Sergeiqa #61 23 февраля 2012 поржал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #62 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. интересов нет? много ты про меня знаешь ага... а про дом, похуй ваще, плохого в этом не вижу Конечно похуй. Ты же не пиздячил как твои предки в тяжелые 90 года , чтобы купить себе угол. Поэтому тебе и похуй. А когда у тебя будет свой дом , который ты купишь за свои бабки , я посмотрю как ты будешь приводить в него всяких уебанов. бтв , сам был такой в 17 лет , нихуя не ценил , что делали для меня предки. Но времена меняются. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #65 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #66 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. интересов нет? много ты про меня знаешь ага... а про дом, похуй ваще, плохого в этом не вижу Конечно похуй. Ты же не пиздячил как твои предки в тяжелые 90 года , чтобы купить себе угол. Поэтому тебе и похуй. А когда у тебя будет свой дом , который ты купишь за свои бабки , я посмотрю как ты будешь приводить в него всяких уебанов. бтв , сам был такой в 17 лет , нихуя не ценил , что делали для меня предки. Но времена меняются. Этому посту не хватает чего то вроде - на этой земле ДЕДЫВОЕВАЛЕ а ты тут тусишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #67 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. интересов нет? много ты про меня знаешь ага... а про дом, похуй ваще, плохого в этом не вижу Конечно похуй. Ты же не пиздячил как твои предки в тяжелые 90 года , чтобы купить себе угол. Поэтому тебе и похуй. А когда у тебя будет свой дом , который ты купишь за свои бабки , я посмотрю как ты будешь приводить в него всяких уебанов. бтв , сам был такой в 17 лет , нихуя не ценил , что делали для меня предки. Но времена меняются. я ценю что делают для меня родители и когда через несколько лет у меня будет своя хата, я буду звать этих же друзей к себе на праздники, я сейчас каждому из них могу доверить свой дом, и родители каждого из них знают, я никогда не зову знакомых к себе рандомных алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? какаса бы убрал ведь все просто все неожиданно получилось в этом приколто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #69 23 февраля 2012 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #70 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. интересов нет? много ты про меня знаешь ага... а про дом, похуй ваще, плохого в этом не вижу Конечно похуй. Ты же не пиздячил как твои предки в тяжелые 90 года , чтобы купить себе угол. Поэтому тебе и похуй. А когда у тебя будет свой дом , который ты купишь за свои бабки , я посмотрю как ты будешь приводить в него всяких уебанов. бтв , сам был такой в 17 лет , нихуя не ценил , что делали для меня предки. Но времена меняются. я ценю что делают для меня родители и когда через несколько лет у меня будет своя хата, я буду звать этих же друзей к себе на праздники, я сейчас каждому из них могу доверить свой дом, и родители каждого из них знают, я никогда не зову знакомых к себе рандомных алкашей А рандомных не алкашей? + если они будут с тортиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ он все правильно сказал, в молодости все угорают так, и наши родители небось так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #72 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ он все правильно сказал, в молодости все угорают так, и наши родители небось так делали Не обобщай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #73 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ он все правильно сказал, в молодости все угорают так, и наши родители небось так делали Когда это делали наши родители , было другое время. А сейчас время блятства и распиздяйства. И ты от этого далеко не ушел. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. интересов нет? много ты про меня знаешь ага... а про дом, похуй ваще, плохого в этом не вижу Конечно похуй. Ты же не пиздячил как твои предки в тяжелые 90 года , чтобы купить себе угол. Поэтому тебе и похуй. А когда у тебя будет свой дом , который ты купишь за свои бабки , я посмотрю как ты будешь приводить в него всяких уебанов. бтв , сам был такой в 17 лет , нихуя не ценил , что делали для меня предки. Но времена меняются. я ценю что делают для меня родители и когда через несколько лет у меня будет своя хата, я буду звать этих же друзей к себе на праздники, я сейчас каждому из них могу доверить свой дом, и родители каждого из них знают, я никогда не зову знакомых к себе рандомных алкашей А рандомных не алкашей? + если они будут с тортиком? девушку на пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 23 февраля 2012 мои похлеще вас всех угорали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #76 23 февраля 2012 Вывод:никогда не устраивай у себя вписки а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 23 февраля 2012 лол , что тут можно оценить? Уебанов которым по 18 лет и они нихуя в жизни не видят и не думают? А просто нажрались как свини , облевали все и легли спать? наташке 17 и она единственная так сделала причем тут это? Тебе 18 лет. А тебе на все похуй. Тебе только нажраться и погулять , никаких интересов ничего нет вообще. Ты даже блять уебанов друзей приводишь к себе своим предкам в квартиру и позволяешь им делать такую хуйню , мало того , что им так еще и себе. вообщето это нормально у нас с тобой разные понятия нормальности. в 18 нужно угорать по харкору я щитаю . Раньше и пилось лучше и хардкор пизже был, а щас все не то уже. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ он все правильно сказал, в молодости все угорают так, и наши родители небось так делали Когда это делали наши родители , было другое время. А сейчас время блятства и распиздяйства. И ты от этого далеко не ушел. мне ничего между учебой и тренировками не мешает пораспиздяйничать, это даже лучше чем ноулайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 23 февраля 2012 даже мобилы у лохов отжимать лучше чем ноулайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #79 23 февраля 2012 даже мобилы у лохов отжимать лучше чем ноулайферить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #80 23 февраля 2012 у нас просто в 11 классе большинство уже по 18 и 17 лет ахах, вот лохи второгодники чтоли 7+11=18 раньше просто не было 4 класса во многих школах, из за этого заканчивали в 16-17, сейчас в 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение