aiwwy #162 23 февраля 2012 бля, отписался только в топане с кулстори про палево, и произошла подобная ситуация. врываются родители с работы, дарят бритвенный набор на 23, а до этого с утреца дунули на балконе с соседом купили еще две колы, говорят одну на балкон на поставь, несу на балкон, мамка смотрит .а там верх от водника дыряый валяется ну дырок не увидела, говорит хули тут баклашка делает, тоже с ходу сообразил сказал пиво на розлив брали ы беру выбрасываю в окно подальше и норм сейм не спалили красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #163 23 февраля 2012 бля, отписался только в топане с кулстори про палево, и произошла подобная ситуация. врываются родители с работы, дарят бритвенный набор на 23, а до этого с утреца дунули на балконе с соседом купили еще две колы, говорят одну на балкон на поставь, несу на балкон, мамка смотрит .а там верх от водника дыряый валяется ну дырок не увидела, говорит хули тут баклашка делает, тоже с ходу сообразил сказал пиво на розлив брали ы беру выбрасываю в окно подальше и норм сейм не спалили в голос только вот верх от водника? колпак всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #164 23 февраля 2012 СРОЧНО ДАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ ГДЕ ИЗ ЧЕРТОЧЕК РИСУЕТСЯ ТИПА 1 ССАЛ НА ДРУГОГО НУ ТАМ ЧЕЛОВЕЧКИ ТАКИЕ ЫЩУАОЗЩВЫОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #165 23 февраля 2012 бля, отписался только в топане с кулстори про палево, и произошла подобная ситуация. врываются родители с работы, дарят бритвенный набор на 23, а до этого с утреца дунули на балконе с соседом купили еще две колы, говорят одну на балкон на поставь, несу на балкон, мамка смотрит .а там верх от водника дыряый валяется ну дырок не увидела, говорит хули тут баклашка делает, тоже с ходу сообразил сказал пиво на розлив брали ы беру выбрасываю в окно подальше и норм сейм не спалили в голос только вот верх от водника? колпак всмысле? калпак на верху (верхней части), верх в воде, вода в нижней части ну ты чё верх просто не отрезали, а дырки делали снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #166 23 февраля 2012 бесят уебищные стереотипы, о том что нужно развлекаться пока молодой Ну это не стереотип. Стереотип другое понятие. Просто имхо, взрослеть в 16 - 18 лет нихуя не норм. Я конечно сам против того, что бы молодежь вот так вот бухала. Вот люди, которые такой жизнью живут (именно живут) эдак в 25 лет не лучше. Им бы в их время деньги хорошие зарабатывать, да семью содержать. В молодости, офк, лучше не увлекаться такими делами. Иначе будешь в 25 лет алкашом. И в 30. В итоге найдешь себе шлюху, которую будешь пиздить за то, что она шлюха. Тут короче не мало вариантов. ты либо прошел через это сам, либо иди нахуй Какой ответ желаешь услышать? ты знаешь что делать А можно я не пойду один? конечно зай. я составлю тебе компанию Спасибо. Я знал, что ты меня не бросишь в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #167 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила О и от меня привет плиз. икс ноиз тоже передает тебе привет 20:36:10 ты скотина!!! 21:38:48 кто они? да дотеры 21:39:14 не заморачивайся Наталья ты ваще олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #169 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила О и от меня привет плиз. икс ноиз тоже передает тебе привет 20:36:10 ты скотина!!! 21:38:48 кто они? да дотеры 21:39:14 не заморачивайся Наталья ты ваще олень :lol: Мы за ней выехали. Я надеюсь, она не думает, что "дотеры" - это название секты демонопоклонников (дотеропоклонников), которая врывается ночью к девочкам, что заблёвывают веранды, которые тащат их к себе в логово, там насилуют, потрошат, а их органы помещают в банки с формалином для хранения, что бы в последствии собрать своего пуджа и с помощью крови нескольких девственниц его воскресить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #170 23 февраля 2012 бля, отписался только в топане с кулстори про палево, и произошла подобная ситуация. врываются родители с работы, дарят бритвенный набор на 23, а до этого с утреца дунули на балконе с соседом купили еще две колы, говорят одну на балкон на поставь, несу на балкон, мамка смотрит .а там верх от водника дыряый валяется ну дырок не увидела, говорит хули тут баклашка делает, тоже с ходу сообразил сказал пиво на розлив брали ы беру выбрасываю в окно подальше и норм сейм не спалили в голос только вот верх от водника? колпак всмысле? калпак на верху (верхней части), верх в воде, вода в нижней части ну ты чё верх просто не отрезали, а дырки делали снизу аааа...у нас это походный водник называется)) обычный же это 2л тара и ведро поэтому и не понял, что за верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #171 23 февраля 2012 ладно пацантре, я о5 пошел гулятьбухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #172 23 февраля 2012 давай, гл а ко мне поника едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #173 23 февраля 2012 бля, отписался только в топане с кулстори про палево, и произошла подобная ситуация. врываются родители с работы, дарят бритвенный набор на 23, а до этого с утреца дунули на балконе с соседом купили еще две колы, говорят одну на балкон на поставь, несу на балкон, мамка смотрит .а там верх от водника дыряый валяется ну дырок не увидела, говорит хули тут баклашка делает, тоже с ходу сообразил сказал пиво на розлив брали ы беру выбрасываю в окно подальше и норм сейм не спалили в голос только вот верх от водника? колпак всмысле? калпак на верху (верхней части), верх в воде, вода в нижней части ну ты чё верх просто не отрезали, а дырки делали снизу аааа...у нас это походный водник называется)) обычный же это 2л тара и ведро поэтому и не понял, что за верх Блять даже я, куривший траву раз 5 знаю, что это мокрый бульбулятор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #174 23 февраля 2012 поешь еще вот этого говна http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #176 23 февраля 2012 было чёто такое Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #178 23 февраля 2012 заёбок хуле а почему друзья не помогли убратся сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #179 23 февраля 2012 заёбок хуле а почему друзья не помогли убратся сразу? мой дом, мне и убираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #180 23 февраля 2012 наташке привет. вот он, юмор тебе два продотера передают привет 19:45:36 я им рассказал как ты у меня на веранде блюванула и меня спалили) не ответила О и от меня привет плиз. икс ноиз тоже передает тебе привет 20:36:10 ты скотина!!! 21:38:48 кто они? да дотеры 21:39:14 не заморачивайся Наталья ты ваще олень нехуй на верандах блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение