-X:Noise_ #121 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. ты либо прошел через это сам, либо иди нахуй Какой ответ желаешь услышать? ты знаешь что делать А можно я не пойду один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #122 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. Снеми очки и выйди на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #123 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. Снеми очки и выйди на улицу зачем мне снЕмать очки, у меня и так хорошее зрение и я только что пришел с улицы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #124 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как это марихуанна или что?? я не это имел ввиду когда я с друзяшками мне и без алкоголя весело становится если человек уже не может без него веселится то у меня для него плохие новости кстати отжимания и вообще спорт отлично веселит она или ее производное. ты блядь с друзяшками раз в месяц со своими встречаешься? всем с друзьями весело и интересно, на то они и ДРУЗЬЯ, не? просто изредка имеется желание скататься куда-нить или просто у кого посидеть, выпить немного, лишь для смены состояния и необычных бесед. и нихуя меня спорт не веселит, какого хуя он вообще веселить должен? вызывать позитивные эмоции, ободрять, приводить в тонус - да, но ВЕСЕЛИТЬ ты совсем нахуй конченный? ОТЖИМАЕШЬСЯ И ВЕСЕЛИШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #125 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. ну ты описал меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #126 23 февраля 2012 можно вкратце о чем кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #128 23 февраля 2012 можно вкратце о чем кулстори? краткое описание прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. если ты конченный хикан дотер, то ясен хуй с чего ты так думаешь. бывает я хожу куда-нтио чтобы нахуярится в дрищи, бывает я прихожу и выпиваю бутылку, другую пива и спокойно общаюсь с людьми. или иду в бар. я хуй знает с чего у всех такие стереотипы что среднему молодому человеку, который употребляет алкоголь, без алкоголя не весело и если он не нахуярится как скот, то все, пока. можно отлично отдохнуть и совсем без алкоголя, используя дары природы иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. ты либо прошел через это сам, либо иди нахуй Какой ответ желаешь услышать? ты знаешь что делать А можно я не пойду один? конечно зай. я составлю тебе компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. ну ты описал меньшинство я так не думаю, сейчас таких как раз таки большинство, вот ответь мне, только без пиздежа - когда ты последний раз праздновал праздник какой-то с друзьями без бухла? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 23 февраля 2012 в компании мвп говорят про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #133 23 февраля 2012 я вообще такой человек что к себе домой никого не приглашаю гостей, очень редко на чаек максимум так безопасно и не беспокоишься за мебель\бардак всем так же советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как это марихуанна или что?? я не это имел ввиду когда я с друзяшками мне и без алкоголя весело становится если человек уже не может без него веселится то у меня для него плохие новости кстати отжимания и вообще спорт отлично веселит она или ее производное. ты блядь с друзяшками раз в месяц со своими встречаешься? всем с друзьями весело и интересно, на то они и ДРУЗЬЯ, не? просто изредка имеется желание скататься куда-нить или просто у кого посидеть, выпить немного, лишь для смены состояния и необычных бесед. и нихуя меня спорт не веселит, какого хуя он вообще веселить должен? вызывать позитивные эмоции, ободрять, приводить в тонус - да, но ВЕСЕЛИТЬ ты совсем нахуй конченный? ну я становлюсь бодрым энергичным от спорта повляется тонус светлеет голова повышается харизма не сказать что это совсем уж веселье но очень близко к этому состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #135 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как это марихуанна или что?? я не это имел ввиду когда я с друзяшками мне и без алкоголя весело становится если человек уже не может без него веселится то у меня для него плохие новости кстати отжимания и вообще спорт отлично веселит она или ее производное. ты блядь с друзяшками раз в месяц со своими встречаешься? всем с друзьями весело и интересно, на то они и ДРУЗЬЯ, не? просто изредка имеется желание скататься куда-нить или просто у кого посидеть, выпить немного, лишь для смены состояния и необычных бесед. и нихуя меня спорт не веселит, какого хуя он вообще веселить должен? вызывать позитивные эмоции, ободрять, приводить в тонус - да, но ВЕСЕЛИТЬ ты совсем нахуй конченный? Когда с друзьяшками играем в футбол всегда весело т.к море эпичных моментов и тонус, и настроение like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #136 23 февраля 2012 На самом деле печальна ситуация, что молодежь сейчас(мои сверстники в том числе) не умеют и не могут развлекаться и весело проводить время без алкоголя - праздник без пива и водки(при чем не просто "пригубить", а именно нажраться надо) - это вообще не праздник. Все обсуждения и разговоры сводятся к компьютерным играм, ебле тупорылых самок и кул стори с отжатыми телефонами или фейлами школяров, то есть ничего интересного, а ведь раньше и заняться находили чем и поговорить о чем, а не просто находили место где нажраться и отоспаться. ну ты описал меньшинство я так не думаю, сейчас таких как раз таки большинство, вот ответь мне, только без пиздежа - когда ты последний раз праздновал праздник какой-то с друзьями без бухла? ты описал быдло часто (в большинстве) собираюсь с друзьями без алгоколя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #137 23 февраля 2012 в компании мвп говорят про доту нету ни одного друга играющего в доту, а теперь пиздуй откуда пришел, подъебист хуев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #138 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как это марихуанна или что?? я не это имел ввиду когда я с друзяшками мне и без алкоголя весело становится если человек уже не может без него веселится то у меня для него плохие новости кстати отжимания и вообще спорт отлично веселит она или ее производное. ты блядь с друзяшками раз в месяц со своими встречаешься? всем с друзьями весело и интересно, на то они и ДРУЗЬЯ, не? просто изредка имеется желание скататься куда-нить или просто у кого посидеть, выпить немного, лишь для смены состояния и необычных бесед. и нихуя меня спорт не веселит, какого хуя он вообще веселить должен? вызывать позитивные эмоции, ободрять, приводить в тонус - да, но ВЕСЕЛИТЬ ты совсем нахуй конченный? Когда с друзьяшками играем в футбол всегда весело т.к море эпичных моментов и тонус, и настроение тоже самое можно сказать про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #140 23 февраля 2012 а может предлагаете вообще не развлекаться? вести зож и играть в доту? зож это клево но развлечься можно и без алкоголя я знаю как это марихуанна или что?? я не это имел ввиду когда я с друзяшками мне и без алкоголя весело становится если человек уже не может без него веселится то у меня для него плохие новости кстати отжимания и вообще спорт отлично веселит она или ее производное. ты блядь с друзяшками раз в месяц со своими встречаешься? всем с друзьями весело и интересно, на то они и ДРУЗЬЯ, не? просто изредка имеется желание скататься куда-нить или просто у кого посидеть, выпить немного, лишь для смены состояния и необычных бесед. и нихуя меня спорт не веселит, какого хуя он вообще веселить должен? вызывать позитивные эмоции, ободрять, приводить в тонус - да, но ВЕСЕЛИТЬ ты совсем нахуй конченный? Когда с друзьяшками играем в футбол всегда весело т.к море эпичных моментов и тонус, и настроение тоже самое можно сказать про доту тонус пальчиковых мышц? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение