Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vlafud

Цены на книги слишком высокие

Рекомендованные сообщения

не совсем так, зачастую в некоторых городах не всегда можно найти нужную тебе книгу на полках магазина, поэтому с ридером проще

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

в свое время мать заказала всю золотую серию русской классики, только сейчас понял как это охуительно :lostneprowaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

легче в интернете скачать

непонравилась книжка - удалил

а то купил и не понравилась это печально

Бумажные интересней ведь читать, нежели электронные. Ну это лично моё имхо. Электронные как-то не гуд. :dunno:

при чем здесь увлекательность?  :avtorklif: разница лишь в удобстве, не более.скорее даже привычки.мужики на работе не понимают как я могу читать на трубке.хотя бывает читают мелкие карманные книжонки, которые если и больше моего дисплея то совсем ненамного.к тому же шрифт можно большой выставить.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?!

Покупаю , даже по 250+.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

покупаю бумажные книги только в хорошем переплете и с хорошей бумагой, плачу офк не 200. Зато читать приятно.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

беру книги в переходах. Советское издание, качественные и цены приемлимые

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

только у букиниста беру

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

беру книги в переходах. Советское издание, качественные и цены приемлимые

Не задумывался о таком, но по идее правильно поступаешь.

не совсем так, зачастую в некоторых городах не всегда можно найти нужную тебе книгу на полках магазина, поэтому с ридером проще

С ним всегда удобнее

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Надоело уже! Я бы с удовольствием читал бумажные книги, но, ёпта, цены просто пугают! Цены от 200 рублей - это как понимать? Что за нафиг?! Неужели кто-то покупает?!

сам предпочитаю бумажные книги,но

цены просто пугают

скоро книги будут как роскошь :dunno:

Поделиться сообщением

ну не на все книги цена завышена. Читаю фантастику и офк проблем не вижу 200-350 рублей за книгу это вполне не плохая цена. Сейчас все стоит дорого, книги не исключение :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне.

В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом.

(с)

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

у меня порой складывается мнение, что это такая политика обыдления народа. Задирают цены на книги, чтобы люди не просвещались, а были в потемках, выполняли свою работу и не бунтовали. Или это делается для того, чтобы разделить людей на интеллигентные слои населения, как в царской Руси было - дворянство и крестьяне.

В недалеком будущем при такой тенденции книги будут лишь для богатых людей. А для простых будут выходить дешевые журнал с нужным контентом.

(с)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(с)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты умеешь смайлики ставить :D

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

(с)

Если и так, есть две вещи, которые врядле допустят подобное - электронные книги и интернет.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Просто сфере общества которая контролирует ценовую политику выгоднее чтоб мы были бухающими дегенератами,чем адекватно мыслящими людьми способными здраво оценивать ситуацию.Хотя и это нас не погубит,глядишь когда закусон на газетку раскладывать будем чтото там и прочитаем)

Поделиться сообщением

дорого, сходи в библионтеку ебать. в чем проблема?

Поделиться сообщением

Просто сфере общества которая контролирует ценовую политику выгоднее чтоб мы были бухающими дегенератами,чем адекватно мыслящими людьми способными здраво оценивать ситуацию.Хотя и это нас не погубит,глядишь когда закусон на газетку раскладывать будем чтото там и прочитаем)

Ты о рашке или о мире в целом?

Поделиться сообщением

(с)

Если и так, есть две вещи, которые врядле допустят подобное - электронные книги и интернет.

Да, согласен, интернет не даст столь сильно развиться невежству среди людей. Вся надежда на пиратство, либо покупать книги в эл-м виде. Интересно, а кто-нибудь так делает?

Кто нибудь покупает книги допустим на амазоне, из здесь присутствующих?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

(с)

Да, согласен, интернет не даст столь сильно развиться невежству среди людей. Вся надежда на пиратство, либо покупать книги в эл-м виде. Интересно, а кто-нибудь так делает?

Я нет. Мне пока не довелось узнать о каком-либо достойном произведении, не переведённом на великий и могучий.

А пиратство - ему похуй. Пока в Швеции держится нынешнее законодательство, с ним ничего не случится и оно будет процветать.

Поделиться сообщением

(с)

Я нет. Мне пока не довелось узнать о каком-либо достойном произведении, не переведённом на великий и могучий.

А пиратство - ему похуй. Пока в Швеции держится нынешнее законодательство, с ним ничего не случится и оно будет процветать.

Не в курсе, расскажи.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

• Создать...