PeaceHaver #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Собственно, как было выяснено у Дмитрия Зрелого, он будет наблюдать за дота-сценой в поисках "молодых и перспективных". Отсюда вопрос: а как у нас сейчас в дотке с молодыми и перспективными? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3 23 февраля 2012 хз , какие-то мб дрочеры доты 24/7 аля фаеры Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #4 23 февраля 2012 я и есть молодой и перспективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7 23 февраля 2012 Никак же Только если каких нибудь экс-лолеров/хонеров искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #8 23 февраля 2012 за 1k$ будут играть какиенибудь оси, пгг но нихуя не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #9 23 февраля 2012 хз , какие-то мб дрочеры доты 24/7 аля фаеры имхо ему нужны русские, и у нас никого нету аля фаеры у нас вообще давно никто так не взлетал, как фаеры инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #10 23 февраля 2012 на первой. будующего нет, живите реалями M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #11 23 февраля 2012 м5 стоит просто подзабить на доту http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #12 23 февраля 2012 я и есть молодой и перспективный M5:moroz92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #13 23 февраля 2012 в москве точно никого нету , а москов 5 и игроки с другого города , как то неочень :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #15 23 февраля 2012 за 1k$ будут играть какиенибудь оси, пгг но нихуя не занимать "PGG" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #16 23 февраля 2012 я и есть молодой и перспективный M5:moroz92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #18 23 февраля 2012 я и есть молодой и перспективный AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #19 23 февраля 2012 что бы составить конкуренцию нужно 5 сильных игрокова у нас их достаточно в России на самом деле, а у нас 5 сильных игроков в одной команде играть не будут чсв не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение