Гость JugoBugo #61 23 февраля 2012 Путин уебище, продал Россию, это щас даже не Россия, а так.... Государственного ничего не осталось,(ВСЕ ЖЕ ПРОДАЛ СУКА) все частное нахуй и школы, Вузы, даже больницы, будешь умирать наххой, а пока бабосики не отстегнешь, ниче не сделают-умирай похуй, вот так государство любит свой народ... , да нету ниче у России сейчас, и нахуй Вам такой путин? Ельцин начал по малеху ломать, Путин Разьебал полностью! ну давай ещё за зюганова голосуй что бы россия вообще погрязла в гражданской войне ты настолько тупой, что не понимаешь, что неважно кто у власти, главное что-бы был честный управленец, слуга, который просто выполняет свои функции а не царь-батюшка и герой телевидения убей путина в себе, полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #63 23 февраля 2012 слуга Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #65 23 февраля 2012 его освистывают или ине послышалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #66 23 февраля 2012 http://www.rg.ru/2012/02/23/lujniki-anons.html Мезко и низко. Куплены все 100к человек. Настолько всё это лицемерно,что не могу не написать. всем не похуй,обсуждаем Куплина только твоя ебаная мамаша,выблядок. furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 23 февраля 2012 это еще смотрит кто то что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 23 февраля 2012 слуга слуга народа спасибо,что уточнил,а то я не понял Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #69 23 февраля 2012 это еще смотрит кто то что ли? исторические моменты же почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 23 февраля 2012 это еще смотрит кто то что ли? подростки наивные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #71 23 февраля 2012 Не хочу на митинг http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #72 23 февраля 2012 link=topic=284040.msg2029233859#msg2029233859 date=1329989630] http://www.rg.ru/2012/02/23/lujniki-anons.html Мезко и низко. Куплены все 100к человек. Настолько всё это лицемерно,что не могу не написать. всем не похуй,обсуждаем Куплина только твоя ебаная мамаша,выблядок. не по падсански вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #73 23 февраля 2012 Я смотрю. Заебись Пу попездывает. Ничо так ораторствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #74 23 февраля 2012 а если толпа взбунтуется то что будет M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #76 23 февраля 2012 Да не, народ, вы чего, какое куплены. Люди спецом, из любви к демократии, к Путину, копили деньги, чтобы приехать именно на этот митинг. А всё почему? Потому что у них активная гражданская позиция, потому что их волнует будущее страны! Не надо поливать грязью достойных людей. Вам должно быть стыдно. настолько толсто, что тонко Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #77 23 февраля 2012 а если толпа взбунтуется то что будет не взбунтуется мозг зобмирован, или зря 12 лет по ящику зомбировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #79 23 февраля 2012 У автора либероидность головного мозга. Все куплено! Путен ухади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #80 23 февраля 2012 Путин уебище, продал Россию, это щас даже не Россия, а так.... Государственного ничего не осталось,(ВСЕ ЖЕ ПРОДАЛ СУКА) все частное нахуй и школы, Вузы, даже больницы, будешь умирать наххой, а пока бабосики не отстегнешь, ниче не сделают-умирай похуй, вот так государство любит свой народ... , да нету ниче у России сейчас, и нахуй Вам такой путин? Ельцин начал по малеху ломать, Путин Разьебал полностью! ну давай ещё за зюганова голосуй что бы россия вообще погрязла в гражданской войне ты настолько тупой, что не понимаешь, что неважно кто у власти, главное что-бы был честный управленец, слуга, который просто выполняет свои функции а не царь-батюшка и герой телевидения убей путина в себе, полегчает ну вот еще один случай, иза таких как ты и сдохла Россия, и тупой тут ты, ну ясен пень если сидеть на жопе ровно ниче не будет, Люди хоть что-то делают у них есть ВЕРА, митинги и прочее, а ты и сдохнешь так сидя на жопе ровно, да начнется война, это же очевидно, а ты так и сиди... так думая,.... ОФК участвовал в одном митинге, ПрТИВ ПУТИНА! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение