл-м виде. Интересно, а кто-нибудь так делает? Кто нибудь покупает книги допустим на амазоне, из здесь присутствующих? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #119 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) Если и так, есть две вещи, которые врядле допустят подобное - электронные книги и интернет. Да, согласен, интернет не даст столь сильно развиться невежству среди людей. Вся надежда на пиратство, либо покупать книги в эл-м виде. Интересно, а кто-нибудь так делает? Кто нибудь покупает книги допустим на амазоне, из здесь присутствующих? Я нет. Мне пока не довелось узнать о каком-либо достойном произведении, не переведённом на великий и могучий. А пиратство - ему похуй. Пока в Швеции держится нынешнее законодательство, с ним ничего не случится и оно будет процветать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #120 2 марта 2012 у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне. В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом. (с) Если и так, есть две вещи, которые врядле допустят подобное - электронные книги и интернет. Да, согласен, интернет не даст столь сильно развиться невежству среди людей. Вся надежда на пиратство, либо покупать книги в эл-м виде. Интересно, а кто-нибудь так делает? Кто нибудь покупает книги допустим на амазоне, из здесь присутствующих? Я нет. Мне пока не довелось узнать о каком-либо достойном произведении, не переведённом на великий и могучий. А пиратство - ему похуй. Пока в Швеции держится нынешнее законодательство, с ним ничего не случится и оно будет процветать. Не в курсе, расскажи. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение